Калашников Марк : другие произведения.

Подписка на отредактированную версию "Трансформа 3"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   ВАЖНО! Что бы получить книгу в максимально короткие сроки достаточно написать мне в ВК . Не стесняемся, стучимся, при желание еще и общаемся, автор не кусается :)
  Дорогие читатели, не знаю, как для вас, а для меня наступил тот день, когда ПОЧТИ закончена работа над ошибками в третьей книге! Почему собственно ПОЧТИ, а не полностью? Основная работа уже завершена, вчера ночью закончил редакцию основной части текста (а именно последнюю главу). Теперь дам тексту день-два отлежаться, после закончу работу с Вставками и на этом всё, третья книга будет закончена. Надеюсь особо не затягивать и планирую к концу недели успеть.
  
  И да, отредактированная версия третьей книги, так же, как и второй, распространяется по платной подписке. Те, кто не может или не хочет её делать, по тем или иным причинам, могут ознакомиться со списком изменений в этой теме чуть ниже.
  
  Цена осталась прежней - от 100р, ну а верхний потолок не ограничен! Как показал опыт из работы с прошлой подпиской, для большей надёжности и более быстрой реакции автора, скидывайте сообщения здесь в коменты, а лучше ВКонтакте. Автор не кусается и очень даже любит перекинуться парой-другой слов с читателями, да и чего скрывать, довольно часто вы подкидываете отличные идеи, которые в том или ином виде появляются в книге.
  
  Важно! Рассылка будет производиться не сегодня, а только после того, как закончу работу. Повторюсь, ориентировочно это конец этой недели. Самый крайний срок - конец следующей недели. Сейчас я пока формирую списки для рассылок.
   СберБанк: 4276 3000 4272 1376 <
   ЯД: 41001628639111
   WMR: R204974655420
   WMZ: Z395796839699
   QIWI: +79183818004
   paypal: Transforma_Knigi@mail.ru (пришлось сменить кошелек в силу определённых обстоятельств)
  
  Важно! Если в прошлый раз, оформляя подписку на Трансформу 2, вы перечислили от 200р - не стесняемся, скидываем мне данные перевода и получаем отредактированную версию третьей книги без новых вливаний
  
   Перечень изменений
  Основной каркас событий не менялся, как и концовка книги. Новых персонажей не появилось, но в целом изменений хватает и собственно ниже речь пойдет о них.
  
  Объём неотредактированной версии составлял почти 471тыс. знаков, а теперь отъелся до 742тыс. Но эта цифра еще немного подрастёт, всё же я ещё буду дописывать вставки. Напоминаю, что в среднем черновая глава составляет 20-25к знаков.
  Вставки (пока ещё только планирую) немного изменят полярность и по крайней мере некоторые из них будут посвящены исключительно игровым событиям косвенно связанных с Алькором, но не от его лица. Дальше тут будет небольшой спойлер: у ГГ хватает достижений и былых подвигов из-за которых по его следу могут идти самые разные люди. Одни ищут Агнца, других заинтересовало объявление относительно избавления от проклятых Артефактов, третья являются представителями одной очень дружественной к Артёму гильдии и это даже не весь список. Скорее всего всех и каждого описывать во вставках не буду, но и кого конкретно я еще не определился.
  
  Не раз и не два в комментариях видел 'негодую' относительно того, что ГГ ничего не видит и любой другой на его месте уже давно начал бы магичить в реале!
  1. Добавлены мысли Артёма относительно всего происходящего (разбросаны по всему тексту). Теперь показано, что он не тупо идёт вперед не замечая всех странностей, а специально игнорит. Естественно этому дано объяснение. Когда врачи озвучивали диагноз, упоминали и то, что нарастающие галлюцинации - явный признак того, что конец близок. В итоге признать реальным все странности, равносильно тому, что подписать себе приговор.
  ПС: у автора имеется план действий на случай зомбиапокалипсиса и переноса в иной мир, но оказавшись в положении ГГ, я бы тоже не рискнул радоваться открывшимся способностям, ведь возможно это не дар высших сил, а просто съехавшая крыша.
  2. Отдельным пунктом вынесу ситуации относительного того, что Трансформа использует ГГ, а он улыбается и машет. Так же добавлены мысли Артёма и на эту тему. Он это всё видит, более того, он даже на это согласен. По его мнению, лучше перетерпеть виртуальные трудности и остаться живым, чем бросить понты, лишиться доступа к капсуле и уже через пару месяцев пускать слюни в палате с выкипевшим мозгом. И я с его позицией согласен!))
  
