Калаев Ринат Талгатович : другие произведения.

Путь к силе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.47*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая проба пера. Короче ГГ -МС, также это полностью черновой вариант, как будет написано хотя бы 50кб потом буду править.
     Прошу оставляйте Комментарии и Оценки.
    Так же буду рад выслушать предложения о дальнейшем сюжете.(ЗАМОРОЖЕН)

  "Я"
   С детства я мечтал стать магом и попасть в другой мир, прочитал множества книг про попаданцев. Меня зовут Александр Сергеевич Максимов. Учусь на программиста в техническом ВУЗе. Недавно начал увлекаться медитацией. Просмотрел множество видеороликов и книг, как правильно нужно медитировать. Кстати иногда при медитации возникало такое чувство, что будто я был не один и рядом со мной кто то есть и каждый раз открывая глаза, я никого не видел.
   Живу я в общежитии с Олегом и Костей. Первый учиться на 2-ом курсе второй на 4-ом. Нормальные ребята, не предадут, за друзей хоть в огонь и в воду. Олег и Костя везде суют свой нос при этом всегда являясь душой компании, также любят повеселиться. Так и развлекался, учился, немножко подрабатывал, короче просто жил. И ничего не предвещало беды, как однажды, случилось это. Как то в один летний день мне нужно было прикупить кое что, ну там продукты, да и новый компьютер присмотреть и еще кое что. Ну вот иду так спокойно не спешав наушниках, захожу в магазин, покупаю что нужно и иду обратно. И тут напевая мелодии из игры Red Allert3 услышал звук колес и не с того не с сего оказывался во тьме. Что случилось? Где я? Неужели я умер, такие вопросы крутились у меня в голове. Истерики или какой нибудь паники не было, я был спокоен как удав готовый принять свою судьбу. Надо было по сторонам смотреть переходя дорогу, а не ... эхх ну что теперь поделаешь.
   Так и висел я во тьме, очень и очень долго, наверно прошло несколько месяцев, по крайне мере мне так показалось, так как времени не у кого не спросишь. А потом что то произошло столь же резко как и при попадании сюда с начала меня скрутила сильная боль, это было ужасно не знаю как не сошел с ума потом столь же резко боль прошла и я осознал себя лежащим на земле.
   Открываю глаза и вижу, везде песок, бесконечная пустыня без каких либо намеков на живность, а сверху светит одинокая луна. Все о чем я мог думать это "Куда же я попал? что это за пустыня? неужели это мой персональный ад, но ответа не было. Потом приложив некоторое усилие я поднялся и понял, что что-то было здесь не так. Я посмотрел на себя и не узнал. Мое тело было белым и похож не на человека, а на гуманоида, то есть почти как человек но не человек (мдя как то так) на руках вместо ногтей были длинные когти, тело было прикрыто панцирем и вроде все. Через какое то время пока блуждал, я заметил издалека какое-то существо, притом оно двигалось ко мне. Когда оно достаточно близко ко мне подошло (примерно метров 100 разделяло нас) я его смог рассмотреть. Оно было похоже на макаку метров эдак полтора, на лице которой была маска и дыра на груди и только увидев все это я понял куда я попал, а попал я капитально, а именно в аниме Блич "Ага мечтал попасть в другой мир вот получи и распишись" следующая мысль была "Значит, оно сразу же нападет и пытаться поговорить с ним не имеет смысла, если мне не изменяет память, эта пустыня называется ХоекоМундо и в ней простые пустые делятся на две категории это безмозглых и на поумнее,
   и оба при встрече другого существа пытаются его сожрать. Мдя дилемма. И что же мне делать как попасть обратно? блин, а пустой не стоит на месте, так что нужно что-то делать. К этому времени пустой приближался я тоже решился что придется либо драпать, либо сражаться.
   Путем голосования единогласно (Один голос за и ноль против) выбрал второй вариант, так как внутренняя чуйка на песца молчит. Когда осталось метров 15-20 пустой побежал и на полпути он сгруппировался и прыгнул на меня (ну прям обезьяна) еле успел сместиться в сторону и оставить небольшой порез на теле макаки и видимо это разозлило ее и она сразу же снова ринулась в атаку. Мне несколько раз удалось отходить в сторону при прыжке, но в 4-ый раз она видимо это учла и уже без прыжков сцепилась со мной в рукопашном. Она стремилась откусить от меня кусочек, а я не хотел давать этот кусочек (мой внутренний хомяк был со мной солидарен).
   Боролись, как мне показалось вечность, хотя прошло наверно от силы 3-5 секунд. Я смог освободить на мгновение одну руку и ей же полоснул маску пустого, так как знал, что она самая слабая и мне повезло пустой умер (если так можно сказать). В первый раз убив кого-то я не испытал совершенно ничего кроме облегчения что это все закончилось.
   Я помнил из аниме чтобы стать сильнее нужно было съесть пустого (много пустых)чтобы эволюционировать. Кстати что примечательно никакой дыры или маски на мне не было. Я присел возле макаки с мыслями, что это надо как бы съесть
   но никак не мог пересилить себя. Начал ковырять от скуки пальцем(с когтем)пустого и вдруг заметил что что -то выходит из пустого и затягивается в мой палец. Эффекта от этого я как то не почувствовал.
   Подумал что над этим стоит поэкспериментировать пошел искать следующую жертву(видимо азарт от схватки еще не прошел). Еще я научился чувствовать насколько силен тот или иной пустой. Следующие пустые были немного слабее первого (а сильных я обходил большой дугой) и такие же тупые, так что с ними проблем не вышло,
   их я тоже поглощал своим когтем. Хотя наверно не поглощал, а высасывал что то из них. Попробовал сделать серо как в аниме ничего не получилось, наверно силенок маловато. Уже после третьей поглощенной с помощью когтя жертвы я почувствовал, что немного, но стал сильнее. Так и скитался в поисках пустых и уже после 10-ой поглощенной жертвы многие начали от меня прятаться, хотя я и почувствовал что стал сильнее но наверно не настолько же(или настолько?). Решил научиться прятать реатсу так видимо называлась здесь мана. Чтобы спрятать
   реатсу мне пришлось пустить ее по круговому движению внутри тела, чтобы поменьше выходило наружу. Оказывается если даже не используешь реатсу, то все равно излишки выделяются наружу и по этим излишкам можно понять каков уровень у противника. Целую неделю пришлось потратить, что бы у меня это получилось скрывать реатсу, и я опять продолжил свой поход. Несколько раз встречался с сильными пустыми 1 порядка, у одного реатсу превышала мою в 2 раза. Бой был тяжелым, но все же я выжил хотя одну руку мне тогда оторвало отрастить я его смог за 2 дня поглотив того пустого. Кстати я понял особенность когтя и его способность поглощать. По моей теории он поглощает реатсу и тем самым увеличивает резерв, но не поглощает сущность значит с помощью него не эволюционировать. Но это даже лучше чем больше силы, тем лучше.
