Калинин Евгений Александрович : другие произведения.

Часть первая. Глава первая .Создание ада чистилища душ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это исключительно выдумка, все персонажи и сама идея придумана мной.


  
  

Легенда неба. Архангел Евгений великий воин.

Часть первая.

Глава первая. Создание ада, чистилища душ.

   Была создана земля и человек, тогда земля была едина и люди не воевали, и были едины, вместе преодолевали все неприятности, и всё было хорошо. Но людям захотелось власти, и часть людей начало войну за власть. Война была длительной и кровопролитной, на ней погибли миллиарды людей, и могло бы погибнуть ещё больше, если бы Бог не послал бы на землю воина света и мира, который остановил войну и отдал свою жизнь, чтобы заключть зачинщиков в подземном мире, названном адом. Они были разгневаны, что бог вмешался и не дал им захватить власть, и объявили ему войну. Они собрали огромную армию, но у них не было той силы, которая нужна была для победы и тогда они решили найти "Запретную книгу тёмных заклинаний, магии, колдовства и проклятий". Несмотря на то, что они были заточены туда без права на выход, они выбрались наружу и нашли заветную книгу. Они изучили её и им открылись, такие секреты чёрной магии, о которых они даже не подозревали, но они не могли с ней совладать, и магия, овладев ими, превратила их в ужасных существ, названых демонами. Но и на небесах существовали свои обитатели, свои защитники, свои миротворцы и свои воины. Но и они были не идеальны, часть ангелов задумали свергнуть бога и выпустить демонов, они знали, что без помощи демонов у них нет никаких шансов. И тогда они тешили тайно освободить демонов из ада, это было чрезвычайно сложно осуществить, так как, у этой темницы были устранены все недостатки после того, как была похищена "Запретную книгу тёмных заклинаний, магии, колдовства и проклятий". Они очень долго думали, но так и не придумали, как им хотя бы приоткрыть проход в ад. Но вдруг один из них понял, что если люди будут настолько грешны, что будут недостойны попасть в рай, нужно будет отправлять их грешные души в другое место, значит можно предложить в качестве их обители ад, но для этого их нужно испортить.

