Калинин Евгений Александрович : другие произведения.

Часть вторая.Глава вторая. демонстрация. Часть третья. Племя воды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Часть вторая.

Глава вторая. Демонстрация.

Часть третья. Племя воды.

   "Хм..."- сказал Архангел, осматриваясь вокруг.
   "Что?! Что-то не так?!"- спросила ЭнДжел.
   "Что-то не так!!"
   "Почему ты так решил?!"- удивлённо спросила ЭнДжел.
   "Мы идём уже полчаса в полнейшей тишине, нет не зверей, не магов, не каких либо признаков того, что тут есть кто-либо живой!!!"
   "Да?! Странно я даже не заметила!!!"
   "Тут не просто тишина! Тут что-то другое! Мне кажется, что у нас неприятности, когда мы проходили последний поворот, я заметил, что лес стал гораздо более густым, да и животные исчезли!!! Однако куда мы вляпались?! А если мы зашли на чужую территорию, то мы точно влипли!!! Ладно, идём дальше, но будь на чеку!!!"
   "Хорошо"
   "Только не суетись, не нужно привлекать внимание, иначе нам конец!"
   "Да не бойся ты!"
   "Я ведь за тебя боюсь!!! Мне то по фигу!!!"
   "СТОЙ!!!"- сказал Евгений и встал перед ЭнДжел.
   "Что такое?!"- сказала ЭнДжел.
   "Через двадцать метров за деревом стоит маг, и он явно не рад нас тут видеть"
   "ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ МАГ!!!"- прокричал Архангел.
   "КТО ВЫ?!"
   "Я маг пяти стихий, а ты?!"- сказал Архангел медленно приближаясь к нему.
   "А кто твоя спутница?!"- сказал маг выйдя из-за дерева, держа в воздухе три ледяные стрелы.
   "А это тебе знать не обязательно, ты бы лучше опустил эти стрелы!"
   "А ты мне не указывай что делать!!!"
   "УБЕРИ СТРЕЛЫ ПОКА ЖИВ!!!"- накричал на него Архангел.
   "ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ!!!"
   "Оглушение!!!"- прокричал Евгений и тот маг упал.
   "А ведь я предупреждал!!!"- сказал Евгений посмотрев на мага.
   "Зачем ты его?!"- сказала ЭнДжел.
   "Да просто он был весь на нервах, того гляди и спустил бы на нас эти стрелы!!! Похоже мы на территории магов воды, но я не думаю, что у нас возникнут с ними проблемы!!!"
   "СТОЯТЬ!!! КТО ВЫ ТАКИЕ?!"- сказал какой-то маг вышедший из чащи леса.
   "Ещё один, я маг пяти стихий, а ты кто?"
   "Я маг сопротивления, что тебе тут нужно?!"
   "Мы просто хотим тут пройти!"
   "ООО!!! Тогда сначала вам к нам!"
   "Это ещё почему?"
   "Да потому что маги воды вас не пропустят!!! А у нас есть проводник!!!"
   "Хорошо, пошли"
   "Хм..."- сказал маг сопротивления.
   "Что?!"- удивлённо спросил Архангел.
   "Ты как-то слишком быстро согласился, а если это ловушка?!"
   "То я вас всех перебью"
   "Что ж идём!"
   "ЭнДжел иди впереди меня, между этим магом и мной!"
   "Хорошо!"
   "Не бойся, ничего не случится!"
   "Я боюсь не за себя, я боюсь за ЭнДжел, я из любой передряги выберусь, но насчёт неё я не уверен"
   "ЭЙ... я тоже между прочем сильная, может ты этого и не заметил, но я победила Марвен!"
   "Марвен не ожидала от тебя этого, она думала, что знает твою силу. Но ошиблась, а эти маги тебя не знают и поэтому скорее всего они будут относиться к тебе как к сильному магу, хотя я думаю, что ты неслабая, но я не думаю, что ты сможешь одолеть нескольких магов, которые могли устроить засаду. Даже меня могут победить несколько магов, устроивших засаду, на их территории, но это вовсе не означает, что я слабый, это означает, что их приём очень хорош по замыслу и исполнению. Я даже очень уверен, что ты сильна, но при нападении на тебя двух магов из засады, ты просто можешь не успеть отразить обе атаки, ты мне поверь, я то выше тебя по уровню!"