   Прошло около месяца, а я также не смог пересилить себя и попробовать сожрать пустого. Вместо этого я высасывал когтем хотя.
   За этот месяц я поглотил больше тысячи пустых благо мне больше сон не требовался и все больше приходилось закручивать энергию вокруг внутри тела, чтоб ничего не выходило наружу. Против сильных я нападал сзади и старался одним ударом по голове или в то место где находиться маска убить "Эх как я устал надо немного отдохнуть, жаль это поглощение не дает мне эволюционировать, а только повысить объем допустимой реатсу, ведь я уже научился понимать, у кого какой примерный объем если конечно он не прячет. Но простые пустые этим не занимаются. Однажды мне повезло и я наткнулся на расщелину в песке, спустился туда, и охренел, там был огромный лес, так же я почувствовал неподалеку множество крупных реатсу сравнимой с Гелианами. Найдя их я почувствовал что их реатсу у кого то в 2 раз больше моей, а у кого то в 4 раза и больше. .
   Так же я решил поглощать гелианов так как они даже не защищаются(кроме умных). Как вы думаете, почему пустые первого порядка ими не питаются? Оказалось все просто, дело в том, что гелиановское давление реатсу не позволяет подойти ближе простым пустым их просто развеивает, если находиться в непосредственной близости, но меня это участь благодаря накопленной реатсу обошла стороной. Несколько раз встречались умные гелианы и мне приходилось использовать на них серо (да да серо у меня все таки получилось видимо объем реатсу стал достаточным для этого), и хотя серо было послабее чем у тех же гелианов, но при точном попадании в маску гелианы не выдерживали
   хотя и изредка приходилось сбегать. Из-за духовного давления гелианов поначалу я действовал так. А именно подойти как можно ближе и использовать серо и желательно попасть по маске. Примерно еще через месяц и после где то 80-ти гелианов (ведь приходилось их еще и искать) мне все надоело и захотелось быстрее стать адьюкасом так хочется использовать эту способность поглощения на них, я будучи простым пустым, пусть и с ненормально огромным кол-во реатсу (после гелианов я стал равен по реатсу слабенькому адьюкасу) , они меня все равно убьют. Кстати серо я уже стал выпускать, тратя около пяти секунд на приготовление. Теперь я стал убивать гелианов и уже не поглощать, а съедать их.
   Ох чего это только мне стоило, я наверно весь день простоял рядом с тушей не решаясь и уже когда почувствовал неподалеку огромное кол -во реатсу наверное Вастерлорда так как по реацу я уже обогнал адьюкасов, хотя если мне будет предстоять драться с ними уверен на 99,9% что они очень быстро меня убьют, все - таки они будут быстрее и сильнее меня, и я все таки решился и начал есть гелиана. "А ничего так, безвкусная и это хорошо, а то бы вырвало, наверно. И с того момента начал их есть и уже после десятого гелиана я заснул. 'Хорошо что никто не напал пока я спал. Когда я проснулся, я понял что мое тело изменилось и стал похож на гелиана, а точнее не похож, а именно стал гелианом, даже маска появилась, но дыры не было. Кстати попробовал пустить серо, и оно сформировалось очень быстро примерно в два раза быстрее чем было раньше. С таким телом я ничего не мог делать нормально и был неуклюжим, так что пришлось поедать других гелианов, чтобы стать адьюкасом и тренироваться быстрее выпуская серо. Примерно на 70-ом гелиане я услышал шум битвы и решил посмотреть. Подошел как раз к моменту когда вот несколько мгновений назад, один адьюкас будучи ранен в бок использовав сонидо, снес с помощью серо, маску другого адьюкаса и сам еле удержался чтоб не упасть видима рана давала знать. Я не стал ждать вложив в серо половину реатсу, уничтожил того пустого так как он не успел среагировать будучи сильно раненым, пригнувшись начал методично их поедать, после второго съеденного адьюкаса я стал засыпать. Когда проснулся я оказался на поверхности, а не в лесу сам не знаю как. Тело снова изменилось, опять маска исчезла и я стал больше похож на человека, единственное что от него отличало это мой хвост(да да хвост). Кстати у меня появилась новая способность, с помощью хвоста я мог телепортироваться. Попробовал пустить серо, оно сформировалось очень быстро примерно 2 раза быстрее будучи гелианом и составляло около 1 секунды и было более концентрированной (сильнее) что ли. Кстати через неделю отдыха совместно с тренировками, которые я использовал после превращения, смог научился использовать сонидо. Там надо было пустить себе в ноги побольше реатсу, захотеть быстро переместиться и видеть конечный пункт и все ты уже там где хотел, на словах выглядит легко но на деле сложновато. После этой недели и адаптирования к новому телу я начал охотиться уже на адьюкасов, все кого я находил были откровенно очень слабыми(даже не очень а очень очень слабыми)так что я просто делал так: нашел, телепорт, серо и поглотить иногда требовалось несколько серо на адьюкаса. Через год я решил ввести для себя понятие количества реатсу за одну единицу я принял себя как только тут появился и назвал:
   Беллами. Так что у меня получилось 1000Бел =1к(ило)Бел, 1000кБел =1М(ега)Бел, 1000МБел =1Г(ига)Бел, 1000ГБел =1Т(ера)Бел.
