Кан Саша : другие произведения.

Советы, как заработать литературным трудом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно ли заработать литературным талантом через Интернет? Это тяжелый, многодневный труд, но талант достоин того, чтобы за него платили.

  etxt.ru (Кликните по банеру, чтобы перейти на биржу. Регистрация пока бесплатна)
  
   Каждый, кто пришел на 'Самиздат', 'Прозу' или 'Стихи' мечтает быть услышанным. Отзывы Интернет аудитории являются стимулом для дальнейшего творчества. Но для большинства талантливых, молодых, но неизвестных писателей публикация собственных произведения является недостижимой мечтой. Ждать, когда на вас обратит внимание издатель можно очень долго и иногда безрезультатно. Опубликовать произведение за собственные деньги можно очень быстро, но дорого. А ведь именно публикация дает право на вступление в официальные писательские и журналистские организации.
  
  Тогда-то мне и пришла в голову мысль, что зарабатывать на печать собственной книги можно привычным и любим трудом - писать. Сегодня популярные Интернет издания ищут людей, умеющих интересно и оригинально писать о самых разных вещах, делать художественные и технические переводы на разные языки. Заказчиков на выполнение работ проще всего искать на 'биржах контента'.
  
  Однако, поработав на многих из них, я столкнулась с тем, что сумма взноса для права получить доступ к заказам с трудом окупается, для вывода средств нужно набрать большую сумму, работать на которую придется не один год! При этом биржи не гарантируют, что ваш труд будет оплачен, или не будет украден нечестным заказчиком.
  
  Потому сейчас я осталась работаю только с одной биржей контента. Навигация очень простая. Регистрация и доступ к информации заказчиков абсолютно бесплатный. Если заказчик выбрал вас для работы, то на вашем счете появляется депозит, который становится доступным после выполнения заказа. Такая система безопасна как для работодателей, так и для исполнителей.
  
  Как и везде, на этой бирже контента существует конкуренция. Чтобы убедить заказчиков в своей квалификации можно выполнить тестовое задание. Его оценят модераторы портала и поместят на продажу в ваше портфолио.
  
  Готовые статьи, рассказы, стихи и песни можно так же продавать через биржу контента При этом покупатель получает доступ к вашему произведению только после его оплаты.
  
  Ваши рассказы, стихи, философские рассуждения и публицистические наблюдения увидит значительно большее число читателей, чем на специализированных порталах для публикации творчества.
  
  Сумма, которую можно с вывести биржи контента через ЯндексДеньги или ВебМани составляет всего 250 рублей. Даже новичок способен заработать эту сумму за несколько дней!
  
  Поэтому если вы все еще ищите возможность заработать деньги своим талантом, то попробуйте свои силы на бирже контента. Возможно это станет хорошей практикой и финансовой поддержкой начинающему писателю.
  
  etxt.ru Просто кликнете по банеру, чтобы бесплатно зарегистрироваться на бирже контента. Это ваш первый шаг, чтобы стать профессиональным литератором.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"