Калигула Владислава Мека : другие произведения.

Как это было у меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.95*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    РАННЯЯ РАБОТА! Как это впервые случилось со мной))) Народ, большая просьба, не нравится - не читайте, а ставить без всяких комментов "посредственно" или "терпимо", я выложила это не для негатива, да и читать никого не заставляю!

  С чего начать? Даже не знаю. Начну с начала, хотя мы так и не определились, когда наступило начало. Наверное, со страничке на форуме, где "Аноним(неиззаскромности)" повстречал "Иблиса" и... да мы "облили" друг друга "комплиментами". Причем "Аноним" так и не понял, что "Иблис" - девушка. "Иблис" же однозначно поняла, что "Аноним" редкостный при... принц и абсолютный коз... кОзанова. Короче, в мире технологий мы, возможно, больше бы и не пересеклись. Но тут, какой-то хам, поставил мне единицу за фотку. Я вернулась на Форум и решила поделиться своим мнением (пожаловаться).
  Переписка:
  (Иблис) - Какой-то удод поставил мне 1 за фотку.
  (Красотка) - Во козел, сам-то наверняка аву ставит вместо фэйса!
  (Ди-Ди) - Не парься, может завидует?)
  (Машенька) - Да пошел он на ***, че ты паришься! Мы и не таких еб*** ****.
  (Иблис) - Ну обидно же!(
  (Аноним(неиззаскромности)) - А зачем выставил фотку? Если не хотел правды знать, не ставил бы).
  (Умница) - Девочки, в нашем стане завелся мужик, пора его отсэндова выгнать!
  (Аноним(неиззаскромности)) - Это вы про меня, что ли? А как же "Иблис"? Или вы его за мужика не считаете?
  (Красотка) - Нет, конечно, "Иблис" - девушка, тока дурак ее за парня примет!
  (Аноним(неиззаскромности)).
  Offlain
  (Иблис) - Трус, сбежал.
  
  Вошла на свою страницу стоит +10 на моей фотке и в ящике предложения дружбы. Зашла, парень на аве, красивый, может это и не он вовсе, но это и не страшно, через инет не знакомлюсь, даже с такими красавцами.
  Пока рассматривала, он уже пару сообщений написал. Оказался, довольно, интересный и начитанный парень, что еще больше уверило меня в том, что на фотке не он. До глубокой ночи засиделась в личке. Просил номер телефона, не дала, свой оставил, стерла, что б не соблазняться его видом. Следующий день не вылезала из сети, Он тоже, но телефон или встреча по определению были для меня невозможны. "Аноним(неиззаскромности)" больше не объявлялся, видимо, его так потрясла правда о том что я женского пола.
  С красавцем из инета продолжала переписку, узнали друг о друге очень много. Он мне признался, что является тем самым "Анонимом(неиззаскромности)", я побухтела, но не особо разозлилась, потом и вовсе забыла.
  Возможно, так бы ничего и не случилось, может еще чуток пообщалась и разошлись, как в море корабли. Но нет, моя подружка потащила меня в гости к своему новому парню, у которого был День Рождения.
  Когда открылась входная дверь чужой квартиры и оттуда на меня посмотрела знакомая физя я тихо пискнула. Это был тот самый парень, с которым я вела переписку не высыпаясь по ночам. Он же даже виду не подал, что удивлен, может не узнал, а может и вправду тот парень не свою аву кинул. В общем подружка отодвинула меня и подлетев к парню смачно поцеловала его. Оказалось, что он и есть ее парень. За подругу порадовалась. У Юльки вечно с парнями плохо. То урод, то козел.
  Народу было мерено-немерено, никогда не знала, оттого смущалась. Я вообще человек не особо общительный с незнакомыми людьми. Это со своими могу отрываться по полной. Но есть у меня одна слабость, если выпью море становится по колено. Могу вытворять такое... Поэтому предпочитаю если и пить, то дома и желательно с близкими. Но Юлька, зараза, решила, что мне надо расслабиться и подавала мне только алкогольные напитки. Что происходило дальше помнила я с трудом...
