Калашникова Екатерина : другие произведения.

Ода Благородному Напитку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мотивам вселенной STALKER

Сталкер матом Зону кроет, Ловко рифмами крутя. Слов хватает: всех умоет, Месте на одном вертя. Сталкер - он всегда спокоен, Будь то ходка или бой, Так уж мозг его устроен. И таскает за собой Он всегда бутылку водки. Обеспечит местный бар И спасёт любые ходки Драгоценный сей товар! Вмиг излечит от неврозов И рентгены устранит, От неистовых морозов Зоновской земли хранит. Свалка, тёмная долина, Рыжий лес и топь болот, Янов, Припяти низина - Много было там хлопот. Он всё выдержал, добрался До сокровищницы зла. Воскресить друзей поклялся, Не жалея куч бобла. Но пришёл не к Монолиту - В Припяти один подвал. Отыскав там арт орбиту, Он спешил в ближайший бар. Близко бар и вдруг выходят Стадо тварей из кустов. Он курок мгновенно взводит, Схоронившись за остов. Слишком был самоуверен: Дьявол, только пол рожка! Но сдаваться не намерен, Ведь была так цель близка Не зря звался фаворитом, Избегал не раз беды, И давно б лежал убитым, Но сухим шёл из воды. Выкрутился и сейчас он, Правда арт свой потерял - Дай-ка мне бутылку, Велон, - В Ста рентгенах заказал. - Извини, брат, водки нету, Кончилась ещё вчера. Подвести должны к обеду - Парни ждут уже с утра... Сталкер матом Зону кроет, Ловко рифмами крутя. Всю ЧАЭС он перероет, В барах водку не найдя. К монолиту вмиг пробьётся, Раздолбает чёртов камень. А потом он доберётся И до группы О-Сознанье. Там бездельников разгонит, Якобы, Хозяев Зоны. Быстро науши поставит Всех зверей во время гона. Оборвёт на кровососе Все ненужные присоски, Контролёр как на гипнозе Будет танцевать в матроске. Но и это всё цветочки По сравненью с тем что будет, Водку он когда добудет И начнёт бухать в лесочке.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"