Калиниченко Светлана Александровна : другие произведения.

Она

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   На улице уже темнело. Она ехала за рулем новой модели Mazda. Эта эффектная брюнетка всегда привлекала красивых и умных мужчин, они кружили над ней, как мотыльки над светом. Но это совершенно не мешало ей быть любимой и верной одному единственному. В ее красивых серых глазах и сосредоточенном лице можно было прочитать как строгость и умение осуществлять задуманные планы, так любовь и нежность. Кажется, что уверенность появилась в ней с рождения на свет. Но это далеко не так. Никто не поверит, но на эту женщину в прошлом практически никто не обращал внимания. Обычная жизнь - школа, институт, работа, обычные друзья, увлечения. Она даже сама не догадывалась, что внутри ее живет сильная личность, которая может сдвинуть горы, лишь бы кто-то ее открыл. У нее не было богатого родственника или спонсора, которые помогли и подержали бы ее в трудные времена, но было намного больше - желание достичь чего-то в жизни, заявить о себе если не на весь свет, то в определенном кругу, и, в конце концов, как хотелось быть уверенной в своем будущем. И вот теперь она с полной уверенностью может сказать, что если кому и обязана за все достигнутое, то только самой себе и удаче.
   Хотите спросить, к чему я это все рассказываю? Ведь все и так прекрасно знают, как делается бизнес и деньги в нашей стране. Но, может, мои слова кому-то окажут поддержку, станут для кого-то подъемной силой. Давайте не будем боятся падать, ведь взлетать тогда будет намного легче.
   А в это время уже знакомая нам брюнетка подъехала к небольшому, но уютному загородному домику, откуда ей на встречу с радостными криками выбежали два ребенка. К своему счастью она шла не год, и не два. Но многочисленные неудачи не смогли сломать ее целеустремленности и желания чего-то добиться в жизни. Этого и Вам желаю.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"