   Так просто удобней, при превращении в гелиана у меня было где то 1МБел и в то же время у самого сильного гелиана примерно 100кБел. У самого сильного адьюкаса встречного мною было примерно 2МБел и думаю этого он добивался столетиями и уже был готов стать Вастерлордом. А вот когда я стал адьюкасом у меня было примерно 5МБел. С помощью сонидо дело начало продвигаться быстрее и примерно за пять месяцев я успел съесть 50 адьюкасов и поглотить порядком 70. Вот вспоминаю, как после 40-го съеденного адьюкаса заметил, что с координацией моих движений стало чуть неудобно, а потом понял, что я снова изменился. Я стал похожим на Хичиго и это меня обрадовало (не то что я стал как Хичиго, а то что я стал похож на человека полностью)Сила у меня возросла и кстати я нашел при медитации в глубине себя этакую бездну куда можно отправлять реатсу чтобы пустые не разбегались, ведь у меня теперь около 60МБел. Я хотел стать сильнее всех на свете и еще у меня была маленькая цель развиться как можно сильнее и попасть в мир живых. Я начал искать Вастерлордов, на остальных мало обращал внимание только изредка съедал адьюкасов, чтоб не регрессировать. Через месяц я успел поглотить около 5 Вастерлордов остальных отпускал восвояси так как не все были тупыми или просто животными, сила возросла до 110МБел. Став Вастерлордом у меня исчез хвост взамен у меня появилась катана с одной стороны лезвия она было черная как тьма с другой светлое как солнце, хотя никого не ослепляла. Спутника я себе так и не нашел, хотя помню что многие попаданцы в Блич обзаводились собственными гаремами. Однажды бесцельно гуляя я нашел синигами в одном из лесу Меносов. Он оказался очень быстрым и ловким (он использовал банкай) но я все же был сильнее, пришлось его убить так как схватить и удержать у меня не вышло. После того как я его съел голод начал отступать и я понял что становлюсь аранкаром. Теперь я понял как Айзен делал аранкаров, видимо с помощью Хоугеку он как-то добавлял сущность синигами в пустого. После того как я стал аранкаром я стал "познавать"свои способности и если у всех аранкаров была вторая форма типа ресуррексион то у меня этого просто не было. Я мог пользоваться все доступной мне энергией и никакого высвобождения мне не требовалось. Кстати обнаружил что будучи аранкаром я мог открывать порталы двух видов. Первый тип это наподобие гарганты второй тип это мгновенные телепорты себя или еще чего то на расстояние. Так что бродил я по пустыни ища сильных пустых стараясь усилить себя и избавиться от скуки, пока не почувствовал возмущение пространства и отправился посмотреть что происходит, а происходило вот что, из гарганты начали выходить люди в черной одежде на японский манер (давно хотел на них посмотреть)-называли они себя синигами, их было около 15 душ. Я решил с ними поиграть а потом съесть (хахаха вот такой вот я злой)шутка слабые они, хотя(посмотрю для начала на них, понравятся не трону, нет так нет).
   "Акено 7-ой офицер 5-го отряда"
   Вот снова экзамен для этих недоумков. Некоторые метят в 11 отряд и такие же безбашеные. Хотя среди них есть и достойные, наверно из аристократии вон как высокомерно на всех посматривают. Не понимаю ну почему отправили именно меня курировать прохождение их экзамена. Вон идет пустой, блин, куда эти трое ломанулись.
   -А ну стоять!!
   Этим троим хоть бы хны даже не остановившись подбежали к простому пустому. Один из них тупо подпрыгнул и хотел ударить по маске пустого, но тот одним ударом отправил того отдохнуть, в это время второй синигами успел отрезать пустому ногу а третий его добил.
   -Вот видите командир как мы его. Сказал один из тройки
   Тогда я подошел к ним одного отправил прямым ударом ноги полетать, а второго хуком слева уложил отдохнуть
   -Еще раз такое повториться оставлю вас на завтрак пустому все слышали?.
   -Да.. тихо повторили остальные
   -Все, идем тихо и не шумим.
   Вот идем полукругом, я стою позади всех, но что то на душе неспокойно, будто что-то должно произойти. Жаль, что не могу вернуться пока не закончиться экзамен, а он закончиться ровно через три дня.
   Вдруг я почувствовал сильное реатсу пустого, по силе равного сильному адьюкасу. "боюсь мы с ним не справимся!
   -Быстро все сворачиваем налево!!Кто будет мешкать пойдет на корм к пустому!!
   Все вняли этому предупреждению и начали ускоренно отходить от возможной опасности. "черт эта тварь нас заметила и начала двигаться прямиком к нам!!!
   -Всем приготовиться!! сюда идет сильный адьюкас мы должны справиться! Все будет в порядке!..хотя сам в это не верил.
   "Я"
   Хмм заставили же они меня побегать, хотя мне не сложно, хоть какое - то разнообразие. Выхожу к группе, они все стоят и напряженно на меня смотрят, хотя не все, некоторые видно прям по глазам, что готовы сбежать при первой же опасности, остальные же видимо ждут команды.
   -Ну всем привет!!Как здоровье? чем занимаемся?
   Видел в аниме что у людей могут так широко открываться глаза и не верил думал не бывает такое, а вот теперь прямое этому опровержение, видимо не знали что пустые могут разговаривать.
   - Ты кто такой!? выкрикнули из группы. Мдя вежливости их не учили.
   - Могу я узнать зачем вы сюда пожаловали? переспросил я
   Один из них вышел из группы "хмм, а это наверно лидер, посильнее чем остальные будет. Ну посмотрим что скажет.
   - Мы проводим тут экзамен, теперь ответь ты -Кто ты такой?
   - Угадайте с трех раз, улыбнулся я, сами подумайте кто может быть в ХоэкоМундо если я точно не синигами??
   - Пустой констатировал он. - Чего ты хочешь?
   - Да так кое- что узнать нужно мне.
   - Мы тебе ничего не расскажем! Крик из толпы.
   - Мы ничего не скажем тебе, лучше не стой у нас на пути пустой. Это говорил лидер группы. Последнее слово он прям не сказал, а выплюнул.
   - Не хотите по-хорошему, будем по-плохому. Пожал плечами я.
   Вот смотрю один не выдержал и побежал ко мне, так что уклоняюсь и серо, все, без головы жить трудно. Вот а теперь все задумались что не стоит так идти напролом , и решили окружить благо людей хватает. Телепорт к одному который ближе всего, удар, блин хотел просто ударить, а пробил насквозь. Включил духовное давление и все синигами легли, хотя лидер порывался встать, но не мог.
