Калабухова Алена Вячеславовна : другие произведения.

О коварстве дверей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодняшнее утро доказало - взломщиком мне не стать. Даже вручив мне связку ключей от квартиры, вы можете не переживать за свое имущество.
  К сожалению, мне требовалось не войти, а выйти. С огромным ключом наперевес я ринулась на штурм двери. С третьей попытки ключ вставился в замочную скважину. Правильной стороной. Но поворачиваться отказался.
  После 5 минут бесплодных усилий я злобно уставилась на дверь. Дверь не прониклась и хранила молчание. Пинать металл тоже оказалось бесполезно.
  Прыгая на одной ноге и держась за отшибленные пальцы, я высказала двери все, что думаю о ней, о заводе и о производителях.
  Мстительная дверь меня игнорировала.
  Решив, что обязательная зарядка закончена, я уселась на тумбочку и призадумалась. Вызывать МЧС и вскрывать дверь в чужую квартиру показалось мне некрасивым. К тому же я опаздывала - на работе остывал чай и свежие пендели.
  Я решила прибегнуть к вежливости. На коленях и со слезами я попросила дверь открыться. Дверь мне подмигнула и стала выглядеть более дружелюбно. Затаив дыхание, я прикоснулась к заветной ручке. Она повернулась. Оказалось, подлая дверь вообще была не заперта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"