Калинин Алексей : другие произведения.

Молитва о троллях

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просьба сильно не троллить...

   Ага, вот я и здесь. Ну, крутотень у них тут неописуемая. Для серверной такую домину отгрохали, что человек двести поместится и никто "подвисать" не будет. Красиво здесь, явно декораторы не зря бабосы отработали. Эх и огребут же мои тролли по полной. Не зря бабушка Маша сюда послала. Вот только откуда она знает про помощь от троллей? Она в компах же лузер голимый...
   Ух ты, аватарок-то сколько... Это чё? Местные хакеры? Круто, под каждым свечки горят - лайки что ли ставят? Вон какая-то бабка пошла, у аватарки с грозным мужиком зажгла тонкую как спицу свечку. А-а-а, так это не лайки, это пароль для соединения. То-то она зашептала. Видать много троллей её страничку атакуют.
   Блин, а как тут коннектится? По блютусу или по вай-фаю? Ё-моё, айфон не ловит. Стены глушат все сигналы, недаром же так разрисованы. Походу свинцовыми красками. Секретность, блин. А на стенах нарисовано, как главный сисадмин троллей гоняет, чтобы те людей от флуда и комментов не отвлекали. И аватарки...аватарки...аватарки...
   Во-во, дядька в балахоне появился. Похож на волшебника пятидесятого уровня из "Варкрафта". Взгляд хмурый, бородища чуть ли не пол подметает. Ну держитесь тролляки окаянные, скоро вам наступит полнейший бан!
   О! Какой-то хипстер ему руку целует (может, чтобы пальцы размялись и по клаве легче летали?) и вынимает список. Вот же плата материнская сборка калифорнийская - я же своих троллей с адресами не записал!!! Ой, ладно, посмотрим - что будет дальше. Мужик что-то в полголоса пробубнил, наверное, крутой блогер, если такой опыт по фрагам троллей имеет. "Волшебник" покивал, что-то сказал мужику и перекрестил его. Хипстер обрадовался, закланялся - круто ему, теперь никто на сайте какашечку не выложит. А я лоханулся - не записал ай-пи адреса, придется не живому хакеру рассказывать, а аватарке выкладывать. Может, прокатит?
   Взял десяток свечек - чтобы соединение было уверенней. А перед аватаркой ни клавы, ни мышки. Как же флудить-то? Рядом женщина в платочке, может у неё узнать? Судя по лицу и уверенности в глазах - она знающий юзер.
   - Здрасте, уважаемая, не подскажете, как тут без клавы коннектится?
   От же дуреха! Взглянула на меня испуганно и перекрестила три раза. Руны защиты сплела? Показать ей Меч Ярости или не стоит? Нет, не буду, а то вдруг хакнет и опять три месяца гоблинов придется мочить.
   - Нет сегодня Клавы, заболела она. Да и стара она, богохульник, чтобы с тобой кон... кан... В общем это самое делать!
   Отошла женщина, а я так и не понял - куда же тут на троллей жалобу подавать?
   Вот встал перед аватаркой, где больше свечек. Зажег свою и думаю - как быть дальше? Посмотрел на остальных, все крестятся - я уже смекнул, что этот жест они вместо "Энтера" используют. Шепчут. Надо бы и мне тоже пошептать. Мужик на аватарке грозно хмурит брови, смотрит, ждет заказа. Установил соединение - зажег и поставил все десять свечей. Чё говорить-то?
   - В общем и целом ситуевина такая. Антон Петровицкий вместе с Андрюхой Сусловым калом стены мажут, постят грязь несусветную, каждый день приходится за ними подчищать. Жена Антона фотошопом рожи посетителей портит, у меня посещаемость падает. Натан Соколов срач раздувает, будто для него в буре есть покой. Ты это, поспособствуй, а я уже подкину на Инет широкополосный. Заметил у вас там ящик для подписчиков, так что отбашляю по совести. Забань ты троллей проклятущих, а то спасу нет, одолели окаянные. Ну, типа всё, Энтер. То есть - Аминь!
   Я вышел из серверной. Шел по асфальту и думал - каких же вирусов Бог им насажает? Троянов, червей, полиморфов или стелсов? Походу, компания крутая, работает давно - если даже бабушка о них знает. Ну держитесь тролляки проклятущие! Заказал я вас самому крутому сисадмину, так что теперь вам кердык и вечный бан наступит.
   Во имя ALTa, CTRLa и DELETa. ESCAPE!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"