Кале Вика : другие произведения.

Викуся - часть 1. Есть такая традиция - худеть к лету

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Весь день ее рвало. Вот только проснулась, открыла глаза, и сразу же помчалась к фаянсовому другу, чтобы выплеснуть в него разноцветных слизней. Почему они получились такими радужными, было не ясно. То ли с заклинанием напутали, то ли так и должно быть...
  
  Красные, синенькие, зелененькие, желтенькие и прочих цветов и оттенков слизни плюхались в воду и исчезали в бездонных недрах канализации.
  
  Не, то что с заклинанием напутали - это точно. Потому как рвать должно было секретаршу Светку. Вредная эта Светка, надо сказать! И, зараза, фигуру имеет отменную, к которой так и липли кавалеры.
  
  Вика всхлипнула и в очередной раз исторгла из своего горла порцию разноцветных моллюсков.
  
  Светке бы они совсем не повредили, только бы заставили весь день проторчать дома и перепугаться до желания нажраться чего-нибудь вкусненького. И тогда бы это обязательно подпортило фигуру...
  
  -Буээээ.
  
  -Ой, извините, я все выяснил!
  
  Вика оторвалась от унитаза и обернулась. На пороге стоял маленький чертёнок с поджатым скорбно хвостом. Он как-то нервно перебирал копытцами, почти что отплясывая чечетку на плиточном полу.
  
  -Волосы подержи, - буркнула Вика. Чертенок услужливо подскочил, обхватил обеими вполне человеческими ручками хилый пучок волос (еще один скорбный "предмет" в анатомии Вики, который провоцировал на зависть всё той же Светке). - Ну, рассказывай! Буууууэээээ...
  
  -В общем, так, Викуля... Викочка... Виктория... - под суровым взглядом страдалицы чертенок робел все сильнее и сильнее. - Госпожа!
  
  Вика удовлетворенно кивнула. Ей даже каким-то чудом удалось задержать следующий "рейс".
  
  -Помните, Ваш многоуважаемый Папа... Властелин Ада, то есть, говорил, что наложил на Вас защитное заклинание?
  
  -Ну, помню, - сурово ответила дочь Властелина Ада.
  
  -Так вот, он защищает Вас... Ой, да-да, не переживайте, держу волосы, хорошо держу... Может, заколочку поискать? Нет? Не надо? Понял!!! Так вот, на вас не действуют никакие заклинания.
  
  -Это я в курсе, мать твою! - рявкнула Вика, уставшая уже ото всего за утро. - И?!
  
  -Эм... барьер, оказывается, в обе стороны работает...
  
  -Не поняла?!
  
  -Ну вот на Вас кто-то хочет порчу навести, а она отскакивает от вас и возвращается к тому порчеделу. А если Вы хотите навести порчу, то она отскакивает от барьера изнутри и...
  
  -Сволочь ты... Раньше не мог выяснить?!
  
  -Простите великодушно, виноват, не знал... Ваш папА просил передать, что что-нибудь придумает, а пока рекомендует марганцовочки развести и..
  
  Вика устало села возле унитаза. Похоже, ее собственная порча заканчивала действовать.
  
  -И что теперь делать-то?
  
  -Эм... Я знаю, что недалеко есть спортзал хороший... Там один из знакомых вашего папы работает - обещался помочь - ну там на тренажерах погонять, питание расписать...
  
  -Несправедливо! - хныкнула Вика. - Вот почему в фильмах зло красивое всегда, а я вот такая!
  
  -Не, не всегда, - запричитал чертенок, поглаживая госпожу по плечу. - Это только в современных фильмах оно красивое, а вот в старых... Да не переживайте Вы так! Полгодика-год - и сделаем из Вас красивое зло. Волосики, кстати, не мешало бы постричь и покрасить, эпиляцию в зоне бикини сотворить...
  
  Он осёкся, наткнувшись на суровый взгляд Вики.
   -Знаешь... А я тебя с собой буду таскать везде. И эпиляцию тебе на всем теле сделают! - злорадно усмехнулась она. - Оба будем красивые! Принудительно! А тебе еще хвост купируем! Красота будет! Без колдовства!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"