Какойтов Ктот Чейтович : другие произведения.

Взаимоотношения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спросил себя недавно, а за меня поставит кто свечку? Есть ли у меня настоящий друг? Ответ скорее нет.Разве семья. Кто есть настоящий ДРУГ? Тот кто рос с тобой и развивался, с кем ты ходил в школу, кто тебя понимает и ценит, кто порой дороже родного брата. Нет такого. Есть приятиели с которыми легко общатся, есть те с которыми пережил трудные времена, те кто не оставит в беде, те которые разделяют общие интересы. Могу ли я назвать их настоящими друзьями? Нет! Это явление все реже и реже в наши дни, такое же редкое как настоящая любовь. Осколки понятий "настоящей дружбы" и "настоящей любви" пытаются показать по телевидению, в так называемых "фильмах". А у вас есть настоящий ДРУГ(ПОДРУГА)? Можем ли мы стать кому-нибудь ДРУГОМ?
   То же любовь. Нередко этим понятием мы заменяем привязанность, привычку, увлечение. Считаем что "любим" и "любимы". Порой и секс называем "занятся любовью". А между тем секс это часть любви. Мы извратили это понятие истоптали и выбросили на помойку. Любовь не описать, можно примерно лишь говорить, "когда душа поёт, сердце ликует", ты любишь просто так не требуя ничего взамен, радуясь. Любим ли мы? Любимы ли? И способны ли полюбить?
  
  
   Всё реже и реже люди дружат и любят, всё больше мы об этом забываем. Всё больше мы роботизируемся. Теряем настоящую основу взаимоотношений людских.
  
  
   Есть ли выход?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"