Калашников Денис Александрович : другие произведения.

Лягушка и Колба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если в СИ есть авторы с такими никами,не думайте что это про вас...писал задолго до входа в СИ...и вообще - это письмо символистам


Лягушка и Колба.

(письмо символистам)

   ...Ква - сказала лягушка,и грустно плюхнулась в лужу на асфальте.
   Смотря на это таинственное событие,поэт-символист Колба промолвил : "как всё это символично" и заплакал...
   Лягушку отнесли в "СКОРУЮ помощь".Бедное существо скончалось по дороге в морг.На похороны никто не пришёл.Колба долго плакал.Планеты встали зигзагом!!!Наступило время "Х"!!!
   Долго потом Колбе снилась кровавая лужа на асфальте и грустные глаза лягушки.О, это душераздирающее "ква".А ведь это была великая лягушка!Её деятельность,её борьба,её жизнь заставила мир посмотреть по-новому на многие вещи.Если бы она осталась жить,планеты точно не стали бы зигзагом.
   "Теперь только вешаться!" - подумал Колба и затянул петлю галстука.
   Он дошёл до ближайшеё АЭС (а впрочем ,какая разница,когда лягушка умерла, кто Колба - мужчина или женщина.Пусть будет женщина.Чистоплотней.) Запузырила камень в окно,то в свою очередь возмущённо разбилось.
   Меж тем,как её (его) везли в тюрьму и она (он или оно) доедало вместе с крысами какой-то хавчик,в мозгу пронеслось осознание содеянного: "Мы отомстили!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"