   "Да ладно, ладно, только помолчи!"
   "СТОЙТЕ!!!"- сказал Трокер - маг, которого встретили Архангел и ЭнДжел.
   "Что такое?!"
   "Мне кажется это засада, но как они узнали, что я пойду этим путём, видимо я становлюсь предсказуемым!"
   "Ты имеешь в виду тот поворот?"
   "Да, ты тоже заметил?"
"Там не засада, а ловушка, засада, я думаю, находится дальше за следующим поворотом,
"Трансгрес""- сказал Архангел, и перед ними появился портал.
   "Что это?!"- спросила ЭнДжел.
   "Это портал трансгреса, умная, но чрезвычайно сложная вещь!"- сказал Трокер.
   "Меньше разговоров больше дела, вперёд портал позволит нам избежать этой засады!"
   И все трое прошли в портал, но портал вывел их прямо ко второй ловушке. И на них посыпался град атак, но противнику не удалось застать их врасплох, все трое ожидали засады и поэтому быстро среагировали, однако невозможно отразить все атаки не зная их источника и буквально через пять минут сражался уже только Архангел, он уже победил трёх магов, но оставалось ещё не один и не два!
   "Сдавайся! Тебе нас не победить!"- сказал один из атакующих и тут же получил молнией и свалился с дерева.
   "НУ?! КТО ЕЩЁ МНЕ ХОЧЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ СДАСТЬСЯ?! ВЫ УЧТИТЕ ЛИБО ВЫ МЕНЯ УБЬЁТЕ, ЛИБО Я УБЬЮ ВАС!!! ХОТЯ ВЫ МОЖЕТЕ СДАСТЬСЯ!!!"
   "ДА ИДИ ТЫ..."- сказал ещё один маг, и тоже свалился с дерева замертво.
   "ВАС ВЕДБ ЕЩЁ ЧЕТЫРЕ ОСТАЛОСЬ!!! СДАВАЙТЕСЬ!!!"- сказал Архангел и прибил ещё одного мага.
   "ХОРОШО, ХОРОШО, СДАЁМСЯ, ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ!!!"- сказал один из трёх уцелевших, и все спустились.
   "Ну вот и хорошо, а теперь "Оглушение""- сказал Архангел, и трое нападавших упали оглушённые заклинанием.
   "ТАНС МАНГОР"- сказал Архангел, и он, ЭнДжел, Трокер, и трое, оставшихся в живых нападавших, очутились в лагере протестантов, но там их не встретили с особым радушием.
   "ЧТО ЗА?!"- сказал охранник и оглушил Архангела.
   Естественно, Евгению не понравилось такое приветствие и когда он пришёл в себя, он обнаружил, что он сидит на стуле связанный, по рукам и ногам, рядом он увидел лежащую ЭнДжел, которая ещё не пришла в себя.
   "ЭЭЭЭЙ!!!"- прокричал Архангел привлекая к себе внимание.
   "О, ты посмотри, очнулся наш воин хренов, ну сейчас ты нам всё расскажешь!!!"- сказал вошедший в шатёр маг, а за ним вошёл ещё один.
   "Я ВАМ ДАЮ ПЯТЬ СЕКУНД НА ТО, ЧТОБЫ ПОДОЙТИ КО МНЕ И РАЗВЯЗАТЬ, РАЗ..."- сказал Архангел.
   "Всё в порядке развяжите его, он свой!"- сказал, очнувшийся, Трокер.
   "Хорошо, Трокер"- сказали два мага и развязали Архангела.
   "Это маг пяти стихий..."- сказал Трокер.
   "Меня зовут Архангел Евгений"
   "Да, так вот, он хочет пройти сквозь территорию племени воды!"
   "О, понятно, ещё один псих-самоубийца, но это не к нам, это к Лурку, он ему поможет, он обожает совершать рейды туда, он уже без этого не можеь, и ему повезло, он единственный, кто знает эту территорию"
   "Тогда покажите мне, где этот Лурка и я отправлюсь прямо к нему, хотя нет, сначала мне нужно позаботится о ЭнДжел!"
   "Мы о ней позаботимся!"- сказали два мага.
   "АГА, ПРЯМ КАК ОБО МНЕ, СПАСИБО НЕ НУЖНО!!!"
