Какое Вам Дело : другие произведения.

Психологическо-эротический рассказ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока муж на работе,написалось вот это. Идея возникла давно, но никак не хотела быть написанной)

  Открылась дверь и два человека завели его внутрь, поддерживая с обеих сторон под руки. Усадили, завели ему руки за спинку стула и, щелкнув наручниками, удалились. Он не видел, ни кто его привел, ни куда. Глаза были плотно завязаны черной непроницаемой материей. Сзади хлопнула дверь.
  - И что тебе от меня нужно? - спокойно спросил он.
  Послышался мелодичный женский смех.
  - Что-то не сильно ты меня боишься. Хотя, ладно. У меня в планах нет пункта о запугивании драгоценного пленника.
  - О, это ты. Давно не виделись. За что же мне выпала такая честь - быть твоим пленником?
  - За нанесенный мне психологический ущерб, я бы так выразилась.
  - Ты мне не нравилась и не нравишься. Теперь все девушки будут за это лишать свободы своих мнимых избранников?
  - За всех девушек я не расписываюсь. Не нравлюсь - это одно, об этом можно сказать и тихо уйти, а вот демонстративно исчезнуть и думай, что хочешь - это другое. Такое поведение, конечно, можно списать на трусость, но, я знаю тебя слишком хорошо. Ты - самолюбивое чмо. И это не трусость, а самое явное пренебрежение. Которое ранит сильнее. "Я бы простила ему его гордость, не задень он мою" - как говорится в одной книге. Жаль, ты таких книг не читаешь.
  Он слышал, как она двигается по комнате, но к нему не приближается. И это начинало напрягать.
  - И что ты собираешься со мной делать?
  - Трахну, - он почувствовал, как ее руки заскользили по его ширинке. Член предательски дрогнул и начал вставать.
  - Ты физически не можешь трахнуть, член у меня. Так что кто еще кого трахнет.
  - Можешь считать как угодно, милый,- прошептала она, расстегивая его джинсы и вытаскивая член из трусов. - Не физически, так психологически. Ты же не пойдешь в полицию с жалобой, что девушка тебя связала и развела на секс. Тебя там засмеют. А это же такооой удар по самолюбию.
  Она облизала головку члена и сжала яички. У него непроизвольно вырвался стон.
  - Ты настолько неуверенна в себе, что предпочитаешь встречаться со мной, когда я обездвижен?
  - Не старайся меня оскорбить. Слова просто уйдут втуне.
  Он услышал шелест открывающейся упаковки презерватива и почувствовал, как она натягивает его на член.
  - Ты даже не хочешь забеременеть и попытаться привязать к себе ребенком? - удивился он.
   Она расхохоталась.
  - Я не хочу иметь с тобой ничего общего. Просто хочу поиметь тебя.
  Она забралась к нему на колени и направила член внутрь себя. Там было очень тепло и узко. Она начала медленно двигаться, понемногу ускоряя темп. Как ему не хотелось, но волна оргазма надвигалась все ближе. - Давай, кончай, - шептала она ему на ухо. - Надеюсь, что с опустошающимся членом, опустошится и твоя душа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"