Калашник Анна Сергеевна : другие произведения.

Несостыковочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:







Несостыковочка.

 

В детстве я хотела стать врачом и поэтому усиленно учила иностранные языки, но когда я ударилась головой об учебник по физике, решила связать свою жизнь именно с ней, с алгеброй. Во время учёбы в школе я выпала в осадок, узнав, что среди всех наук есть моя любимая наука - химия, и, как следует разобравшись с геометрией, я сдавала в одиннадцатом классе именно её, литературу. Позже, поняв, что моё призвание не в том, что я выбрала, я начала готовиться к поступлению в институт на факультет биологии, хотя думала, что там готовят юных журналистов. Когда я, слава богу, закончила Бауманский институт, приобретя профессию менеджера по проектированию и технологиям электронных средств в искусстве окружающей среды, я пошла работать в заграничную советскую фирму. Тогда-то мне и пригодилась хорошая физическая подготовка, ведь я была управляющей персоналом. Рано утром мне приходилось вставать и, выпив стаканчик горячего льда  со свежим маринованным огурчиком, садиться в старый недавно выпущенный лимузин  и ехать в свой офис, находящийся возле моего дома на другом конце города. Иногда во время этой долгой пятиминутной езды на работу я думала: "Как же хорошо, что я стала военной". Наконец я достигала места назначения. Ко мне со всех сторон бросались тупые ученики и наперебой кричали, что они не поняли домашнее задание. Целый час приходилось объяснять им основы генетики и писать на доске формулы синуса и косинуса. В конце урока они задавали вопросы по поводу содержания Конституции, а я отвечала им, что философия это очень трудная наука. Сама я в ней разбиралась очень хорошо и могла заблудиться, как в трёх соснах, ведь в нашем техническом колледже хорошо преподавали черчение. Такие трудовые дни повторялись пять раз в неделю, остальные  три дня я проводила за городом, в моей любимой Москве. Там у меня есть вилла возле Чёрного моря. Представляете, когда я плаваю в своём бассейне, я могу видеть Белый Дом напротив. Очень часто оттуда выходит Ленин и машет кепкой Лужкова. Эта дача моя находится на самом тёплом материке мира - в Антарктиде, там растут кокосовые пальмы и летают тетерева, кося под райских птиц. А вообще, хорошо, что штат Калифорния в Африке, а-то бы я никогда не увидела Шварценегера так близко. В общении с ним мне помогли мои глубокие знания архитектуры цепей ДНК.   


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"