Калинцев Денис Александрович : другие произведения.

Фентези, детективы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наказание
  
  Мария возвращалась от подруги в полпервого ночи. Чтобы сократить путь, она решилась пройти через парк. Она сильно боялась, т.к. парк был безлюден. Страх ее охватывал, и она уже пожалела, что не пошла в обход. Но отступать было поздно, т.к. большую половину уже прошла поспешно шла, стараясь не производить шума и не цокать каблучками по асфальту. Она держалась края тротуара и по возможности старалась пробираться в тени, избегая света фонарей, всматриваясь в даль парка.
  Завидев вдалеке трех парней, она юркнула в кусты и затаилась. Когда парни прошли и удалились, она вылезла из укрытия и продолжила свой опасный путь. Через несколько шагов , она снова увидела двух парней, которые шли пили пиво, разговаривая. Она снова поспешно юркнула в кусты, затаившись, как зайчонок. Через метров 200 вдали показалась еще двое человек. Мария снова хотела скрыться в кустах, но до нее донеся разговор. Эта был разговор парня и девушки. Посчитав, что они не могут быть опасны, продолжила, свой опасный путь, часто оглядываясь. Ее начал колотить озноб. Ругая саму себя за лень, что не пошла спокойно в обход по оживленным улицам.
  Когда они поравнялись, девушка, идущая в обнимку с парнем, посмотрела на нее. Ее привлекло внимание колье, висевшее на шее у Марии и у нее засверкали глаза. Мария уже удалилась от них на метров 15 - 20, как до ее слуха донесся возглас той девушки.
  - Кабан, ты видел ее колье, классное, и наверное очень дорогое.
  - Да ладно, кэт, черт с ней пускай топает.
  - Ты, что меня не слышишь, - прикрикнула на него Кэт, сверкнув глазами, - я егооо хочу. Хочу, понял.
  - Да забудь ты о нем.
  - я егоооо хочу - прошипела Кэт, сверкая на него глазами.
  - Ладно, черт с тобой, пошли, догоним.
  - Давай повеселимся, колье мое, а ты эту сучку трахнешь потом, а я посмотрю. Меня такие зрелища возбуждают. Ты же хочешь ее от иметь. Смотри, какая она беленькая, ухоженная. Таких сук нужно топтать, как мокрых куриц. Я их ненавижу. Они маменьки доченьки, избалованные сучки.
  - ты с ума сошла - уставился на нее парень в косухе - и за что ты их не на видишь. Они тебе что-то плохое сделали.
  - Неважно, просто я их не перевариваю - Прошипела Кэт - И, Да, я тебе разрешаю ее трахнуть.
  Они кинулись вдогонку. А Мария и так уже бежала со всех ног, внутренне молясь, хоть кого ни будь встретить по пути. Но парк, как назло был пустынен.
  Они ее нагнали почти на выходе из парка. Парень схватил ее за талию и повалил на асфальт, жестко упер ее лицом в асфальт, от чего у Марии оцарапалась щека и начала кровоточить. Мария попыталась вырваться, но парень намертво прижал ее к асфальту, и пошевелиться Мария не как не могла. У него была огромная сила.
  Кэт ехидно улыбаясь, ей ужасно нравилась такая картина, подошла к Марии и сняла колье.
  - а теперь трахни эту сучку - скомандовала Кэт.
  - Слушай, малышка, а может ну ее, пускай проваливает, колье то у нас.
  - Кабан, ты шо Лох? Да, ты точно лошара Кабан - Сверкая глазами, шипела, сипя на Кабана оскорбления, Кэт - Что жалко ее. Нашел, кого жалеть. Эти избалованные сучки, тебя первого нагой пнут, когда ты подыхать будешь. Думаешь, пожалеют тебя, хрен они тебя пожалеют. Трахни ее, и пожетче. Иначе все узнают, какой ты лох.