  Но то утро я запомнила надолго. Оказаться в одной постели с именинником, да еще и голой, я думала, что если не скончаюсь на месте, то родители меня точно убьют. Попеременно то постанывая, то матерясь я ходила по квартире в поисках своих вещей, нашла на сушилке. Оделась и помучившись с замком все-таки смогла открыть и закрыть дверь, кинув ключи в почтовый ящик, я как смертник поплелась домой.
  Папа ругался, мама молча осуждала, но меня это не сильно волновало. Больше меня интересовало, было ли что-то между мной и Маратом (так звали именинника)? И если было, то он хотя бы предохранялся? Я в силу своей неопытности в таких делах боялась подхватить какую-нибудь заразу или залететь.
  Так с неделю проходила, как в воду опущенная. С Юлькой не общалась, в инете не висела, на звонки незнакомых номеров не отвечала. В себя заставило прийти осознание того, что еще чуть-чуть и классная позвонит родителям. А потом случился "день радости". "Радость" пришла и моему счастью не было границ.
  Вопреки доводам разума, я потащилась гулять. Сразу хочу отметить, городок у нас маленький, народу в нем тоже всего ничего. Так что я бы не сказала, что сильно удивилась наткнувшись на Марата с его компанией. И случилось это вовсе не потому что я ушла в свои мысли. Просто уже года три страдаю дальнозоркостью, а в близи бабушку с дедушкой перепутаю. Так что когда он оказался прямо перед моим носом, я его даже в начале не узнала. Парень приостановился и выжидающе взглянул на меня. Ну, а поскольку я его не узнав уже почти прошла мимо, да и сам он не пытался поздороваться первым, стало как-то окончательно неловко и я, как ни в чем не бывало прошла мимо...
  Уже месяц я вела себя, как пай-девочка. Школа-дом-уроки-кружки-школа-дом... И вот приближается Новый год. Родители заранее оповещены, что "блудная дочь" празднует с друзьями и никаких возражений не примет.
  Нда, повеселились мы отменно, одно то, что на утро городская елка осталась без "звезды" на верхушки, а я приобрела расцарапанные и в кровь разодранные руки, говорит само за себя. Сама я, будучи вусмерть пьяная ни черта не помнила. Хотя раньше часто посмеивалась над людьми утверждающими, что спьяну просыпается болезнь, под названием - склероз.
  Но Инга, моя одноклассница самодовольно продемонстрировала мне фотки со своего 4-х пиксельного мобильника. Нда, мартышки в Африке отдыхают, куда им до меня. Залезть-то я залезла, а вот как слезать, я судя по фоткам была не в курсах. Как говориться, что трезвому на ум не придет, то пьяный уже сделал. И следующий кадр перекосил меня хлеще водки без закуски. А кадр был таков, что Марат собственноручно стаскивал меня с елки.
  Инга заметив мою гримасу, с каким-то скрытым злорадством, сообщила, что Маратик сидит в гостиной за столом и ждет, когда девчонки спустяться. Нда, я подошла к окну и на глаз смерила расстояние до земли. Инга что-то поняв истошно завопила привлекая к себе внимание. Я судорожно стала открывать окно... Не успела, пронеслось в голове, когда Марат за шкирку оттащил меня от подаконика. А свобода была так возможна.
  -Ну и? - спросил он, я мысленно порадовалась, что страдаю дальнозоркостью и не могу видеть выражение его фэйса.
  -Что "ну и", я просто хотела свежим воздухом подышать - буркнула я.
  -Оно и видно - ехидно ответил Марат, выпуская меня из своих лапищ.
  Я отошла на безопасное расстояние (на такое, чтобы он не расплывался перед глазами) и облегченно выдохнула. Все ж не так страшен черт, как его малюют. Может, парень и не узнал меня? Времени-то сколько прошло? Иллюзии растаяли, когда он заговорил:
  -Что, беглянка, так и будешь от меня бегать, сбежала после вечеринки, улепетывала приметив меня на улице и даже сейчас через окно, как партизан собралась бежать? - если он ждал, что я покраснею, то напрасно, такие как я не краснеют! (с пигментацией проблемы, я от переизбытка чувств бледнею).
  -А ты-то чего за мной бегаешь, что охотничьей инстинкт проснулся? - правильно, дяденька сказал, лучшая защита - это нападение.
  -Не-а, пообщаться хотел, не все ж нам переписку через инет вести - развел он руками.
