Калашников Иван Юрьевич : другие произведения.

Человек человеку волк. Или как там на латыни?...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   несколько слов о...
  
   жил был мальчик. каким-то хером он умудрился дожить до 18 лет, сохранив при этом веру в других людей.
   в один милый и погожий денек мальчика перемкнуло. и вместо веры появилось недоверие, молчаливость и маниакальное желание убеждаться в людях, прежде чем что-то затевать с ними. Ну да и Кришна с ним, с этим мальчиком. Сейчас каждый первый страдает этим недугом. И это нормально.
   Закончим с повествовательным опусом и перейдем к сути. Проще говоря - в жопу пролог.
   Может сейчас время такое, а может влияние загрязненной атмосферы и состояние массовой истерии, не знаю, НО каждый уверен что знает себя и хоть немного, но всё же, сука, разбирается в окружающих. Кружок укуренных психологов первого созыва. Я вас умоляю, пересчитать по пальцам одной руки у пьяного фрезеровщика можно тех, кто действительно ЗНАЕТ себя. Молчу за окружающих). Вопреки расхожему мнению, что, мол, цитирую "вы знаете меня настолько, насколько я вам позволяю", мы узнаем о других ровно настолько, насколько мы ХОТИМ узнать.
   Приятный человек, легок в общении, весел, добр...на первый взгляд (взгляды). Мы не хотим знать, что по вечерам оно смотрит Дом-2 и мечтает трахнуть соседа дядю Васю. Шта? Это просто пример. Ровно то же может быть и наоборот. Мы видим, мы выделяем, мы больше не хотим ничего видеть. Кое-кто прочитав это, хмыкнет, "нунукнет" и продолжит счастливый путь по своим взглядам. О, нет, я никого не пытаюсь агитировать на внимательное изучение личности и слежку за окружением. Я лишь хочу сказать, что все мы абсолютно разные. Что вера в людей должна быть. Не потому что мы знаем о хороших сторонах близких, но и готовы мириться с негативчиком. Хотеть узнать человека - вот двигатель нашей веры в близких.
   Возвращаясь к нашему мальчику, хочу заметить, что дальше он, путем применения научной системы проб и ошибок, под названием "палец-жопа-потолок", понял как смотреть на вполне очевидные вещи. И история его далеко не окончена. Закончилось его "нахуйпшельное" агрегатное состояние.
   Итого: верьте в людей. Не потому что узнали достаточно, а потому что ещё многое предстоит узнать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"