  Это был для Кабана удар ниже пояса. Не отпуская Марию, продолжая прижимать к асфальту, он задрал ее подол платья. Резко сорвал трусики и надавил своим инструментом на промежность Марии. Член с силой вошел внутрь Марии и начел сильными толчками совершать возвратно поступательные движения. Марии было очень больно, она плакала, умоляла прекратить. Кэт стояла в стороне и весело хохотала истеричным хохотом, ее возбуждала эта ситуация и забавляла. Она достала телефон и стала снимать на камеру. Колье она уже нацепила на себя и радовалась этому трофею. Кабан, сделав свое дело, кончив в нее, резко, как маленькую ненужную игрушку откинул на край тротуара. Мария пролетев несколько метров, ударилась головой об скамейку и потеряла сознание.
  А в это время Илона, подруга Марии, проснулась и подскочила на кровати, оглядываясь в темноте. Посчитав, что ей просто приснился страшный сон, положила голову на подушку и закрыла глаза. Но сон Илоны повторился. Она проснулась, в голове у нее стучали слова "Мария Мария Мария". Она подскочила, включила свет и побежала в другую комнату, где спал ее старший брат. Она за трясла его, побуждая встать. Николай проснулся, уставился на сестру, и произнес еще в дремоте:
  - сестренка, что с тобою. С ума сошла? Страшный сон приснился. Большая уже девочка. Нет в твоей комнате бабая.
  - Я чувствую, что с Марией, что-то случилось, пожалуйста, пошли со мною.
  - У тебя паранойя, иди спать.
  - Ладно, тогда я пойду одна.
  И побежала в комнату, быстро накинула платье и побежала к дверям. Открыла, и хотела уже выскользнуть наружу.
  - Постой, подожди, куда ты одна, - остановил ее Коля, на ходу натягивая джинсы - Он еще не проснулся, но понял, что что-то ее беспокоит, и ее не остановить.
  Они выбежали из подъезда и побежали в сторону дома Марии.
  - Стой, подожди - крикнул Коля.
  Илона затормозила и повернулась к брату.
  - Что, - спросила Илона.
  - А куда ты бежишь?
  - Как куда, к дому Марии. Что за глупый вопрос.
  - Но если она уже дома, зачем туда бежать, может лучше позвонить сначала. Ты знаешь, как она пошла, в обход парка или через парк.
  - а ты как думаешь.
  - Я думаю, если не дай бог с ней что случилось, то она пошла через парк, т.к. в это время там практически не кого, одни гопники. Если она пошла в обход, то с ней навряд ли могло что-то случиться, т.к. там всегда оживлено, даже ночью. Так что логичнее бежать через парк.
  Нечего, не сказав Илона развернулась и побежала в сторону парка. Николай побежал за ней. Бежав за ней, он удивлялся, с какой скоростью она бежит, любой спринтер позавидует, он едва за ней поспевал. На входе парка он заметил парня и девушку, которые весело захохтали. Да, так пронзительно и громко, что у Николая возникла мысль о двуличности данной ситуации. До его слуха до неслось что - то вроде: "Кабан, а сегодня ночь секса. Сучек полным полно".
  Добежав до конца парка Илона так резко затормозила, что Николай бежавший за ней чуть не врезался в нее. Илона стала всматриваться по сторонам и вдруг увидела что то похожее на платье Марии, и даже не платье, а лучше сказать, большой грязный клочок ветощи. Она кинулась к ней. Подбежав, развернула на спину, прижала ухо к сердцу подруги. Мария слабо, но дышала.
  - Коленька срочно звони в скорую и в милицию, - повернувшись к брату закричала Илона. Но Коля и так уже разговаривал со скорой.
  В больнице врачи обследовали Марию, и установили, что угрозы для жизни нету, но ей надо поспать и отдохнуть, так что они оставили ее на ночь и поместили в палату. Николай взял такси и поехал домой. А Илона предпочла остаться рядом с подругой и просидела всю ночь возле подруги.
  Утром Мария проснулась, увидела Илону спавшую на стуле прижавшись к стене, которая тут же проснулась, услышав Марию.
  Мария рассказала подруге, что с ней произошло (чуть позже и милиции), но вспомнить лиц не могла. Она не видела лиц. Когда она проходила мимо той парочки, она опустила голову, чтобы не встретиться глазами. А потом была прижата к асфальту, и что-то увидеть ей тоже было не возможным.