  Теперь перейдем непосредственно к изменениям в тексте:
  1. Небольшие изменения в первой главе. Теперь ГГ сидит не в бетонном изоляторе, а автоматизированном боксе. В общем тут разная мелочёвка на тему высоких технологий в обиходе корпорации.
  2. В целом доработаны и скорректированы глюки ГГ, переходы между ними более плавные.
  3. Снижен эффект насильственного удерживания ГГ в корпорации. Ему сразу же объясняют, что возможно благодаря его крови будет разработана вакцина от набирающей обороты эпидемии. Но и в ножки ему никто не кланяется, тк проектов на эту тему несколько и в конечном итоге корпорация добьется цели независимо от его решения, но погибнет больше людей.
  4. Дуэлянт и Вольный - два забытых достижения, которые я обновил. И да, оба не ИМБА котороя отчего-то стоит ВНЕ Проф и Классов. Эти достижения доступны каждому игроку. В любой игре существует система дуэлей, дуэлянт же выдается в награду тем, кто проявит себя на этом поприще (и это далеко не единицы). Вольный идет противовесом к ПК. ПК убивают обычных игроков ради фана и плюшек (и имеют свои бонусы к этому делу). Вольные убивают ПК ради того же, ну или из благородных целей. И каждый способен перевести их из достижения в полноценный класс или профу (ГГ несколько раз предлагалась такая возможность)
  5. Реанимированы профы, в особенности Алхимик, который успел преодолеть 5 ранг и апнуться в нечто новое.
  6. Добавлены новые Модификации телу ГГ (это те самые, что идут наравне с Глазами)
  7. Улучшен ряд старых и добавлена парочка новых способностей/умений
  8 Искусство (способность гг перестраивать собственное тело) перестало быть балластовой способностью и активно юзается. В том числе именно благодаря Искусству Артём сможет обрести тот вид, в котором я его показал в последней главе черновика.
  9. Доработана система воскрешений.
  10. Значительно модернизировано Пристанище, у него появились новые ветки прокачки
  11. Я таки вспомнил ряд заданий, за которые ГГ так и не получил награду. Одной из наград стали знания Дубля - естественно никто не пересадил ему воспоминания Ритуальщика, просто к его старым записям с рунами добавился целый вагон новых. Теперь Артёму не нужно каждый раз заходить на форум итд.
  12. ГГ поднял свои резисты к стихиям используя возможности аватары.
  13. Ощутимо дополнены события в деревне Котанов. Квест на становление учеником у Сизауса. Немного слов о истории Котанов и Собакенов. Тут же присутствует очень важное дополнение - гг попадает в храм, посвященный Единому, в котором происходит небольшой экшн.
  14. ГГ поглощает ещё одну искру на постоянной основе и получает новые плюшки, какие именно не скажу - эту инфу ждите в полном описании статов гг на 50 уровень
  15. Дополнены диалоги с девушками и в целом я постарался сделать их более живыми и общительными. И да, теперь нет пустых наездов с их стороны на компанию Фенека.
  16. Реанимирован квест 'Дорога Мастеров'
  17. Немного изменена боёвка на арене
  18. Добавлены Апы некоторых Осколков
  19. Новый активный квест с неплохими (но не имбовыми) наградами - Заповеди Единого
  20. Изменена награда за победу на арене. Золота и Славы стало больше, кроме того ГГ наведался к наставнику, который подсказал ему путь идя по которому он сможет использовать как свои рукопашные силы, так и бонусы от щитов.
  21. Немного изменено описание Прогнившей Сбруи и того Формы Зверя (та, в которой ГГ был в конце книги) - теперь то, что они смогли сложиться обусловлено механикой мира.
  22. Небольшое улучшение Пояса Алхимика
  23. Поднялись в ранге Защитник и Палач
  24. Все навороты на руки (сбитые костяшки, изумруд, коготь итд) - собрал в одну кучу.
  25. Теперь ГГ способен считывать ауры.
  Если не запамятовал (список писался после редактуры), то основные изменения перечислил, ну и к ним череда тех, что вспомнились по ходу дела. Естественно в тексте есть еще изменения, но думаю и этого достаточно составить общую картину.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"