Какойтов Ктот Чейтович : другие произведения.

Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо эпилога: "Я зажег в церквях все свечи, но одну - одну оставил Чтобы друг в осенний вечер да по мне ее поставил Чтобы дальняя дорога мне короче показалась Чтоб душа, вздремнув немного, вновь в Россию собиралась. Где порвав к чертям все тело сберегла ее живою Днем дралась а ночью пела, не давала ей покоя Грела льдом кормила небом, жизнь с овчину отрыдалась Целовала спелым снегом и огнем ласкать пыталась. Отняла любовь земную, подарив тоску и веру Разбавляя удалую жизнь веселием без меры Ни кола двора ни денег только горечь да тревогу Да закат где все до фени где ни двери ни порога" Ю. Шевчук, ДДТ.


  
  
   Введение.
  
   В своих очерках я постараюсь описать мысли и чувства, которые пока ещё приходят в голову и в мою жизнь. Зачем мне это? Да очень просто, поговорить не с кем. По-настоящему общаться начинаешь с человеком, когда выпьешь. Да и то обсуждение "с чувством", как правило, насущных проблем либо какого-то происшествия, похождения, случаи, рассказы о прошлом, спорт, политика. Хорошо тем, у кого есть настоящий собеседник, не просто "уши", но понимающий и дополняющий тебя человек.
   Все приходит и уходит, особенно мысли. Пусть они останутся.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"