Калинчев Сергей : другие произведения.

Мы и без Америки справимся. Ломать - не делать!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ребята в мировых столицах, не мешайте нам. И без Вас справимся. Все будет, только терпите. Да, да, знаю, знаю - самое трудное, особенно когда чешется, но что делать. Живите спокойно и занимайтесь своими Брекзитами, смотрите битвы титанов: "Дональд против Хиллари" и прочие реслинги и развлекухи просвещенного общества. Конечно, я понимаю, что Вам скучно и все это порядком поднадоело. Хочется новенького! Хочется, чего-то эдакого! Да, побольше, посветлее, да по-настоящему! Чтобы почувствовать, что в закромах прибавилось. Чтобы все видели, что держава в руках, так держава! А тут под боком 1/9 часть суши не оприходовано. И еще щетинится, когда ее к апробированным идеалам подтягиваешь. Ребята, не торопитесь. У Вас, все путем. Причем своим. Это, не у нас, у которых тоже все путем, но только вашим. И спасибо, нашему Правительству и Президенту лично, что в телевизор нам этого не рассказывают. А то было бы как у одного поэта: "Лектора из передачи! Те, кто так или иначе говорят про неудачи и нервируют народ! Нас берите обреченных, - треугольник вас, ученных, превратит в умалишенных, ну а нас - наоборот".
  
  А вы как думали? Давайте посчитаем. Еще сто лет назад у нас было 1/6 суши планеты, а теперь на четверть меньше. Разве это плохой результат? Господа-а-а! Было 22 430 004,2 кв. километра, а стало 17 075 400. Было нашим, стало вашим. Или лучше, к Вам коллеги-и-и обращаться? Ведь, так принято в образованных сферах. Эй, коллеги за бугром, разве у Вас плохой результат. Конечно, хотелось бы Вам, все это в одно поколение укладывать, а не размусоливать на века, но это уже простая физика. Какие бы Вы и кому Нобелевские премии, за что бы там у себя не давали, а от законов Ньютона Вам не уйти! Мы все в одной колбе. Я конечно не физик и даже не капитан "Титаника", но какую-то связь массы с законом движения, а может даже и конкретней - инерции, на интуитивном уровне предполагаю. Так что, гордитесь! Коллеги-и, гордитесь! Нам бы Ваши достижения, только в мирных целях. Мы бы эту Кузькину мать, уже бы всем кто тут в колбе ютится, показали. И было бы счастье на планете, о котором со времен Христа все так громко мечтают. Столько "душ посменно воют - раскалились до бела, - во как сильно беспокоют треугольные дела!"
  
  И нечего нас за уши в свое светлое будущее тянуть. Еще раз повторю, мы и без Вас справимся и развалимся - все путем. Только не мешайте. Терпите, терпите и еще раз терпите. За ожидание воздастся! Всем же воздавалось, и Вы себя хуже других не считайте. А у нас тут, все схвачено и отлажено. И уже не одним десятилетием обкатано. Так что, если, где, вдруг, какой прорыв намечается, то на него мы всегда своего Сердюкова поставим. На правах инфоотступления: накануне дня Победы 9 мая А.Э.Сердюков назначен директором "Объединенной авиастроительной корпорации", что было после праздников и утверждено. Так что со вчерашнего дня, главным в #россиюшкенашей по Sukhoj Superjet и прочим новинкам индустрии будет бывший министр обороны. Так что мы, дорогие коллеги, как видите, с пути не сбиваемся. Ведь зачем пропадать такому опыту - "рука, руку моет", когда семейные подряды у нас только приветствуются. Так что, как говорится, летайте самолетами Аэрофлота! Или же возвращаясь к поэту: "мы не сделали скандала - нам вождя не достовало: настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".
  
  Честно слово, вы дорогие коллеги, как дети малые. Вам и так все в руки катится, а Вы еще чего-то подгонять пытаетесь. Ну, так от добра, добра не ищут, это же не мы придумали. А тот, кто от добра начинает добро искать, того может и Леший так завести, что никакие нано технологии не помогут выйти. Вот, уважаемые коллеги, Вы все в "северный поток" долбитесь. А чего долбитесь-то? Ну, остановите, ну не остановите, ну кто-то там у нас, в золотой десятке, не купит себе очередную квартирку на вашем Манхэттене или еще какой дворец, где? Что с этого-то Вам? Ну, так конечно, если просто формальный повод для давление, то это понятней. Но нас-то это не берет. И опять же тот же самый Ньютон. Вы так себя ведете, как будто мы в разных колбах. Учите Ньютона! У него всего три закона. Сейчас, говорю о третьем. А как иллюстрация, опят же таки, тот же самый поэт поет: "Мы кое в чем поднаторели: мы тарелки бьем весь год - мы на них собаку съели, если повар нам не врет".
   И в заключение, дорогие коллеги. Общая практика работы с пробирочным материалом, за пройденный отрезок времени показала следующее. Буду совсем краток. А именно: кто не знает законов Ньютона, тому ничего не светит. А у вас, уважаемые коллеги, только воля и разум. А у Ньютона, об этом ничего! Советую вам задуматься. Это не пустые слова. Ведь Ньютон, был еще тот колдун. И именно поэтому, он не уточнял, откуда появляются силы придающие импульс разным там по второму закону. Конечно, вода камень точит, тоже по Ньютону, но все эти горные материалы, такие многослойные, что кто возьмется утверждать, что под тем или иным сточенным слоем окажется. А если там с водой, какая реакция вскипит? Ведь в уши-то льется: "Больно бьют по нашим душам "голоса" за тыщи миль, - зря "Америку" не глушим, зря не давим "Израиль": Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят - кормят, поят нас бермутью, про таинственный квадрат!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"