   Подошел к каждому из них сломал руки и ноги, а потом начал есть. Начал с трусов, по моему мнению, по крайней мере по морде было видно. Съев 12 синигами подошел к лидеру.
   - Ответишь на вопросы, остальные и ты останетесь живы.
   - Чегго тты ххочешь ззнать? заикаясь, спросил он.
   -Да так пустяк. Как зовут ваших капитанов? и расскажи мне про общество душ?
   Узнал я многое, то что Айзен все еще капитан, значит хоугеку он еще не украл, так же узнал что прошлые капитаны (Вайзарды если аниме не врет) скрылись, так же скоро новый набор, поэтому экзамен захотели провести досрочно. Кстати я заметил что после поглощения синигами, могу сам стать похожим на них, т.е вместо белой одежки появляется темное да и сам становлюсь более человечным. Заметил так же что могу вернуть ту форму пустого, также мог остаться в форме синигами. И я решился на авантюру, подумал попробовать поступить в академию синигами. Только для начала надо туда проникнуть и обжиться, например в Руконгае, так как из второго отряда могут быстро смекнуть что я не тот за кого себя выдаю и вообще чтобы ничего не заподозрили, на том и порешил.
   - Идите пока я добрый, хехе еще раз увижу так легко не отделаетесь.
   Кстати контроль над реацу будучи аранкаром очень сильно подросла, хотя чем больше её тем труднее контролировать. Так что отпустил их и начал следить за ними и только они открыли гарганту, я телепорнулся внутрь нее и выбрался оттуда в мир живых сам ведь еще не пробовал в нужное мне место гарганту открывать.
   "Мда как же здесь все красиво и как люди этого не замечают, подумал я и решил прогуляться. Спрятав реацу походил по парку, зашел в одну квартиру увидел, что хозяин смотрит футбол сел рядом тоже посмотрел и еще немного погуляв, решил закругляться.
   Немножко поискав нашел (ага кто ищет тот всегда найдет) проход в общество душ(она фонила реацу причем сильно)прошел через нее и попал как раз в 60 район Руконгая (это я узнал спросив у одного духа)И решил проверить одну теорию. Раз у меня появилась одежка синигами только тогда, когда я поглотил одного из них, я захотел проверить одну теорию.
   В это время на маленькой площади гуляли несколько (буду называть людей так удобней)людей, а на подворотнях в этот момент, я заметил как одного грабили три уродливых на вид типа. "Вот на ком я и попробую проверить свою теорию. Я подошел к ним и крикнув
   -Всем привет и спасибо! решил поблагодарить своих подоп.. добровольцев.
   -А ты кто тако... Не успел договорить один бугай, как я проткнул его катаной поглотив буквально за полсекунды, видимо количество реацу влияет на скорость поглощения и чем ее больше, тем дольше и поглощать, так сделал и с остальными двумя, так как они даже не двигались видимо были в шоке.
   "Хмм а ведь сработало, если я поглощаю то могу принять духовную форму, похожую на тех кого съел. Очень хорошая способность, так как без нее мне тут делать было бы нечего.
   Так там и поселился, устроился на работу, позже купил дом (не слишком они уж и дорогие если позаимствовать деньги у грабителей убийц и тд. тут таких достаточно, как говориться "Грабь награбленое"). В Обществе душ деньги похожи на монеты спрессовываемые из реацу и что бы их не смогли копировать другие, накладывали на монеты своеобразное кидо(пытался разобраться но не вышло). Так и прожил там около двух недель, а позже узнал что идет новый набор, в академию синигами и продав свой дом, собрав все свои пожитки пошел зачисляться в академию.
   Экзамен оказался слишком легким даже можно сказать его и не было, там всего нужно было подойти к шару и дотронуться обеими руками и он покажет твою духовную силу. Так как по своим соображением я не хотел показывать свой истинный уровень реатсу(а он немаленький, хехе), так что подсмотрев какое количество балов показывают лучшие и худшие кандидаты в студенты т.е минимум реатсу показав которою ты допускаешься в академию.
   Я показал довольно средний результат спрятав практически всю свою реатсу и оставив лишь реатсу тех, кого я поглотил в Руконгае при прибытии, так что шар показал 10 баллов из 25. Минимум что нужно было продемонстрировать это 5 баллов. Так что меня приняли, записав в группу Б.
   После экзамена нашу группу распределили по общежитиям. Позже я узнал, что чем выше курс тем лучше условие проживания и что очень мало студентов доживают до окончания курсов. Например из 200 человек хорошо если выживают около 100. Также я узнал что существует также разделение и на классы. Всего их 3 это класс A, B, и C. В классе A учатся в основном дети аристократов и те кто показал хороший или высший уровень реатсу на экзамене, а это от 20 баллов и выше. В классе B учились так сказать середнячки и на 5-том курсе их всех отправляли или в A или C классы, смотря на успехи в учебе. В классе C учились можно сказать пушечное мясо, из них никто не поднимется выше рядового синигами, хотя изредка но бывают исключения, что впрочем подтверждающее общее правило. Вы спросите зачем мне все это надо? типа учебы в академии синигами, так как кол-во моей реатсу итак выше уровня капитанов, ответ прост - это кидо, опыт и умение сражения на мечах а также я очень хотел познакомиться с некоторыми капитанами да и просто, а что мне тогда делать? не шататься же всю жизнь в ХоекоМундо(эта пустыня у меня уже в печенках сидит), а в мире живых я толком не могу не на что воздействовать без гигая. А познакомиться я решил с учениками Ямамото (это - Укитаке и Кьюораку) и Айзеном. Если с первыми просто попробовать подружиться, так как все еще помню, как они пошли против Генрюсая когда хотели помочь Ичиго, ведь были полностью уверены в своей правоте. Кстати экзамен тоже не прошел без казусов, а именно когда меня спросили как меня зовут я не знал что им ответить, так как старым именем называться как то уже не хотелось да и не комильфо это, а будучи все время в ХоэкоМундо оно и не требовалось, так что подумав назвался Кином Фесом.