   "Хорошо тогда мы пошли, если что, то нас всегда можно найти на главной площади"- сказали маги и удалились из шатра.
   "А что, что-то не так?!"
   "ДА, у неё жар"- сказал Архангел и создал холодный компресс, ведро с ледяной водой и чай со столиком.
   "Я тоже пойду, меня можешь не искать, всё равно не найдёшь!"- сказал Трокер и вышел.
   А Архангел остался сидеть у дивана, на котором лежала ЭнДжел, жар у неё сохранялся ещё пол часа, но потом она спала, а ещё через три часа очнулась и сама ЭнДжел.
   "Женя..."- сказала ЭнДжел и попыталасб резко подняться с кровати, но Архангел не дал ей этого сделать.
   "Тебе сейчас лучше сейчас так резко не вставать, можешь мне поверить!"- сказал Архангел и помог ЭнДжел подняться.
   "Ой, как болит голова, что произошло, меня кажется оглушили, где мы?!"
   "Мы в безопасности, тебя поразили оглушающим заклинанием третьего уровня, как я и говорил ты не смогла отразить сразу несколько заклинаний, ладно, у тебя голова не кружится, не тошнит?!"- сказал Архангел, приобняв ЭнДжел, помогая ей идти.
   "Но как же мы тогда от туда выбрались, ведь Трокера оглушило ещё первым заклинанием?!"- сказала ЭнДжел, садясь обратно на кровать и тяня за собой Архангела.
   "Я вас вытащил, и ещё трёх напавших на нас приволок, с ними видимо сейчас расправляются"- сказал Архангел сев на кровать рядом с ЭнДжел.
   "Какой ты у нас молодец!"- сказала ЭнДжел.
   "Но и ты ведь не сразу вышла из игры, ты ведь тоже одного прибила!"
   "Да... я тоже внесла свой посильный вклад в битву"- улыбнувшись, сказала ЭнДжел.
   "Ладно, ты тут пока отдохни, а я пойду за проводником"- сказал Архангел и вышел из шатра.
   "Извините, вы не подскажете, где я могу найти Лурка?"- спросил прохожего Архангел.
   "Да, конечно, идёте до камня, на котором написано главная площадь, потом на развилке идёте прямо до конца, и вы уткнётесь прямо в его дом"- сказал прохожий и указал Архангелу куда идти.
   "Спасибо!"
   "Да не за что!"
   И Архангел пошёл к Лурку.
   "Извините, вы Лурк?!"- сказал Архангел подойдя к старичку в доспехах.
   "Да, а зачем я вам?!"
   "Ну я бы хотел пройти через территорию магов воды, мне сказали что только вы можете мне в этом помочь"
   "Да только я, что ж когда отправляемся?!"
   "Завтра, как раз моя спутница прейдет в себя!"
   "Я женщин в рейд не беру, слишком опасно!"
   "Ничего я её защищу"
   "НЕТ, Я СКАЗАЛ"
   "А Я СКАЗАЛ ДА"
   "Ладно, но потом не говори, что я тебя не предупреждал"
   "Тогда завтра встретимся на главной площади?!"
   "АГА... до завтра в 9 утра!!!"
   И Архангел пошёл обратно.
   "Эн я договорился с проводником, отправляемся в 9 утра"
   "Издеваешься, я так рано не проснусь!"
   "Я тебя разбужу"
   "Я в этом сомневаюсь!"
   "Ладно пошли погуляем, сейчас чудесный вечер!"
   "Ну пошли!"
   И они пошли гулять, а на улице был чудесный оранжево-розовый закат необычайной красоты.
   На следующее утро Архангел встал по раньше, сначала он потренировался, потом собрал провиант, принял душ и пошёл будить ЭнДжел.
   "Эн пора вставать"- сказал Архангел подойдя к ней, но она даже не думала просыпаться.
   Тогда от потеребил её за плечё, но она всё равно не проснулась.
   "ЭнДжел!!! Пора вставать"- уже громко сказал Евгений, однако она только перевернулась на другой бок.
   И тогда он налил в ведро холодной воды, окунул туда пальцы и потом провёл ей ими по закрытым глазкам, и она тут же их открыла.
   "О, Женя... Женя, отвернись!!!"- сказала она, лежа под одеялом, а Архангел сразу отвернулся.
