Калинчев Сергей : другие произведения.

В лоно российской паспортизации, да будет так!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И чего так переполошились демократы на всех берегах океанов, морей, рек, озер и прочих водоемов, от Днипро до Миссисипи! Неужто от того, что президент #россиюшкинашей В.В. Путин указ подписал, "...о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке" . Или может их переполошило рассуждение президента нашего о том, что и русские, не хуже поляков, румын и венгров. Ведь, так еще чего доброго и до англичан, с американцами договориться может. А из Владивостока, где Владимир Владимирович позволил себе славян, романов и угров разных под один знаменатель подводить, могло разным там японцам померещится, что и их на Сахалине в россиян окрестят вскорости. А там глядишь в ООН и вопрос об Аляске, еще вздумают ставить! Голова кругом от таких возможностей. Так что, те, кто бдят и те, кто на чеку, за такие речи сразу прямо на уровне заикания в ответку слов не подбирают. Это господа демократы хорошо понимают. Так что по губам, по губам, сразу. А то начнут тут воображать всякие себе разное, и взбудоражено потекут славяне, а за ними чего доброго и еще кто за паспортами #россиюшкинашей. А слуги расторопные, чего доброго, во всех дипмиссиях паспортные столы по открывают. Того и глядишь, чего доброго на каждом континенте, в каждом царстве государстве по россиянину, а то и тысяче, сотне другой окажется.
  
  Вот оно, истинное и неоспоримое величие #россиюшкинашей, ее президента, а заодно и нас с вами сто сорокамиллионного отряда его единомышленников. Ведь красота-то какая! Не знаю, как у Вас, а у меня прямо сердце от восхищения и гордости замирает. Куда не кинь око, хоть на север к медведям, хоть на юг, к пингвиням, хоть на запад на головешки Нотер-дама, хоть на восток, куда утекает сила Сибири и где ласкает слух фея Пионов, повсюду он! Вдохните, вдохните! По глубже вдохните! Не чувствуете, разве? Ну, еще раз вдохните, поглубже только! Ведь, это же он! Да, да! Вот-так вот Русью сейчас пахнет! А Вы еще говорите, землю эту не целовать! Да еще прокурорами нянек наших пугаете. Тех наших нянек, что целовать эту землю учат! Чубайса-то, небось, в детстве целовать землю не научили - недоработала с ним пионерия! Вот теперь и отдуваются миллионы единомышленников президента нашего, живя "бедно или очень бедно", как верно и очень верно подмечает господин Чубайс. И продолжает умничать и о электрификации всей страны и ее эффективности рассуждать!
  
  А мы, те, кто не смотря ни на какие их рассуждения живем "бедно или очень бедно" не смотря ни на что, все равно, еще как рыба выброшенная на берег ртом хватает воздух, надеясь хоть как, хоть где, хоть на каком параде ухватить грудью глоток гордости за #россиюшкунашу. И не смотря ни на какие санкции гордимся и счастливо ухватываем и вдыхаем, наш аромат, что и всем во всем мире советуем. А куда им еще деваться-то! Ведь, стоит там Владимиру Владимировичу нашему что-то подписать у себя в кабинетике в Кремле, как весь мир сразу встрепенется! Вот и в этот раз единомышленник наш с тоской глядя на Москва-реку из окон кремлевских или может, из каких других окон, в каком другом кабинетике, в какой еще резиденции, но все равно, взгляд-то никуда не денешь! Все равно, на туже самую Москва-реку глаз падает! Подписывать-то не с закрытыми глазами приходится. Вот нет-нет да и упрешься взглядом в эту речку со всеми ее притоками, и что там еще в нее разные предприниматели на врезают, все и всплывает. Вот глаз-то президентский и кручинится, подписывая.
  
  А как подпишет, как чернила слуги расторопные промокнуть только-только успеют, вестовые с пакетами указов президентских только-только меринов своих седлают, а глашатаи на площадках своих массовой информацией в трубы еще дуть не начали, так уже коллеги его заморские, эти сподвижники президента нашего, уже судачить начинают. Головами покачивая, пальцем грозя, приговаривая: "Ай-яй-яй! Не по нашему, поступаешь, не по политэкономически!" Тяжела доля президентская. Ни на кого не угодишь. Нигде поддержки нет! Ведь, и тут на своем дворе, не каждая кура добрым словом кудахчет. Некоторые злопыхатели шушукаются и эхо их по разным прочим площадкам разносится. Мол, стагнацией тут пахнет, экономика хереет, политзаключенных больше чем Сахаров в СССР насчитать можно! А Вы тут все под свои припевочки и нацпроектики по всем показателям от материального до духовного в тартарары всех нас заводите! Где, свет в окошке?
  
  Вот бы Вы слуги верные #россиюшкинашей и президента ее вседержавного, вместо того, чтобы Анатолия Борисовича стыдить за то, что его папки с мамками недопеонерили и сразу в комсомол засунули, откуда он уже в партию отчитался, пионерили бы сейчас своих чад, а не прятали бы их стыдливо под лавками. Не дай бог, чернь та, которая без Вашего заступничества прямо таки и не знает как ей "бедно или очень бедно" выжить, узнает, с какими паспортами дети ваши живут, и на берегах каких рек Вы им их будущее рисуете. А ну, да, конечно, это все делается, чтобы дяди из Лэнгли не узнали, а то у них никаких других средств, кроме как рунета-то и нет. А то когда "долгое государство Путина" без Путина останется, когда чады ваши сами с усами будут и на связь к дядям сами выходить начнут, то можно не сомневаться, что они-то, все эти паспортные столы вами так расторопно открытые, еще быстрее во всех дипмиссиях прикроют, чем Анатолий Борисович отечество отприватизировал. А ы как думаете, будет толк от приема новых граждан в лоно России?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"