   Всего в Академии Синигами было 4 основных предмета и при желании несколько не основных, плюс еще и практические занятия. Основные предметы это : Занджютсу (владение зампакто), Кидо (искусство демонов, магия), Хакудо (искусство рукопашного боя) и Хохо (искусство молниеносных движений). Из не основных был Кандзи (типа Каллиграфии) которую кстати вел Айзен и тд. После окончания академии, ученикам предлагают службу в одном из 13-и отрядов, либо в каком ином подразделении войск Общества душ.
   Поселили меня и остальных студентов в общежитии. Первокурсники в отличии от старших курсов в общежитии жили по трое человек. Моими соседями оказались первокурсник Ямаджи и второкурсник Киани(я называл его просто Киан). Они оказались довольно интересными и общительными ребятами так что устроившись в комнате, познакомившись и пообщавшись с соседями по комнате я лег спать.
   Как я раньше всегда говорил "Утро добрым не бывает" ну сами подумайте вот спишь спокойненько так, никого не трогаешь и вдруг практически взрывая мозг, звенит набатом колокол, вот и я подпрыгнув и встав в боевую стойку начал искать врага(ХоекоМундо дает о себе знать). Встал и вижу что Киан уже давно проснулся и смотря на нас лыбиться. Второй же мой сосед тоже вскочив начал озираться.
   - Здесь всегда так будят, так что со временем начнешь просыпаться пораньше. Все еще лыбясь произносит Киан.
   - Наверное многие уже пытались сломать этот колокол пошутил я.
   - Ага, ответил Киан - Только не знают где оно находится, так же говорят что это не колокол, а специальное кидо навешанное на все общежитие.
   Так что позавтракав и одевшись мы втроем пошли в академию. Также оказалось что Ямаджи попал в одну вместе со мной группу, так как он набрал 12 баллов на экзамене. Сегодня на занятиях были в основном лекции, если убрать всю воду и шелуху, всю лекцию можно было свести к нескольким предложениям что синигами крутые, синигами всех нагнут и нет круче синигами.
   В общем придя в общежитие мы с Ямаджи решили прогуляться и посмотреть на весь Сейритей.
   - Киан пошли с нами?
   - Нее ребят я уже нагулялся за прошлый год, я лучше потренируюсь, а вот вы пройдитесь и посмотрите.
   - Ну как знаешь. (Джи)
   Сейритей очень сильно отличался от Руконгая и если во втором всегда было полно народу да и все куда то спешили, то в первом все как раз было наоборот. В Сейритее было очень красиво, высоченные дома аристократов в купе с абсолютно чистыми улицами, парком в котором можно было хорошо отдохнуть заодно и покормить голубей, несколько ресторанов и трактиров и многое другое на что можно было бы посмотреть.
   - В какой отряд хочешь поступить когда закончишь академию? спросил я
   - Честно сказать об этом я еще не думал, да еще и закончить академию нужно суметь, а так наверно я бы пошел в четвертый отряд (мед отряд) или в кидо отряд.
   - А ты в какой отряд хочешь поступить? (Джи)
   - Я думаю неплохо бы попасть в отряд капитана Айзена или хотя бы в отряд капитана Гина.
   - Ясно... Кстати ты заметил как на лекции на тебя постоянно бросала взгляды та с рыжими волосами, кажется ее звали Касси Унитара. (Джи)
   - Хмм, странно я это как то не заметил, надо с ней познакомиться.
   Так общаясь по дороге дошли до общаги и я умывшись и поужинав сходил в библиотеку которая находилась рядом с академией и взяв книги по истории и для занятий кидо (там ученикам академии разрешалось брать их домой)и отправился обратно. Придя к общагу(там рядом с общагой находился полигон для тренировок)и сделав вечернюю тренировку решил почитать книги.
   История оказалось интересной, там описывалось как появилась академия кто был первым командиром синигами, описывались различные крупные события такие как война с квинси, а также с грешниками(ага ага вы не ослышались)при битве с грешниками погибли 5 капитанов и сам верховный главнокомандующий Сигукини Оситава Риуки. Его место занял дальний родственник который смог добиться большой силы и став самым сильным и умным(и конечно конечно малость хитрости)в Обществе душ, его звали Сигукини Ямамото Генрюсай. Вот так потеряв большую часть сил синигами они одержали победу, запечатав для выхода изнутри врата в ад.
   Очень интересной и познавательной оказалась книга и почувствовав что притомился, лег спать. На следующий день проснулся буквально за пять минут до звона колокола и позавтракав сделав зарядку, отправился вместе с Ямаджи в академию. Киан сообщил, что занятия у него начнутся чуть позже и мы быстро дошли до академии. Сегодня у нас было занятия по кидо и хакуде(рукопашный бой). На занятиях по кидо нам объясняли как можно управлять с реатсу и хоть простейшим методом управления владели все, то вот для кидо этого было мало.
   После урока по кидо отправились на занятие по хакуде(видимо расписание составлялось так чтобы после неудач по кидо ученики смогли сбросить нервное напряжение в тренировке). В группе у нас было около сорока человек и зайдя в помещении где не было не парт и стульев чуть в стороне сидел мужик скрестив ноги, так что все повторили за ним усевшись полукругом и начали тихо общаться между собой.
   Через две минуты мужик встал и посмотрел на учеников то ли с жалостью в глазах то ли с презрением(при этом разговоры сразу прекратились)
   - Здравствуйте в этом году вы будете изучать основы рукопашного боя и хотя наверняка вы думаете что это вам ненужно, но хочу сразу сказать, в чем то вы может и правы ,но! запомните если вдруг у вас выбьют из рук зампакто вы будете перед врагом абсолютно безащитны, а с помощью хакудо вы сможете дать отпор или в конечном итоге это вам поможет сбежать.
   - Значит так начнем с легкой разминки тридцать кругов по залу тридцать отжиманий и сорок приседаний, выполнять.
   После тренировки нас Мастер разделил нас на пары и по очереди заставлял нас драться. Моим противником оказался хилым брюнетом с неказистой внешностью обычно таких можно встретить ночью в различных переулках - аля типичный гопник. Как только учитель дал сигнал я разогнавшись одним ударом по затылку вырубил его, "хмм а почему так тихо и посмотрев на сокурсников увидел что они удивлены, посмотрел на учителя нет у него или эмоций нет или он их отлично скрывает я склоняюсь ко второму варианту.