   "Уже полдевятого!"
   "Удивляюсь, как ты вообще смог меня разбудить?!"- сказала ЭнДжел одеваясь.
   "Это не сложная задача!!!"
   "Жень помоги застегнуть молнию, она, кажется, застряла!"- сказала ЭнДжел.
   "Да, конечно, сейчас. Да уж она точно застряла, сейчас я попробую её застегнуть..."- сказал Архангел, пытаясь застегнуть упрямую молнию.
   "Ну как там?!"
   "Всё, готово"- сказал Архангел, и ЭнДжел надела доспех.
   "ОЙ, блин мне же ещё душ нужно принять... а ты Жень выйди пожалуйста"- сказала ЭнДжел и выгнала Архангела.
   Через двадцать минут она вышла из шатра уже одетая в походную одежду.
   "А где доспех?!"- удивлённо спросил Архангел.
   "Я решила его не надевать"
   "Нет, так не пойдёт! Тогда я сейчас сделаю из походной одежды доспех!"- сказал Архангел и сделал из походной одежды доспех.
   "Странно, она не потежелела!"
   "Это же магический доспех! Эн, а я вообще не поинтересовался, сколько тебе лет?"- сказал Архангел посмотрев на ЭнДжел.
   "Мне шестнадцать, а тебе?!"
   "Ну если физически то восемнадцать"
   "А как это не физически?!"
   "Ну часть меня, маг пяти стихий!"
   "И что?!"
   "Просто она как бы переходит от одного мага к другому, и никто не знает когда появился первый маг пяти стихий, известно только, что он появился через пару лет после того как создали небеса, и поэтому мне можно сказать уже несколько сот веков, да и я скоро перестану стареть, от части, я ведь Архангел, а они не стареют!"
   "Ого, а я даже не подозревала!"
   "Вот так, но ведь ты аасимар, то есть ты тоже бессмертна!"
   "Ладно, где твой проводник?!"
"Да вот он идёт... ЛУРК, ЛУКР МЫ ТУТ!!!"
   "Это этот старичок что ли?!"- сказала ЭнДжел, подойдя к нему поближе.
   "Помолчи девчонка, я совершил здесь рейдов больше, чем тебе лет даже если на десять умножить!!!"
   "Давайте не сорится, лучше идёмте!!!"- сказал Архангел.
   "Хорошо, сейчас мы направимся прямо ко врагу и попытаемся договориться, но если всё провалится бегите без оглядки.
   "Хорошо"- сказали Архангел и ЭнДжел.
   И они пошли в лес. Лес был на редкость густой, они с большим трудом через него пробирались, когда их встретил постовой.
   "СТОЙ, КТО ИДЁТ?!"- прокричал он и приготовился выпустить сигнальную ракету.
   "Стой это я, Лурк!"
   "ЛУРК!!! Какого чёрта ты здесь?!"
   "Ты же знаешь, что я проводник, вот веду нескольких путников, они хотят пройти через вашу территорию"
   "Ты же знаешь, что это дохлый номер, только зря время потеряешь, да и путь усложнишь, они же тогда все посты усилят!!!"
"Ну и что?! Мы же наткнулись на тебя, и если дальше пойдём ты же всё равно выпустишь сигналку!!!"
   "Да но так они не будут знать с кем имеют дело!!!"
   "Ладно, мы пошли!!!"- сказал Лурк и зашагал дальше.
   "Вам не повезло ребята он настоящий псих!"
   "ИДЁМТЕ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАС ПОСТОЯННО ЖДАТЬ!!!!"
   И все трое пошли далее, когда они прибыли на главную площадь, их не встретили радушно, а схватили и повели к начальнику.
   "Что вам тут надо?!"- сказал начальник поселения.
   "О Актрс я и мои спутники просто хотим пройти через вашу территорию!"- сказал Лурк.
   "Ты мне надоел, на этот раз тебе не будет поблажек! Усилить посты поставить максимум охраны и выгнать их из лагеря, а если они продолжат путь, то уничтожить! Теперь тебе конец Лурк!"- сказал Актрс и путников выгнали.
   "А теперь бегом!!!!"- сказал Лурк, и они все побежали вперёд.