  Мария выписалась из больницы и вместе с Илоной поехали домой к Марии. Мария зайдя к себе в квартиру, снова почувствовав усталость, захотела спать. Илона уложила ее в постель, дождавшись, когда подруга уснет Илона пошла к себе домой.
  Идя по тротуару, рассерженная, рассуждая и думая о мести ее внимание привлекла девка на шее которой висело колье. Она сразу узнала колье. Она бала абсолютно уверена, что это оно. В ее памяти всплыл кадр, как Мария хвасталась своим колье, которую ей подарила ее бабушка, крутясь возле зеркала. Колье блестело и сверкало, оно притягивало, манило к себе. Она также вспомнила, что мария не часто одевала его, только по особому настроению. Прийдя в реальность, у нее развеялись все сомнения. Она пошла за той девушкой и парнем, с которым она была. Когда они зашли за гаражи, Илона их догнала и окликнула. Те повернулись.
  - Вы меня извините, но это колье, по-моему, Вам не принадлежит. Вы его украли. Оно принадлежит моей подруги. И думаю, будет справедливо, если оно к ней вернется.
  - Что? Это мое колье сука. Крутая, да. Так я быстро тебя на землю спущу, сука. Пошла на х...
  - А Вы очень вежливы. Да это точно Вы, теперь у меня ни каких сомнений нет, мне подруга рассказала, о Вашей манере вести разговор. Пожалуйста, отдайте колье по хорошему и Ваше наказание, возможно, будет мягче.
  Она говорила твердым уверенным голосом, сама не понимая, откуда у нее такая решимость и смелость. Но она была рассержена, даже нет, она была в ярости.
  - Что ты сказала сука, ну ты сучка сама напросилась. да я сейчас тебе все кудри вырву, - и направилась на Илону.
  Илона подняла руку призывая остановиться. Кэт подчинилась. Ее испугали глаза Илоны, ей показалось, что в них горит огонь и сверкают молнии. Илона силою мысли растянула колье и сняла его с шеи Кэт. Кэт пришла в ярость, она, было, ринулась на Илону, но тут же опомнилась, что-то ее остановило, что-то ее испугало. Повернулась к Кабану, ища защиты. Но кабан не стремился ввязываться в бабские разборки, и не знал что предпринять. Она испугалась ее, почувствовала в ней, что-то сатаническое. И не ошиблась. Илону охватил еще больший приступ ярости, вены на ее теле вздулись. Она представила, как это парочка горит в огне. Но справившись с собою, решила, что смерть для них будет легким наказанием. Илона перевела взгляд на парня, и уже спокойно, ласковым тоном, произнесла:
  - Бедняжка, наверное, трудно терпеть ежедневные надругательства отчима. Мне тебя так жалко.
  На глазах уземленной Кэт, Кабан трансформировался в девчонку. А из-за угла появился мужик и хриплым пропившимся голосом закричал: "Потоскуха, вот ты где, где ты шлялась два дня", схватил за руку нечего не понимающего Кабана, еще пребывающему в шоке, и потащил за собою.
  Переведя взгляд снова на Кэт, Илона улыбнулась и открыла рот, чтобы, что-то сказать. Но Кэт охватил страх, панический страх, она все поняла, упала на колени и начала умолять ее простить. Она поползла на коленях к ней навстречу, умоляя пощадить. На лице Илоны не дрогнул ни один мускул:
  - мне и тебя жалко, наверное, трудно терпеть такой огромный свой вес. Ни какие диеты не помогают, а жир все ровно накапливается.
  Кэт начала расширяться, и через минуту была до безобразия толстой. Она даже еле поднялась с колен, опираясь руками о кирпичную стену гаража, т.к. она весила килограмм 250 - 300.
  Кэт за плакала, снова упав на колени.
  А Илона повернулась и пошла прочь. Кэт кричала всякие проклятия, ругательства, обещая отомстить, вслед Илоны. Но Илона уже не слушала, медленно удаляясь от нее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"