  Вашу Машу, так все-таки это он со мной переписывался!Придуриваться и делать вид, что я его не припомню и вообще с кучей народу переписываюсь, не имело смысла, у меня на всех страничках максимальное количество друзей не превышает тридцати и в основном девчонки. К тому же ничего постыдного он обо мне не знает, так чего вставать в позу?
  -Да мы уже больше месяца по инету не переписываемся, так что общаться нам сущности не о чем - как можно равнодушней пожала я плечами.
  -А поблагодарить меня за спасение не хочешь? - как-то странно прищурился Марат, вот почему в книгах герои всегда понимают мимику друг друга, а в жизни черт разберет у кого какая ухмылка и кто как на кого смотрит!
  -Спасибо - как можно сердечней произнесла я в надежде, что он после моих слов все же уберется.
  -А то, что произошло на моем Дне Рождении ты обсудить не желаешь? - все также щурясь уже у дверей осведомился он.
  -Девочки, выйдете-ка из комнаты - никогда не думала, что у меня настолько командный голос, девчонок как ветром сдуло, еще и дверь прикрыли.
  -Ну что там было? - делая вид, что мне до лампочки, лениво спросила я.
  -О, а ты не помнишь? - отлепляясь от стены, на которую опирался и подходя ко мне усмехнулся Марат.
  -Представь себе.
  -Представляю, потому что если бы помнила, с таким спокойным лицом не стояла - определенно он умеет заставить занервничать.
  -Скажи, только честно, я с тобой переспала? - все-таки не выдержала я.
  -Нет, ты меня напоила и заставила покатать себя на спине, при всех моих друганах и половине бывших девчонок - похоже, даже воспоминания злят парня.
  -А другая половина девчонок, что не видела этого? - осторожно поинтересовалась я, медленно взяв курс на дверь.
  -А другая половина были моим девчонками, став в один вечер коллективно бывшими, а тебя к тому же укачало от катания и - все, надо драпать у него последняя стадия озверения, если щас не сбегу, как пить дать убьет.
  -И что же я сделала - машинально спросила я находясь в одном шаге от двери.
  -Тебя стошнило на меня - мою руку перехватили у дверной ручки и развернув к себе впились взглядом в мои лучистые синие глаза... Мы не поцеловались, мы даже не поругались, я просто выдернула руку из его хватки открыла дверь и молча одевшись пошла домой.
  С этого дня началась методичная осада моей "крепости". Марат вместе со своими дружками постоянно " тусовались" то у школы, то у моего дома, попытки дарить мне цветы и мягкие игрушки не увенчались успехом. Цветы я выкидывала, игрушки раздавали попадавшимся мне на глаза первоклашкам. В инете я удалила все его сообщения и старалась не обращать внимание на "непрочитанную почту". Его звонки и смс игнорила также.
  Сказать по правде я решительно не понимала, чего он ко мне пристал? Я не красавица, без ложной скромности, просто симпатичная, славянская внешность, хотя никаких русских, а уж тем более славянских корней у меня нет. Правильной овальной формы лицо, средние синие глаза, слегка курносый нос, маленький рот, но пухлые красиво очерченные губы, белая кожа, пепельно-русая блондинка, с легкой милиркой, длинна волос "никогда не знаешь заранее", вчера еще средняя, а завтра слегка затылок прикрывает и виски выбриты. Люблю пирсинг, в ушах по пять проколов, в носу тоже имею сережку. Тело спортивное, отчасти из-за занятий баскетболом и брэйк-дансом. Грудь второго размера, но при росте метр семьдесят семь и весе в шестьдесят девять килограмм, второй размер теряется, только ноги разве что красивые, длинные и прямые, но и их как правило скрывают мешковатые штаны, люблю стиль хип-хопа, вот пожалуй так я выгляжу, ничего особенного. В общем на сказочную принцессу мало смахиваю, да и характер взрывной, агрессивный, а порой просто невыносимый.