   "КУДА МЫ ТАК БЕЖИМ?!"- сказал на бегу Архангел, и вдруг у него над головой просвистело заклинание.
   "ВОТ КУДА, ТОЛЬКО НЕ ОТВЕЧАЙ!"
   Они продирались сквозь лес, а над их головами пролетали заклинания, некоторые даже попадали рядом, и тогда происходил взрыв, землю вырывало огромными кусками, вместе с которыми вылетали и деревья.
   "ЭнДжел иди сюда!"- прокричал Архагнел и взял её на руки, и Архангел вместе с Лурком побежали так, как никогда не бегали.
   "ААААААААА!!! ЗАРАААААЗАААА!!! ЧТОБ ВАС... НАЙДУ УБЪЮ!!!"- прокричал на бегу Архангел.
   Они бежали ещё три минуты, и взрывы стихли.
   "Жень можешь меня уже отпустить"- сказала ЭнДжел, через пару минут, после того как они остановились.
   "Ах...да, точно"- сказал Архангел и посадил ЭнДжел на пенёк.
   "Так ведь интереснее?!"- сказал Лурк.
   "Да ты настоящий псих!!!"- сказал Архангел отдышавшись.
   "Потому я и выжил!"
"А теперь у нас есть только пять минут,
на отдых, иначе нас настигнут"
   "Придурок, нафига ты к ним попёрся?!"- накричала на него ЭнДжел.
   "Вы оба потом всё поймёте!"- сказал Лурк, и взглянув на часы, дал им знак что пора идти.
   ЭнДжел встала, и они вместе с Архангелом пошли за ним далее. Но их путь был неспокоен, они практически тут же наткнулись на пост.
   "ВОТ ОНИ УБИТЬ ИХ"- прокричал кто-то сверху, и на путников посыпался шквал атак.
   Но все уже были готовы к этому, поэтому они сразуже начали атаковать их. Архангел выпустил оглушающий удар и сбил кого-то с ветки, ЭнДжел заметила летящее в неё заклинание и отразила его, а Лурк куда-то исчез, и Архангел с ЭнДжел приглось сражаться с ними одним. В них летели множество разных заклинаний, но они встали спиной к спине, и не пропускали не одной атаки, однако магов было очень много, а их заклинания были мощны, одно из заклинаний, пройдя мимо Архангела, сделало метровую воронку в земле.
   "ЧТОБ ВАС!!! "ОГЛУШЕНИЕ", "СПИРИТ", "МОЛНИЯ", "ОГНЕНЫЙ ШАР", "ЭЛЕКТРО ЗАРЯД", "ЩИТ", ВАМ КОЗЛЫ НАС НЕ ПОБЕДИТЬ, МЫ ВАС ТУТ ВСЕХ ПЕРЕБЬЁМ"- прокричал Архангел.
   ""Отражение", "Корни", лучше послушайте его пока не поздно, мы ведь сильнее вас, да и гораздо опытнее!!!"- сказала ЭнДжел, убив ещё одного мага.
   "Эн сколько у тебя уже?! "ОГЛУШЕНИЕ", "ВЗРЫВ", "ТРАНСГРЕС", "ОГНЕНАЯ ЛАВИНА""- сказал Архангел, и с деревьев посыпалась груда трупов.
   "Не знаю я на десяти сбилась со счёту! А ты сколько перебил уже"
   "Сам на двадцати сбился! ОХРЕНЕТЬ ОТКУДА СТОЛЬКО У НИХ МАГОВ, ТОЧНО ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ КЛОНА!"- сказал Архангел увернувшись от пяти зарядов.
   "Корни"- сказала Энджел, и с дерева упали ещё три мага.
   "Это бесполезно, это клоны мы только зря тратим силы, "ЩИТ""- сказал Архангел и вокруг них появился щит.
   "..."
   "ВОТ ЗАРАЗА!!! ТУТ ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕВСТВО ЭТИХ КЛОНОВ, А ОН САМ ГДЕ-НИБУДЬ ЗА ДЕРЕВОМ... ТОЧНО!!!"- сказал Архангел.
   "Что ты придумал?!"
   "Я просто выжгу в пределах ста метров всю растительность, и ему негде будет прятаться!"- сказал Архангел, сосредоточился и отправил волну огня, сжигающую всё на своём пути.