   - Ну что ж молодец можешь идти в круг (Мастер)
   - Да не так уж это и сложно (это я)
   - Раз не сложно может хочешь попробовать со мной? так вроде ничего не интересующимся тоном спросил.
   - Да, это было бы неплохо
   - Тогда приступим. Он вышел на середину тем временем ученики отошли немножко назад
   - Можешь пользоваться все чем умеешь и попытаться меня убить, а то без этого ты меня даже тронуть не сможешь.
   - Хорошо мастер и сделав ритуальный поклон встал в стойку (ну как стал просто видел как стоят в карате и все)и начал ждать первых действий мастера.
   Он резке кинулся вперед сделав обманный замах на который кстати я не повелся уж что что но немножко драться я все же умел, ХоекоМундо научило, жаль что я не мог тут использовать все свои способности так как свое реацу я запрятал глубоко внутри себя и пользуюсь лишь тем количеством которой успел поглотить у трех духов в Руконгае вот и приходилось как "уж" вертеться блокировать или избегать ударов мастера, но все же у меня получалось.
   - Хмм хмыкнул мастер -тогда чуть чуть ускоримся. Сказал он
   Вот теперь мне действительно стало плохо я не успевал не то что уйти а то что даже блокировать не успевал, короче после десятого пропущенного удара у меня как говориться возник вопрос "А кто выключил свет??
   Пришел в сознания от того что кто то вылил на меня воду.
   - Ну вставай спящая красавица. Это был Мастер "ну ну я ему это припомню
   - У тебя есть большие перспективы, если ты будешь стараться сможешь стать и офицером синигами(это Мастер). Кстати у меня есть к тебе предложение "надеюсь не руки и сердца подумал я", я уже довольно стар и хочу уйти на покой, но перед этим хочу оставить после себя ученика который возможно превзойдет своего учителя в будущем, в чем и будет большая честь для его учителя. Ну как ты согласен?
   Мдяя не ожидал как удачно все получилось, а я то все подумывал откуда бы найти персонального учителя так как в академии говорят хоть и обучают но как то поверхносно, ну ладно нужно поскорее ответить.
   - Да, я согласен Мастер
   Прошел год, а я все еще читал книжки по кидо, занимался с Мастером и старался быть лучшим в академии. Сейчас я примерно проигрываю Мастеру в спаррингах три боя из пяти. На следующий день после учебы Мастер взялся серьезно обучать меня. Поначалу были только занятия на выносливость то есть меня заставляли много бегать одновременно таская тяжести, Через месяц мы перешли непосредственно к самому рукопашному бою. Мастер показывал стойки, приемы, развивал мою интуицию путем завязывания глаз и избивания моей тушки. Так продолжилось еще месяца три потом в эту программу еще включились спарринги непосредственно с Мастером. Поначалу(кстати Мастер в спаррингах со мной не слишком то и сдерживался)спарринги с Мастером были похожи на избиение меня любимого до потери сознании, позже примерно через месяц приноровился и хоть проигрывал но уже к концу мог хоть и с трудом но встать сам.
   Насчет кидо тоже были успехи хоть и небольшие, но и то хлеб. Я научился использовать бакудо(техника связывания) и хадо(техника разрушения) вплоть до десятого номера. Каникулы летом прошли как то очень быстро, соседи по комнате все ушли к себе домой, у кого не было дома оставались жить в общаги. Кстати с Касси я тоже успел познакомиться. Ну вот, занимаюсь я как то на полигоне с хадо, стараясь научиться использовать хадо без выговариваний слов, и что то вдруг пошло не так вместо хадо номер один(похож на направленный импульс) да еще и в этот момент сзади услышав вскрик обернулся, а хадо в то время взорвалось, обжегнув руки(впрочем регенерация у меня будь здоров плохо что йеро пришлось максимально ослабить когда вступал в академию) и откинув меня прямо на какого то человека что был позади меня.
   Придя в себя осмотревшись понял что лежу на чем то мягком и посмотрев наверх понял что это девушка. Быстренько встав я помог девушке.
   - Простите меня что то пошло не так хотел исполнить хадо а получился взрыв - Оправдываясь, проговорил я.
   - Ладно ничего страшного, но впредь будьте аккуратны
   - Кстати разрешите представиться меня зовут Кин Фес.
   - Меня зовут Касси Унитара - "Хмм, это про нее рассказывал мне Джи.
   - А что вы тут делаете? просто обычно сюда в обед редко кто приходит позаниматься.(я)
   - Да так просто, я в парк шла и думала прогуляться, вот проходя мимо полигона услышала что кто то занимается и решила взглянуть.(Путь в парк как раз если выходить с общаги проходит вблизи полигона)
   - Ясно...(это я)
   - Вижу занимаетесь с кидо - это был не вопрос а просто констатация факта - Я хочу поступить в кидо отряд, а вы?
   - Если честно пока еще не решил или к капитану Айзену или к Гину. (я)
   - Понятно, если вы хотите я немножко понимаю в кидо и могла бы вам помочь.
   - Замечательно, заниматься с такой девушкой я буду только рад (как то не двусмысленно прозвучало)
   - Спасибо - в этот момент у нее чуть чуть щеки покраснели.
   Вот так и познакомился с ней, узнал что она была из обедневшей семьи аристократии(которая теперь ими и не считаются)рассказывать почему так случилось она не желала да и я не спрашивал итак каждый день после тренировки с Мастером я пообедав шел в полигон заниматься в кидо с Каси и это были самые лучшие дни.
   Еще хотел добавить насчет зампакто, так как при поступлении в академию зампакто вызвало бы множество неудобных для меня вопросов и я начал думать что же с ним делать. Просто так пронести не получиться сразу засекут, спрятать чтоб потом после поступлении взять тоже не вариант. Так и сидел и ломал голову что же делать. Решение я нашел случайно, просто, как то сидя я задумался в это время зампакто находилось у меня на коленях а думал я "Блинн ну что же делать не один из вариантов не подходит, вот бы превратить ее во что то мелкое что можно пронести не замеченным например кольцо или браслет. В этот момент я получил внутри себя какой то отклик и открывая глаза увидел что на коленях место меча лежит браслет, потрогав его я почувствовал тепло исходящее из нее. Снова закрыв глаза я представил что браслет превращается в меч и через минуту почувствовав отклик открыл глаза, меч вернул свой прежний вид.
