Калинчев Сергей : другие произведения.

Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие господа товарищи, со всех сторон баррикад, просьба этого не забывать. Разные фракционщики, правые, левые, капиталисты и зеленые, да и прочие демократично настроенные махновцы должны четко понимать, что жизнь удалась у Вас, до поры пока наш бронепоезд стоит на запасном пути. Особенно это касается разных гегемонов накаченных стероидами разных идеологий. От светлого будущего, с раскраской различных там измов все давно уже устали. И тут не важно, в какой ты папахе со звездой во лбу или двуглавым орлом, шашкой направо лево на площадях рубаешь или просто в желтом жилете в пригороде топчешься. Пока стоит наш бронепоезд - жизнь у всех лыбится. А все благодаря нашей выдержке. Ведь, то, что стоит, это является не маловажным плюсом в наш национальный адрес. Ведь выдержка-то, это у нас какая - ого-го какая! И господам провокаторам, надо это понимать. Поскольку, если с запасного пути что выйдет, то им в первую очередь больше всех обломится. Надо понимать национальные черты оппонентов. Между прочим, это ко всем сторонам диспута относится. Ну, не об этом сейчас речь. Итак, заход слишком общ.
  
  Вопрос в том, что если мы вспомним юность боевую, да еще выпьем за наши дела: за нашу страну, за Каховку родную, где девушка наша жила, так душа может и песню затребовать. И тут, на "широка страна моя Родная" можно не остановится. Как говорится, Крымом уже не откупитесь. Тут может на душу лечь и "вставай страна народная". Тут господа провокаторы, надо понимать реалии нового тысячелетия. Кому дороже будет, если что с запасного пути выйдет. Конечно, у вас аналитики, экономисты и прочие экспертные и технологические гуру, которые компьютерные модели в 3Д делают. Тут нам с Вами не тягаться, в чем мы Вам и сознаемся. Но нам-то вся ваша математика, как Ванге законы Ньютона. Так что лучше учитывайте, что если, что выйдет, то пути неисповедимы. Может так случится, что вам не просто весь МВФ (Международный валютный фонд) трудоустраивать придется, там глядишь, и в тот же самый Крым потащитесь, поскольку курорт в Бреттон-Вудсе закроют.
  
  Нам-то что! По большому счету, нам, что на Карибах, что в Гаграх вечера проводить для семейных фотоальбомов не так критично. Сейчас, мы конечно, более прихотливы. Но, с учетом, что она широка моя Родная, то и ассортимент на что смотреть от гейзеров до янтаря в наличие. Можем и подождать пока и Аляску решите ввернуть, а там еще чего доброго и Карибы впаривать начнете. За нас выдержка и за плечами под солнцем горячим, под ночью слепою, немало пришлось нам пройти. А с учетом того, что нам Ванга сказала, я бы Вам порекомендовал бы думать, прежде чем позволять себе говорить о своих авианосцах в Средиземном море, как о "100 тыс. тонн международной дипломатии". Друзья, мы все в одном капиталистическом мире и очень этому пока радуемся. Но, что вы хотите продемонстрировать Москве и о чем это Вы, когда призывать ее "прекратить дестабилизирующую деятельность по всему миру"! Еще, никто ничего, не начинал дестабилизировать! Друзья, пока мы все в одной лодке. И Владимира Владимировича Путина, вам надо беречь как зеницу ока. Если не он, то чего доброго и бронепоезд тронется.
  
  А у нас тут уже народ начал дачи продавать, чтоб в городе выживать. Сейчас Вам у нас тут не Советский Союз, который дачи на халяву раздавал. И хотя с продуктами перебои серьезные были, но зато верили, что сегодня колбасу не купил, то уж завтра все точно будет, а у детей и подавно. А пока и на дачке, можно грядки покапать. Другими словами, все как-то психологически более устойчиво было. Сейчас этого нет, и даже купола золотые ваши не нужны, на это не купите. Время вперед! Так, что если, у нас, что где тронется, с запасного пути, что куда выйдет, тут сказать только одно можно - не буди лихо, пока тихо. И Владимир Владимирович, воспитанный на советских мультиках искренне предлагает политику кота Леопольда - ребята, давайте жить дружно! Давайте делится! Но у Вас-то все Том и Джери в голове играют. Все это хи-хи ха-ха, конечно, но мышонку-то куда деваться! По вашему, только на обед Тому? Наш бронепоезд, пока стоит на запасном пути, у нас выдержка. Но к нам уже товарищи на бронепоездах подъезжать начали. Пока только к Владивостоку. Но БАМ-то мы построили же, так что до Калининграда доехать - моргнуть никто не успеет на той самой "100 тыс. тонной международной дипломатии", когда она ко дну пойдет. Все же понимают, где и кто, эти бронепоезда на которых товарищ Ким и его папа по планете рассекали, строил.
  
  И последний вопрос, к вам господа математики, у Вас как, время в формулах-то учитывается? Вот Ванга по этому поводу говорила, если словами опять же таки этой песни: "И девушка наша приходит в шинели, горящей Каховкой идет..." А Вы о чем думаете, когда Ким Чен Ир на встречу к Путину во Владивосток приезжает?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"