Какун : другие произведения.

Ну очень счастливый отец!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот история счастливого, но чуть подзадолбавшегося отца... однако он счастлив чуть больше, чем полностью, не подумайте чего. Навеяно "откровением": http://zadolba.li/story/9475


   Перед нами забавная и поучительная история счастливейшего отца. Найдена она на сайте "Задолбали!", который довольно часто становится источником вдохновения для такого Какуна, как я. Читаем, наслаждаемся :)
   "Тройная доза задолбания
   Я счастливый отец, причём аж трижды: мои замечательные сыновья -- тройняшки. До ужаса задалбывали и продолжают задалбывать меня некоторые категории граждан.

Я не оборачивал половой орган копиркой, чтобы получились близнецы. И зачали мы их с женой не на работающем ксероксе. Следующая подобная шутка в адрес меня, моей жены и моих детей закончится для тебя, остряк, ударом в твоё наглое ухмыляющееся рыло.

Любители считать чужие деньги (читай: нищие дебилы), считайте деньги в своём кармане. Не ваше дело, каким образом я содержу свою семью. Как видите, мои дети не смотрят на вас голодными глазами, когда вы, давясь слюной, жрёте пирожок с собачатиной, купленный в ларьке за три копейки. Как видите, экономные дебилы, ни я, ни мои дети, ни моя жена не одеты в обноски, обувь ни на ком из нас скотчем не перемотана. Да, содержание такой семьи требует немалых усилий. И я их с радость прилагаю, даже когда надо работать без выходных по 12 часов в сутки. Вам, тянущим лямку на планктонной работе строго с 9 до 17, это чуждо и непонятно. Не напрягайте свои крошечные мозги, идите себе своей дорогой.

Выжившая из ума старая карга, моим детям не холодно в такой одежде при такой температуре. Если им будет холодно, они мне сами об этом скажут. Их мнение для меня несравнимо важнее, чем ваше.

Мои дети прекрасно, а главное, правильно питаются, шарообразная гражданка, в отличие от вашего жирного сынка, которого без шоколадки или пакета чипсов никто не видел. Проявите заботу о своем ребёнке, сводите его к диетологу и эндокринологу, иначе через пару лет он будет иметь букет проблем с сердечно-сосудистой системой, органами пищеварения и опорно-двигательным аппаратом. Всего хорошего.

Субтильные девочки и мальчики-андрогины, гордо именующие себя "чайлдфри"! Не знаю, как у вас, скудоумных, а у всех остальных имеется масса средств, которые позволяют существенно облегчить быт и технические вопросы воспитания детей, как-то: стиральные и посудомоечные машины, подгузники (они уже не один десяток лет в ходу, а про пелёнки, кроме вас, убогих, уже давно никто не вспоминает) и так далее. Ваша позиция относительно детей мне известна, но совершенно не интересна и уж тем более не близка.

Бесноватые феминистки, я не считаю свою жену "ходячим инкубатором". Она очень рада, что является матерью. Можете сами у неё спросить. О правах современных женщин, а так же об их потребностях, видимо, вы знаете значительно лучше, чем они сами. Неоднократно посылал вас с вашими претензиями по известному адресу и с удовольствием пошлю ещё и ещё раз.

Инфантильная тётенька неопределённого возраста, мои дети нисколько не перегружены. Они посещают, причём по собственному желанию, спортивную секцию три раза в неделю, а с подготовкой домашних заданий им помогаем мы с женой. При этом они замечательно развиты, в отличие от вашего сынка-дегенерата, который в свои восемь лет с трудом читает по слогам и не в состоянии связно выразить свои мысли. Зато мучить мелких животных горазд, если удаётся их поймать.

Христанутые, мои дети не были крещены и не будут. И в воскресную школу, где бородат
ый поп будет нудным голосом прививать им комплекс неполноценности, они тоже не будут ходить. Если сочтут необходимым -- сами примут таинство крещения в сознательном возрасте. Всё, что им необходимо знать о том, что такое хорошо и что такое плохо, расскажем мы с женой.

Обращаясь ко всем, кто любит давать советы, хочу сказать: следите за собой и своими детьми. На фоне вашего убожества и тупости советы "как сделать лучше" смотрятся по меньшей мере странно".

   Вот что пишет нам счастливый батя, задолбавшийся чуть более, чем целиком. Думаете, его впрямь задолбали недалекие советчики? Да полноте, если б так, мы все ходили бы задолбанные, передолбанные. Вполне так чувствуется, что батя не очень то и доволен своим статусом - трое детей не шутка в наше время. Да и папаша не олигарх, вон как проникновенно пишет, что вкалывает по 12 часов в день без выходных. И, как нетрудно догадаться, вкалывает уже не один год, детишки то не грудные чай. И вот, это измученное тело начинает ненавидеть всё и всех. Лезут тут всякие дегенераты, жирдяи, тупицы и ушлёпки со своими советами и сальными шуточками. Как тут не взбеситься? Однако, мне не понятно одно - зачем писать подобные истории на сайт про задолбавшихся? Тебе, мужчинка, надо к самозадолбышам, а не туда.
   Недовольство собой и окружающим миром так и прёт, а что делать - тройню то обратно не засунешь. Приходится вкалывать поболее, чем тянущим лямку на планктонной работе строго с 9 до 17 да еще и умудряющимся потом во всяких Грециях да на всяких островах отдыхать. Субтильные девочки и мальчики-андрогины, гордо именующие себя "чайлдфри" - конечно же, скудоумные ушлёпки, куда им осознать всю полноту счастья воспитания троих детей :) А у окружающих почему-то дети сплошь тупицы и дауны, только и умеющие "по слогам читать" и животных мучить. С чего бы, вдруг? А тут еще жирдяи, со своими претензиями... Как не психануть? Задолбали же, сил просто нет. Насильно детям в рот шоколадки и фастфуд суют, злодеи, иезуиты! В общем, из всего этого истеричного писания видно, что папаню задолбала работа и семья, а еще, возможно, диплом о высшем образовании и мечты, засунутые в задницу. Мне никогда не надоедает читать такие вот послания, всегда можно вдоволь поржать и с радостью оглянуться вокруг - как же у меня-то всё хорошо! Тьфу, тьфу не сглазить.
   Люди, человеки, ну поймите уже - вы либо счастливы, либо нет. Если я по жизни доволен, то меня не в силах задолбать никто - ни государство, ни чиновники, полицаи и иже с ними, ни бесполезные советчики, ни завистники и злопыхатели. Будьте честными сами с собой хотя бы - найдите смелости признать: "Как меня задолбала жена лентяйка домоседка с тремя оболтусами. Задолбала беспонтовая зарплата и дебильная работа, а тут еще людишки эти расшатывает и так никудышную нервную систему". Вот такой подход был бы честен. С себя надо начинать, а не с любопытных и любящих давать советы людишек, которые не могут стать первопричиной таких потоков дерьма, если человек счастлив в семейной жизни.
   Как итог - счастливому папаше рекомендую сходить к психологу в свободное от работы и семьи время (кто не понял - это такой тонкий троллинг).
   Всем - счастья!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"