Каленц Элла Георгиевна : другие произведения.

...А когда я повзрослею ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  .......холодные руки чужеродного происхождения ползали по его телу, стаскивая с него остатки тепла...
  .....дрожал лихорадочно пытаясь осознать свое присутствие....мерзкий вкус сладких конфет колечил его обезвоженные глаза, окрашивая детское непонимание сладким привкусом карамельного гнева....
  .....чужой запах....он всегда таился сзади, поджидая его....
  ............его быстрые шаги прошли мимо...он один...больше не вернется ....запах обволакивая душил его как толстая змея лежащая на груде золотого металла....она душит его....дыхание становится медленным....он закрыл глаза...страх потом покатился по щеке....
  ............зацепившись за последнюю нитку света его тьма увеличилась в обьеме......холодные пальцы незванной весны скользили по ето телу...мысль себя осознавала.....он убежал.....
  ...................недоверчивые локоны свисая с его плеч медленно падали на грязную землю, пропачканную изодранными животными...................
  .....он убежал....
  ЕЕ темный силуэт навязчивых страхов и желаний удоровал болезнненные лучи в его сознании..............ОНА по очереди обрывала его нити сознания, выбрасывая ключи от его улыбок подальше от всевозможных "Она" "Ее".........................
  .......................она долго бродила по заплесневелым камням его боли отыскивая ключи в улыбки............
  .............он лихорадочно поедал пустые завтраки, бегая на работу и убивая свои размышления стеклом надежд....................он убежал......
  
  .........холодный привкус асфальта смешанный со свежевыжатой кровью полного понимания себя......черсвтые руки стыдливого изверга, поедающего его тело и коверающего внутренности....
  
  
  ...........за это когда то ему давали конфеты.......привкус остался до сих пор
   dedicated to FC
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"