   На втором курсе тоже не было каких либо значимых событий кроме разве что теперь Каси официально стала моей девушкой да и в кидо уже мог до тридцатого номера использовать если вслух конечно а так не вербально только до десятого номера уж очень сложными они оказались, так что все шло своим чередом. Экзамены были успешно сданы (письменно и бой на полигоне против третьего курса)
   На третьем курсе нам всем выдали ясаучи для возможности воплощения зампакто. Стоит ли говорит что я "воплотил"(просто поменял на свой)уже через два месяца хотя обычно воплощение затягивается в зависимости от самого синигами от полгода до двух лет. К сожалению моя политика не сильно отсвечивать провалилась и ко мне стали присматриваться. Это выражалась тем что мне стали уроках больше задавать вопросов, на практиках выставляли против самых сильных, а так как до мастера им как до луны ползком то бой оканчивался в течении пяти - десяти секунд.
   Да и Джи продвинулся в учебе так как начиная с третьего курса мы тренируемся вместе, а Киан ...Эхх.. На экзамене по окончанию третьего курса Киана и их одногрупников отправили в мир пустых, а на следующий день вернулись только двое один из которых и рассказал что на них напала группа состоящая из адьюкасов. Теперь мы с Джи живем вдвоем нам пока никого не подселили.
   - Джи вставай пошли на тренировку
   - Ну может сегодня отдохнем? Скучная выдалась практика хочется полежать отдохнуть.(Джи)
   - Нет, потом отдохнешь, хотя насчет практики ты прав смотреть за 31 районом Руконгая немножко скучновато
   - Ну вот ты и сам бы не прочь отдохнуть (Джи)
   - Хорошо тогда раз сегодня отдыхаем предлагаю сходить в бар
   - Неплохая мысль потом можно сходить в дом терпимости - улыбнулся Джи
   - Ты же знаешь что у меня есть девушка - вздохнул я
   - Знаю знаю из вас получилась хорошая пара (Джи)
   - Спасибо, ну все отдохнули тогда пошли?
   - Отлично пошли. (Джи)
   Мы с Джи отлично выпили пообщались потом он пошел по делам(в домик с девушками)а я направился домой. По окончанию третьего курса Мастер сказал что больше ему учить нечему, дальше я должен совершенствоваться сам. Это произошло после одного из многих спарингов. А произошло все так, прихожу к мастеру на занятие а он мне говорит:
   - Сегодня мы проведем с тобою экзамен, ты должен меня победить или просто продержаться в течении трех минут, не уложишься считай что провалил экзамен и мы продолжим свои занятия дальше хоть я буду и разочарован в тебе. Победишь получишь титул мастера по рукопашному бою. Все понял? и после моего кивка - ну тогда начнем.
   Я стал потихонечку приближаться к мастеру, за несколько лет я изучил более менее его манеру боя, сначала Мастер неспешно оценит противника потом начнет действовать и хоть мы спаринговались с ним практически два дня назад и мастер должен знать обо мне если не все то многое, но все равно атаковать не спешил, а сначала начал оценивать путем неспешных ударов и блоков.
   Обменявшись несколькими ударами Мастер что то приняв про себя и кивнув(слегка)начал напирать. Мне пришлось уйти в глухую оборону но и тут и там все же пропускал удары. И вот в один момент я заметил как Мастер собираясь уже заканчивать со мной открылся, и я же воспользовался этим. Сдвинувшись влево одновременно поймав его руку, я провел два удара, один обманный в солнечное сплетение его кстати блокировал Мастер(то есть хотел блокировать), я же провел удар не в солнечное сплетения а по шее тем самым отключив на некоторые время Мастера.
   Очнувшись Мастер сказав мне
   - Ты прошел экзамен поздравляю - и подарил мне браслет, сообщив что этот браслет дается мастеру в каком нибудь боевом искусстве)- теперь можешь идти мой бывший ученик - и он удалился (то есть ушел а то еще не то подумают)
   После экзамена я пошел погулять и развеяться. И вот гуляя подумал что уже давно даже толком не вспоминал про дом как там у меня поживает сестренка, мама. Им уже наверно давно сообщили про меня, мда как же воспоминания вгоняют в уныние. Ладно если получиться то обучившись и набрав силы попробую вернуться дом..
   - Блин смотри куда прешь - сказав я посмотрел кто же меня так резко толкнул и этим типом оказалась капитан второго отряда Сойфонг
   - Не мешайся - сказав это и пройдя она остановилась и только я собрался ретироваться она произнесла
   - Хотя постой напомни-ка мне как твое имя полу-попросив полу-приказала она.
   - Ученик третьего курса Кин Фес - Сделав морду кирпичом произнес я
   - Даа помню такого, лучший ученик академии - обаятельно улыбнувшись мне, спросила - А не хотел бы ты попасть в мой отряд? Скажем на должность 6-7 офицера?
   - Хмм простите капитан, но могу ли я подумать? так как раздумывал попасть в отряд капитана Унаханы или Айзена
   - Ну чтож подумай у тебя еще есть время, и я надеюсь ты примешь мое предложение - Ответив мне она ушла в сюмпо
   "Фуф пронесло нужно быть аккуратным и следить по сторонам так как встречаться с капитаном разведки снова я бы не хотел, хотя она мне как девушка понравила..
   - БЛЯЯ смотри куда преш... не успев договорить сразу же заткнулся, даа говорят ведь язык мой враг мой, на этот раз мне помешал(или я ему)капитан 11 отряда Зараки Кемпачи, он же посмотрев на меня сказал
   - Опять слабак - И пошел дальше.
   Вздохнув, я сразу утроил бдительность что бы еще с кем нибудь не столкнуться добрался до общежития помывшись и поужинав присел и задумался. "Нужно бы составить какой нибудь план действий и взяв бумагу с ручкой стал записывать (на русском естественно).
   Итак план 1)Нужно стать сильнее
   2)После первого пункта попытаться попасть домой
   3)Стать сильнее - Что это было? ну тогда только два пункта.
   Так что составив план я через некоторое время лег спать. Наутро мы с Джи пошли на занятия сегодня должны были быть уроки по высвобождению зампакто, и если кому нибудь это удасться его переведут в класс А и его можно уже заведомо считать будущим офицером.