  Нет, не поймите меня не правильно, Марат это тоже не эталон, да и просто "шикарным" парнем, его вряд ли назовешь. Но все же, такие как он, редко, если вообще, остаются одиноки. Высокий, тренированное тело, блондин, темно-зеленые глаза с по-девичьи длинными и пушистыми ресницами, высокие скулы, тонкий, не раз сломанный нос, полные губы, но из-за того, что он постоянно кривится, верхняя вытягивается в тонкую струнку, стиль готического рокера, штаны в обтяг и кожаные жилетки, проколотое ухо и пара тату, жуть одним словом, но жуть брутальная, глупышкам нравится. Я же от столь проблемных мальчиков держусь подальше, воспитание. К тому же Марат был типичной "шпаной", в последствии имеющий все шансы приобрести более высокий статус "бандита".
  А я девушка приличная. Папа - честный сапожник, работающий под собственным началом и гордо именуемый бизнесменом. Мама - молокотехнолог, но из-за нехватки мест на работе, учительница химии в старших классах, работает, правда только из упрямого желания быть независимой. Так что я была вполне примерной дочкой и Марат мой имидж совершенно портил. Но пожаловаться родителям не могла, а самой с ним ругаться не хотелось, надеялась, что ему быстро все это надоест и сам отстанет.
  В начале весны я поняла, что крупно ошиблась, мало того, что Марату не наскучило играть влюбленного поклонника, он начал отпугивать всех парней, которым я нравилась. Терпение кончилось, когда он избил моего одноклассника, подарившего мне на 8 Марта пожухлую розу. Я не видела самой драки, но синяки на теле и лице одноклассника говорили сами за себя. Вылетев из школы, я у проходной заметила знакомую "девятку" и ее обладателя. Марат стоял в компании двух таких же как он придурков и улыбался "яки агнец божий", мое выражение лица стало зверским и на парня я взглянула с гастрономическим интересом.
  -Привет, золотце - все еще улыбаясь стал подходить ко мне Марат.
  -Здравствуй-здравствуй, давно хотела спросить тебя. Что больше заняться нечем, кроме как доставать меня?! - рявкнула я.
  -Сбавь обороты и скажи в чем дело? - уже не так радостно потребовал Марат.
  -Сказать в чем дело? Сказать?! А то ты не знаешь?! Кто достает меня последние два месяца? Кто лезет к моим подругам выпытывая у них информацию обо мне? Кто мешает мне общаться со всеми особями мужского пола? Кто, в конце концов постоянно следит за мной?! - чуть ли не в лицо кричала я Марату.
  -Ну, я, а что, ты только это заметила? - издевательски поинтересовался Марат и вдруг приобняв меня за талию подтянул совсем близко к себе, наклонившись так, что его нос касался моего и наши губы были в миллиметре друг от друга.
  -Нет, я давно это заметила, опусти меня! - попыталась я вырваться.
  -Зачем, чтобы ты опять сбежала, ты просто боишься отношений и не только со мной, ты вообще боишься к кому-то привязаться. Но этого многие боятся, а мне надоело ждать, когда ты сама все поймешь. И собственно, чем я тебя не устраиваю? - усмехнулся Марат.
  -Э, а может я пойду? - все позерство вдруг сдулось и вместе с храбростью удалилось. Разумеется, никуда я не пошла.
  Мы стояли и целовались в проходной моей школы и мне совершенно не хотелось останавливаться. Я просто думала, что это он должен был подарить мне первый поцелуй, потому что ничего лучше я еще не испытывала. Вот всегда не понимала, для чего люди закрывают глаза во время поцелуя, теперь поняла, они, глаза тоесть, сами от удовольствия закрываются. Но нам банально стало не хватать воздуха, так что пришлось прерваться, Марат прижал меня к своей груди и я слышала как ухает его сердце в груди, он уткнулся носом мне в макушку и шумно дышал.
  -Никогда такого не чувствовал - спустя пару произнес он.
  -Я тоже - вылетело само по себе.
  Разумеется, я заставила Марата извиниться перед одноклассником, перестать всюду следить за мной и пихать мне охапки цветов, у меня на растения аллергия. А все свои разумные доводы что он плохой парень я теряла сразу после его первых поцелуев. Но глупости совершать не перестала, так что Марат еще не раз страдал по моей вине.
  Вот так я впервые влюбилась, говорят, первая любовь не забывается, что есть то есть. По крайней мере я свою не забыла и даже спустя пять лет считаю ее самым ярким "пятном" в своей жизни.
  
  
  
Оценка: 5.95*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"