Калашник Анна Сергеевна : другие произведения.

Летящие с высоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Летящие с высоты.
  
  В комнате было темно. Занавески были опущены так, что из окна не было ничего видно. Вдруг, медленно со скрипом приотворилась дверь, и сквозь щель пробился луч света, он становился всё длиннее и длиннее по мере открывания двери. Наконец она открылась (дверь). Это была Катерина. Она медленно вошла в комнату и остановилась. "Что ты здесь делаешь?" - спросило Тёмное Царство и прищурясь начало разглядывать Катерину. Она молчала, потом посмотрела на Тёмное Царство и направилась к зашторенному окну. "Что тебе здесь надо?" - снова последовал вопрос от Тёмного царства, но ответа не было. Катерина медленно отодвинула шторы и посмотрела в окно. Она находилась на небоскрёбе на 213 этаже. Было слышно, как ветер свистит и долбится об стекло молекулами воздуха. Внизу по дорогам ездили автобусы, а возле подъезда стояла куча милицейских машин. "Ты вызвало милицию? - вдруг обратилась Катерина к Тёмному Царству - Зачем?" Тёмное Царство медленно опустило глаза и начало хихикать. "Ты же знаешь, что я не люблю милицию", - пояснила Катерина и снова начала гипнотизировать окно. Внезапно она увидела оконную ручку, потом взялась за неё своей правой рукой и повернула. Окно с диким скрежетом распахнулось, и чуть не снесло Катерину, но она удержалась на ногах и вновь подошла к подоконнику. "Что ты собираешься делать?" - спросило Тёмное Царство, не обращая внимания на то, что Катерина залезает на подоконник. Она все-таки залезла на этот грязный и облезший подоконник и встала лицом на улицу. Тёмное Царство еле удерживалось, чтобы не дать ей пендаль. На что Катерина резко повернулась к Тёмному Царству и с целью в голосе сказала: "Не жона я те боле, не жона!" и прыгнула из окна. Когда она пролетала мимо 195 этажа, она вдруг зацепилась своим платьем за карниз, к которому почему-то был прибит крючок, и повисла. Тёмное Царство медленно высунулось из окна, и стало наблюдать, что же будет дальше. Люди, жившие на 195 этаже, подвалили к своему окну, возле которого свисала Катерина. Одна тётка посоветовала: "Крючок то надо срезать или отбить, а то тут милиция везде, подумают, что мы причастны к самоубийству". Все последовали её совету, и Катерина полетела дальше. Не встретив не своём пути преград, Катерина плавно шмякнулась на голый асфальт прямо возле полицейских державших то, чем обычно ловят людей, которые падают с высоты.
  
  
  
  Вывод: Вот как бывает на свете!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"