Какашкевич Моисей Иосифович : другие произведения.

Явление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    посвящается...

За окном,как всегда, не происходило ничего интересного: как

обычно внизу туда-сюда шныряли людишки. Они были разного роста,разных возрастов, по-разному одеты,но вместе с тем они все были одинаковы. Ни у кого из них не было лица. -Ну может не надо так критично? - мелькнуло в мыслях - ты же не знаешь их,но меж тем они все -личности и каждый из них многогранен и неординарен в душе. Кто знает,какие способности у каждого из них?

Внезапно с неба на землю полил малиновый дождь. Люди, совершенно не удивившись такому повороту событий,принялись убегать и прятаться от малинового дождя,стеной падавшего с небес.

Интересно,а найдется ли такой сумасшедший,который решив пойти против строя, стать не таким как все,продолжит путь под стеной дождя,не боясь быть им раздавленным? Интересно было то,что никого не удивляло то,что дождь малиновый. -Получается,мы не замечаем того,что крутится буквально перед нашим носом? Или же оно само не желает быть замеченным,оно скрывается,не хочет показываться. Как ты не пытайся вынуть это на поверхность,оно само не выйдет,поскольку слишком большое. Нужно просто увидеть - оно светлое. Да даже если не сможешь увидеть - оно все равно будет греть своими лучами изнутри,заряжаясь энергией того, в ком оно сидит,и медленно съедая своего хозяина. Ну ясно дело,что до конца оно все же не съест - только заставит,думая что надо до конца. А на деле получается что делают так: падая,бьют лицом об асфальт.

И первый признак - холодеющие руки. Просто так их действительно не согреть,потому что холод идет изнутри.

Так и надо. Заслужено.

Может избавиться?

Хватаясь иссохшими в холоде руками за оно,пытаясь вытащить. Вот ведь зараза,не лезет! Ладно. Поболит да перестанет,потому что всякая боль - это слабость. Никому. Хотя,не в этом дело. Надо засмеяться, потому что жизнь как сметана, но этого не будет никогда.

А процесс гниения ещё можно остановить,разделив половину на половину. Ой ли..Потому что именно так оно и называется: "процесс гниения". Оно долго лежало,боясь реакции и стухло. Оно просто мутировало.

Потому что как? Вирусы могут привести к мутации. Долго ехало-болело,наконец-то дойдя до крайней точки. Неправда ли смахивает на раковую опухоль? Но это может быть в ущерб,ибо всегда ясно что сердце тупое и занудливое - нужно слушать и думать головой. Сердцу же приговор должен быть жесток: вырвать и выкинуть. Все. Только скоро настанет совсем, и сейчас уже поздно. Спасибо тебе.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"