Освит : другие произведения.

Новые лица в Рфпл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В преддверии нового (2007 г) футбольного сезона.

  Химки. Химки, они опытные. У них есть Тихонов. Тихонов - єто отработанный материал. Причём, он ужЕ 6й год как отработанный материал, что не мешает ему отрабатывать на радость болельщикам. Ещё у Химок есть Березовский. Но сие не тот Березовский, который друг Абрамовича, который друг Гинера, который всё купил. А значит рассчитывать на помощь судей Химкам не приходится. Тренер в Химках Казачёнок. Казачёнок - он популярная личность, от него пол-Питера раньше ребёнка хотело. Но вот как тренер Казачёнок работал раньше только с юношескими командами, а в Химках, в основном, игроки опытные, особенно Березовский и Тихонов. Потому, что получится у Химок в ПЛ - непонятно.
  
  Кубань. Кубань, она быстрая. Она быстро входила в высшую лигу и быстро из неё вылетала. Последний раз она вошла в вышак тоже быстро - ещё в середине прошлого сезона в ней никто не сомневался. Тренирует Кубань Яковенко. Яковенко, он из Киева, а значит, он за то, чтобы игроки по полю бегали быстро. Потому он и устраивает им по 4 тренировки в день. Ну, в день матча по 2. Самый главный в Кубани Ремчуков. Про Ремчукова в 1й лиге говорили, что он, как Гинер, а Гинер, он всё купил. Но теперь Ремчуков в высшей лиге, а тут ужЕ есть настоящий Гинер, потому, что покупать будет Ремчуков непонятно. Например, игроков новых он купил немного. Но Яковенко, который из Киева, утверждает, что старых игроков, которые умеют быстро бегать, Кубани хватит. Причём, не для того, чтобы быстро вылететь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"