   - Кин, вот я думаю завести себе девушку или пока не стоит?
   - В этом я ничего не могу посоветовать, но если ты все таки решишься ты должен дать мне знать кто это идет?
   - Да без проблем - усмехнувшись ответил он
   - В этом году нас отправляют в мир Пустых надеюсь ты готовишься?
   - Да да конечно - как то быстро ответил он что я даже стал сомневаться - Правда правда.
   - Ну ну, я не хочу потерять единственного друга - Да да мне как то не удалось больше не с кем сдружиться и не потому что никто не хотел со мной общаться а потому что я этого не сильно хотел.
   - Да все будет нормально - сказал беззаботно улыбнувшись
   - Ну как у вас там с Касси? (Джи)
   - Да все вроде нормально
   Так разговаривая, мы дошли до академии. Первый урок у нас был по правильному структурированию направлений энергии (для использования того же кидо). Скажу честно я слушая это лекцию не понял практически ничего, хотя позже выяснилось что это нам показали занятия для старших курсов и его провели для того что бы ученики могли выбрать идти на урок или нет(так как оно было не основным, хоть и лучших на этом занятии позже приглашали в кидо отряд).
   Следующее занятие по истории я мужественно проспал так как в книгах уже все успел прочитать. Ну вот и следующая пара, сегодня нам предстоит попробовать высвободить зампакто, нам говорили единственными кто смог высвободить зампакто в столь короткое время были всего два синигами - это Ямамото Генрюсай и Унохана Рецу.
   Так вот, к началу третьей пары когда все собрались нас построили полукругом и начали рассказывать каким способом легче всего можно высвободить зампакто, кстати эту пару у нас вел сам!- Кучики Гинрей
   - Что бы у вас получилось высвободить зампакто, вам нужно обратиться вглубь себя и услышать свой зампакто, для высвобождения вы должны будете узнать его или ее имя, пробуйте.
   - Ага как будто я все понял -после того как Гинрей вышел,прямо лучась сарказмом сказал Джи - ну каак я должен обратиться в глубь себя вроде шизофренией не болею? ох мой мозг..
   - Хмм, а у тебя он есть? не ожидал.
   - Есть конечно, а ты что думал? о чем то задумавшись спросил он
   - Нуу.. Ничего - улыбнулся я
   - Нет ну ты скажи как я должен узнать имя зампакто, а может ты знаешь?
   - Сначала медитируешь пытаясь попасть в свой внутренний мир там находишь своего зампакто и стараешься узнать его имя, вроде как то так.
   - Спасибо выручил
   - Да в принципе не за что.
   В этот день никто не смог высвободить зампакто, я не хотел это афишировать, остальные просто не смогли. Джи был грустным, так как у него даже во внутренний мир попасть не удалось. Сделав лицо аля обиженный хомяк вместе вернулись в общагу.
   - Да ладно чего переживаешь, не у кого не получилось ведь
   - Ну как бы сказать я очень хочу стать офицером в Готее и высвободив зампакто я автоматом стал бы им, а так опять тренировки и тренировки - Думал лицо он еще груснее сделать не сможет, но я ошибся.
   - Понятно это все из за того что бы поменьше тренироваться, вот лентяй - усмехнулся я
   - Я не лентяй, я просто люблю свободно провести время
   - С тобой все ясно с завтрашнего дня начнем еще более усилено тренироваться и готовиться к практике - сказав я подумал "В принципе я могу в любое время его спасти, но он все же должен стать сильнее так как я не всегда буду рядом.
   - А может не надо? - как то обреченно сказал он или мне показалось?
   - Надо Джи, надо
   Следующие дни прошли как то обыденно, то есть утром академия вечером тренировки, Джи я более менее подтянул в кидо да и в занзюцу(немножко правда, так как и сам мастером не был) сам в кидо продвинулся аж до 60-го кидо, но без зачитывания удавалось лишь только до 40-го кидо. С Касси я расстался, ей не понравилось что я уделяю ей слишком мало времени и постоянно пропадаю на тренировках и что больше она не хочет меня видеть, на что я пожав плечами развернулся и ушел так как мне эти отношения начали мешать. Нет я не спорю с ней мне было хорошо и мне нравилось проводить с ней время, но! я здесь нахожусь не для этого, я здесь для того что бы стать сильнее и от этого плана я не отступлюсь!!
  Наступило время экзаменов, для сдачи нужно было продемонстрировать знание кидо вплоть до 10 бакудо и хадо, а также показать приемливое занзюцу. Мы с Джи сдали их в числе первых, так что пошли отдыхать и готовиться к практике. Сейчас я был спокоен за Джи простых пустых а также гелианов он убьет, но вот с адьюкасами ему встречаться не стоит. Ровно через три дня нас отправили в мир пустых.
  В это время в Обществе Душ
  - Ну что ты о нем думаешь?
  - Хмм, способный с очень хорошим потенциалом
  - Сейчас я отправляюсь в Хоэкомундо, очень интересно его испытать, а ты проследи за ним мы должны узнать куда он ее спрятал.
  - Слушаюсь капитан Айзен.
  Хоэкомундо
  Здравствуй старая добрая пустыня, век бы тебя не видеть.
  Наша группа была около 30 студентов и одного шинигами которым и был нашим куратором, перед нами стояла такая задача, каждому студенту нужно было убить как минимум 10 пустых в течение 3 дней, также гелиан засчитывался за 2 пустых, насчет появление адьюкасов остальные предпочитали не думать.
  - Кин, слушай, как то здесь уныло не находишь?
  - Ага - как то желание общаться у меня сейчас не было , так как я в это время был занят воспоминаньями своего пребывания в ХоэкоМундо.
  В это время нас быстро собрали и обьявили
  - Так всем внимание сейчас мы поделилися на три группы по десять душ и отправимся в разные направления, надеюсь вы не забыли что вам нужно уничтожить не меньше десяти пустых или останетесь еще на один год на этом курсе, через два часа встречаемся на этом же месте.
  Так получилось что джи угораздило попасть во вторую группу а мне в первую
  - Удачи Джи, будь осторожен.
  - Да нуу, думаю это будет легко и кстати спасибо
  - Да незачто, ну до встречи
  - Пока
  Мы отправились на север.....
Оценка: 8.47*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"