Освит : другие произведения.

Тренировка Барсы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После 0-1 от ,,Сарагосы", перед ,,Осасуной"

  Тренировка после матча с Сарагосой. Только ведёт её, почему-то, Унсуе. На середине входит Райкаард. С ходу:
  - Простите за опоздание. У нас, каталонцев, так принято.
  Пуйоль себе под нос:
  - Каталонец нашёлся.
  Райкаард, услышав:
  - Так. На следующую игру применим ротации.
  Пуйоль(в сторону):
  - Хоть не освистают.
  Райкаард, подходя к #10(Рональдиньо), который чеканит мяч затылком на спор с Жюли(последний, увидев тренера, начинает интенсивно бегать по кругу):
  - Чем занимаешься?
  - Тренируюсь, мистер (улыбка во всё лицо)
  - Молодец, мальчик. А на прессу внимания не обращай, фиг с ней.
  Увидел Хави и Иньесту, которые самозабвенно играли в ,,собачку". ,,Собачкой" был Олегер, с которого пот лил в 3 ручья: за час тренировки он так ни разу мяч и не отобрал:
  - Что вы здесь ерундой мучаетесь! Вот, Олегер, я понимаю, работает, трудится. Поставлю на следующую игру в основу. А вы?! Некоторым вообще в команде не место (взгляд в сторону Хави). Нам звёзды нужны. Как в ,,Манчестере".
  Пуйоль(под нос себе):
  - Что он в звёздах понимает...
  Райкаард:
  - Вот не так ты кувыркаешься, Виктор, не так. Гляди, счас покажу (изображает в своём цивильном костюме нечто невообразимое. Пуйоль мрачно сплёвывает под ноги, Вальдес с философской миной жуёт жвачку, Хави зажимает рот Иньесте, чтоб тот не заржал).
  Райкаард:
  - Всё, закончили. Надо беречь форму перед ответственными играми. А то в прошлый год вас тен Кате гонял-гонял, гонял-гонял. И всего-то 2 трофея выиграли. А в нынешнем году без него, ужЕ 1 выиграли и 2 проиграли. Итого: 3!. УжЕ больше, ужЕ прогресс.
  Пуйоль (в сторону):
  - 2, говоришь? Ещё 3 проиграем, не боись!
  
  Начинается собрание команды.
  Райкаард:
  - Ну что, ребята. Следующий соперник Осасуна. 2 газеты из 3х нам пророчат победу, 3я... ладно, не будем, надо сохранять уверенность в собственных силах, мы же профессионалы.(Пуйоль при слове ,,профессионалы" выразительно смотрит в сторону бразильцев, которые явились вчера далеко зА полночь, танцуя самбу так, что снесли запасные ворота на тренировочном поле) Как обыгрывать будем?
  Пуйоль:
  - Надо бы....
  Райкаард, обрывая:
  - Примем к рассмотрению. Итак, с тактикой всё понятно. У кого какие предложения?
  Санти из угла:
  - Босс, мож, лучше я с ними договорюсь? Типа, я баск, ты баск. Тебе очки не особо требуются, а мне нужны. А, босс? Так надёжнее.
  Райкаард:
  - Сориано денег не даст, он мне на костюм откладывает. Ну вот и определились. Самое главное, демократия. Тренировки показывают, что мы движемся в правильном направлении. Объявляю состав...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"