Калинин Андрей Анатольевич : другие произведения.

Проект "Гертруда"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    виртуальное фэнтези


   Я - героиня писчего труда. Точней, герой с изящным женским ником. Явился ниоткуда. В никуда уйду внезапно или поелику. Под париком и в юбке не впервой, как в прошлых ипостасях, так и ныне, стебается лирический герой. Точнее, по легенде, героиня. Мой возраст точно не определён и самому доселе неизвестен. Шучу о нём с читателями вместе, кокетки образ взяв за эталон.
  
   Люблю давно, кося под простачка (простушки то есть), а совсем не "профи", строгать стишки, корявые слегка, и изучать, как их воспримут лохи. А чтоб вокруг создать широкий круг друзей (как будто бы), и (будто бы) подруг, начать с визитов. В реверансах первых любезно льстя направо и налево, просить помочь неопытной Гертруде упорно и достойно "выйти в люди". Из никого вдруг стать известной всем и доказать, что можно без проблем посредством агрессивного пиара явить рождение божественного дара.
  
   И вот, с тех пор уже полгода, я каждый день меняюсь, как погода непредсказуема и, вместе с тем, желанна для кавалеров, и приятна дамам. Своя для всех и с многими дружна...
  
   И знаю, что такая - не одна. Весь год цветёт на клумбочке соседней другой проект - "Прекрасная Елена".

Оценка: 9.47*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"