***

   "Единомышленники, мы можем частично открыть проход в ад, испортив людей, которые не поддались искушению власти и воевали с грешными на стороне добра, но если мы слишком сильно испортим, то все люди будут обречены на заточение в аду"- сказал ангел Морфекс.
   "Ты прав Морфекс, но для этого мы должны испортить несколько десятков поколений, и могут сделать это только другие люди"- сказал Дермес.
   "Почему ты так решил? Разве мы не сможем повлиять на людей своей силой и заставить их делать непристойные вещи, ведь мы владеем исключительным даром убеждения!"
   "Да но разве ты знаешь, что такое непристойные вещи? Ты ангел, а ангелы никогда не поступали непристойно и не должны были, поэтому мы знаем только то, что мы должны делать, и поступаем как нам положено"
   "Ты прав Дермес! Мы должны найти потомков тех людей, которые превратились в демонов, они точно знают, многое о непристойных вещах!"
   "Точно! Я завтра же отправлю моих людей на их поиски"
   "Нет, Дермес, этим делом займёшься лично ты, и это не обсуждается! Как ты только мог подумать, чтобы доверить такое ответственное дело подчинённым, от успеха этого плана зависит, будет ли у нас хоть какой-нибудь шанс"- накричал Морфекс на Дермеса.
   "Как ты себе это представляешь?! Под каким предлогом ты предлагаешь мне улететь с неба?! Как объяснить отсутствие?! Ты же знаешь, что у нас с этим строго! Ты помнишь, какой скандал был, когда ты улетел с неба на землю и без достаточно веской причины, ты помнишь, что мы еле-еле закрыли этот вопрос благодаря нашим с тобой связям, и как нам потом влетело за это, ведь мы чуть-чуть не раскрыли заговор?! Нам тогда ещё повезло, что нас не выставили как предателей так, как мы важное составляющее всего восстания! Ты также должен хорошо помнить, что нам сказали, что если мы ещё раз попадёмся, то они сделают так, чтобы мы выглядели как предатели?! А ты знаешь, что у нас делают с предателями?!" - гневно прокричал Дермес покраснев от негодования.
   "Придумаешь что-нибудь это уже е мои проблемы"-с лёгкой улыбкой на лице произнёс Морфекс.
   "Ты обрекаешь меня на "Уничтожение"! Ты, что сошёл с ума? Да ведь мы с тобой друзья уже несколько веков, и ты готов это всё разом перечеркнуть! Я от тебя такого не ожидал!"- огорчённо произнёс Дермес.
   "Да не паникуй ты! У меня есть идея, мы подставим другого?! И как ты мог только подумать, что я могу предать самого давнего и преданного, и лучшего друга!" - воскликнул Морфекс.
   "Да ты прав, мы с тобой всё-таки лучшие друзья, и ты ни-за-что не предашь меня. Но мне же понадобится не одни день ля поисков!"
   "Нет тебе понадобится только несколько часов, чтобы найти одного человека, но предупреждаю найти его будет нелегко найти! Он уже давно скрывается"
   "Тогда это сильно облегчит мне работу!"- с облегчением вздохнул Дермес.
   "Да не скажи, всё, что я о нём знаю, это его имя! Неизвестно где он как он выглядит и жив ли он вообще! Д и потом он мог поменять имя! Да и ещё я знаю где он был пять лет назад и как он тогда выглядел, но у него есть особые приметы, которые он точно не смог бы изменить: у него чёрные глаза, длинные клыки, и шрам на лбу вроде рога!"
   "Да это редкие приметы по ним будет легко его найти! Но ты не сказал, как он выглядел, и где он был!"
   "Да ты прав, слушай: он прибыл из маленького сообщества "Ранглов" из Лондона, сначала всё было нормально, но потом обнаружили сам знаешь что, и они начали за ним охотится, чтобы поймать и заточить в тюрьму, чтобы он не "развратил" людей, но он узнал об этом первый и уплыл на остров "новых Ранглов" в провинцию "Карвы", и уехал оттуда пять лет назад, видимо они что-то начали подозревать. Теперь о внешности: длинные русые волосы, маленького роста, был похож на седого горбатого старичка, прихрамывал на правую ногу, лицо худое, в шрамах длинный острый подбородок, узкие широко поставленные глаза, без зрачков, кривые зубы"
   "Всё ясно я преступлю завтра"
   Морфекс и Дермес - одни из шести глав восстания против Бога, имя освобождения и захвата власти, они были одни из самых влиятельных ангелов, им практически всё сходило с рук.
   Морфекс - тёмный ангел, был высокого роста, атлетического телосложения, брюнет с волосами до плеч, лицо всегда находилось за маской, которая могла принимать облик любого существа, меняя не только лицо, но и тело, за это он был прозван "Зеркальный ангел", его оружием были копья и дубина.
   Дермес - тёмный ангел, он был ангелом, которых называют "Ангел тени", так как они были больше похожи на тень, иногда их принимали за призраков, однако это не их истинный облик, но никто не знает как на самом деле они выглядят.
   Дермес потратил на поиски шесть часов, но всё-таки нашёл того, кто ему был нужен, его звали Борш. Дальше всё шло по плану, Борш начал действовать с маленькой деревушки, потом целые сообщества, и вскоре большая часть людей стало такими грешниками, что им нельзя было попадать в рай.
   "О люди как же вы меня разочаровали и что мне теперь делать?!"-огорчённо молвил Бог.
   "О наш Господь у меня есть предложение, что нам делать с этими грешниками, мы можем отправлять их не в рай а в ад на вечные муки"
   "Другого выхода нет"-огорчённо согласился Бог.
   "Да, но ад будет не пыточной для душ а чистилищем, и души очистившись от прегрешений будут возвращаться в рай."-поправил себя Бог.
   "Разумное решение! Вы как всегда, потрясаете нас своим умом и благоразумием"-сказал Морфекс.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"