Какойтов Ктот Чейтович : другие произведения.

Дети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дети
  
   Наше всё. Любимейшие продолжения нас самих. Продолжение несовершенного. Но может быть хоть они станут лучше нас?
   Очень ужасает устарелая система воспитания. Совковая ещё система слома и уравнивания личности начиная с детского сада. А большинство людей вынужденно отдавать своих чад в сады, ведь надо зарабатывать кусок хлеба и одежду, а ребенку на работе места нет. А жаль.
   Я вырос в деревне и там попроще всё. Отец - тракторист и часто брал меня с собой. Малого меня совсем, жутко интересно было, в сто раз лучше чем садик)
   Современная простая школа - это вообще кошмар.
   На Новый Год пошел с ребятишками на елку, для первоклашек. Все разные, яркие, пытаются выделится: кто чертик, кто бабочка, кто мушкетер.
   Смотрел на них и слезы на глазах выступали, ещё 2-3 года и будут посмеиватся на прежними себя, придут другие интересы, модные и общие, ещё пара лет и пойдет "курево, пиффко, девченки, тачки". Из прежних индивидуальных задатков личности постепенно превращаться в стаю волчат. И попробуй тут выделится. Кто сильнее тот и прав. Кто слабый тот "лох". Кто слишком умный тот "ботан".
   Единицы остаются свободными. Опять же врожденный высокий потенциал, энергетика.
   Родителям не до воспитания, надо зарабатывать на жизнь.
   Есть ли выход?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"