Мека Владислава : другие произведения.

Больная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РАННЯЯ РАБОТА! Предупреждаю! Это больная фантазия аффтара с пьяну... Таки что не обижайтесь, здесь все не хорошо(

  Больная любовь
  Она стояла в тени единственного дерева занесенного в магический круг. Такая нереальная, такая волшебная, его невеста, его жертва... Ирис, он приметил ее еще на первом отделение в Школе Высшей Магии, она стояла поодаль от всех, маленькая, хрупкая, пугливая... Уже тогда, он решил, что она его...
  Завоевывал он Ирис долго, добивался ее расположения, шажок за шажком, и вот, она впервые покраснела от близости с ним, впервые ожидала его слов... Он добился ее, а потом он узнал способ осуществления всех надежд и мечтаний, только надо было провести обряд, один ничтожный обряд и он Бог этого мира... Оставалось только зачать дитя в теле любимой женщины и пока плод развивается убить обоих ритуальным кинжалом... И он сделал это, убил свою... Ирис и их не рожденное дитя... Сила, власть, мир, все пало к его ногам, а он как сентиментальный сопляк клял себя за Ирис и мечтал все вернуть назад...
  И вот, его Ирис стоит в круге вызова и не может вернуться на Святые Луга, ее душа вскоре перенесется в тело, созданное им, специально для своей любимой и они опять будут вместе... Он начал читать заклинание, слуга подал вопящего младенца, этот обряд ничем не отличался от остальных, он тоже требовал невинную жизнь, но теперь уже рожденную, назвать это орущее существо своим сыном он бы никогда не смог, потому безразлично всадил кинжал в крохотное тело, прямо над пока еще не живой Ирис... Но вот дух на поляне исчез, а веки живой куклы распахнулись... Ирис подняла на него глаза и завыла...
  Любовь, она - больная, мучительная зависимость и только любовь может убивать и воскрешать...
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"