Калашникова Екатерина Евгеньевна : другие произведения.

порванные мысли

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Порванные мысли душевно одинокого человека

  Есть вещи, которые нужно делать либо вовремя, либо уже не нужно.
   ***
  Сначала время кажется вечностью. Потом - морем, потом - рекой, потом - вёдрами, а потом - каплями.... А потом - капельницей. И тогда отдашь что угодно - только "накапайте мне побольше". "Извините, но у вас - только на три минуты" - "накапайте мне три минуты...сдачу оставьте себе"
   ***
  Несмотря на врождённое чувство вандального собственничества,присущее всем людям (оставить надпись, отколоть кусочек, спереть на память), есть всё же на свете две вещи, от которых ты никогда не сможешь взять кусочек и унести с собой. Время и море. Их можно только любить.
   ***
  Тому, кому не дано быть красивым природой или мозгами, остаётся только одно: быть оригинальным! И одно это уже достойно уважения
   ***
   Когда время стучит в висок - бей его наискосок! Бей его наотмашь. Бей его наощупь...
   ***
   Что такое "никогда"? Никогда - это стена. Отсутствие Бога в моём существовании. Но стена - это ступень. Надо всего лишь до неё дорасти.
   ***
   Нет ничего хуже женщины непреклонного возраста...
  ***
   Флегматик - нет, это не про меня. Если ты не в состоянии больше чувствовать, переживать и любить - на что ты будешь жить дальше? На деньги???
  ***
   Даже если у человека нет шансов... НЕ выбивайте у него из-под ног табуретку! Вина будет лежать на вас....
  ***
   Без любви душа слепнет
  ***
  
  Не улыбай лицо, когда тебе этого совсем не хочется - нет хуже рожи...
  
  ***
  
  Ничто и никто не предаёт нас так, как наши иллюзии.
  
  ***
  
  Можно жить всего десять лет, отбросив пыльную карусель... Надо всего лишь суметь разогнаться на маленькой взлётной полосе!
  
  ***
  
  Чем меньше знаешь - тем круче потом сюрприз будет
  
  ***
  
  Не имей всех друзей - они тебе ещё пригодятся
  
  ***
  
  Иногда старый враг лучше нового друга
  
  ***
  
  Хочешь, чтобы с тобой обращались, как с королевой? Стань ей!
  
  ***
  
  Кто не боится - я не боюсь?? Что вы, это я от страха такая храбрая!
  
  ***
  
  Бог - это стремление человека всё упростить, я думаю, природа - больше, чем бог.
  
  ***
  
  Как много людей вообще не нуждаются в своём отражении!
  
  ***
  
  Разве может быть "домом" дом, где никого нет??
  
  ***
  
  
  Тяжело же быть злодеем человечку с добрым сердцем
  ***
  
  Слово, сказанное другому человеку, - тоже обязательство. Не бросайтесь словами.
  
  ***
  
  Как здорово, когда есть где помолчать так, чтобы никто не видел твоего лица..
  
  ***
  
  'Из всех цветов женщина дольше всего помнит неподаренные'. Красиво сказано. Хотя... цветы - это ведь так банально.... Подарите женщине сердце в простой почтовой бумаге. Не обесценивайте его дорогой упаковкой. Ваша женщина ведь стоит того, чтобы подарить ей что-то настоящее.
  
  ***
  
  А он не создавал тебя быть несчатным... Он создавал тебя БЫТЬ. Это и есть справедливость...
  
  ***
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"