   "Вон он бежит!!!"- прокричала ЭнДжел и опутала его корнями.
   "Да он не один, "Оглушение""- сказал Архангел и оглушил пятерых магов убегавших от волны огня, они не успели скрыться и сгорели.
   "Зачем ты сделал это?! Они же убегали!!!"
   "А ты правда думаешь, что когда они убежали бы, то они не стали бы нас преследовать?!"
   "А теперь идём, у нас с тобой больше нет проводника и я знаю, всё это подстроил Окумар, чтобы я стал сильнее"- сказал Архангел, и он с ЭнДжел пошли дальше.
   "Не может быть такого, ты же мог погибнуть!"
   "Нет, не мог, он знает мои силы, и поэтому я не могу погибнуть во время путешествия, но при победе я получаю огромное количество опыта, блин, я же не слежу за книгой!"
   "Как это не следишь, зачем тебе за ней следить?!"- удивлённо сказала ЭнДжел.
   "Сейчас увидшь!!!"- сказал Архангел и достал книгу.
   Он открыл её и увидел свиток.
   "Свиток этот не обычен, есть многое в нём, но и многого не достаёт, однако незачем тебе, то знать, чего тут нет, ибо разум, сила, дух, сознание слишком слабы, только покалечишь их, и не пытайся ты постичь их, ибо это сила твоя не настолько велика. Ты маг, ты умён, ты силён, ты влюблён.
   Но чувства не должны властвовать над тобой,
   Будь благоразумен.
   Не допускай оплошности такой,
   Власть чувств разумом уравновесь,
   И выбирай нужную заклинаний и поступков смесь.
   Не теряй разума никогда,
   Властвуй над собой всегда,
   Не стремись отомстить,
   Будь добр, и готов простить,
   Лишь только тогда,
   Когда ты этому научишься
   Жизнь тебе полюбится.
   Когда ты станешь достаточно просветлён,
   Чтобы это понять,
   Достань книгу и дай свитку знать,
   Что ты готов, что ты достаточно умён.
   Что ты будешь правильно поступать,
   Что ты не будешь полным злом,
   Но и добром,
   Только дай ему знать!
   В этих строках заключён смысл свитка: ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________.
   Смотри не ошибись, всё продумай, к прошлому вернись, вспомни всё и пойми, что должен написать ты.
   Как только ты поймёшь, тогда тебе откроется истина, заключённая здесь, которой все удивляются, как здесь она поместилась: ljhdgdlkjsfhgbdsufihgdjnvlskjhlouuiehrfslmvnlishffaoiewrrfjkbdffknldnvushjjdfiauhensljkdhnfkjhhdlfsabnvlkjasvbakshdhglsahjdgshbsanvljashbgkjhsalakdjhfluebvljksnalsjdncvlsduhfiuehfoasuhsjkdvnkmcxznbvzlahsvsdjhfgsaiudgfhvdsahkcbzmbvc;zvnzjnxahsudgsauyegfvlkhbdskvbnbzblkujghdfugaeufgvsaidhkbvcbnxbcvzlkjdshbvliuagiuegbflbvb,bzlhvviausrfoihejbaskvblkmxcnbikgdlkjsafguuhvsjnvbkjxzhclvhiugsahfbvkjhgbaygiuugvsxjhhbckjanbdv,kuhgdvoaiugfhjgvsduvbansknmvlkmvkjbbddfijbashbdkakjnvlmsiuabsndjhvkjbnlvkdsmvkjdncbvhdfbvkjndsfhvhbdsfvknjlcnjhbvxgiuubsdfkjvblskjbvjxbcjhvgbidsvisbdfbvdsuhfhvodshbnfvkjlvbksdbhfvibsdkbfvijhbsdfgvbgsdbfvkbkbcbdshcnjnbisfdhbhjbsdkfbvbsdjdbfvldskjdhb."
   "Что за фигня тут написана?!"- спросила ЭнДжел.
   "А это мне ещё предстоит выяснить!"
   "Тогда давай здесь останемся, отдохнём, а ты подумаешь!"- сказала ЭнДжел и села на обожжённый пень.
   "У меня есть идея! Это стихотворение указывает на то, что я сильный и умный маг, но я влюблён, а любовь одно из самых сильных чувств, из-за которого можно потерять разум, а если чувства полностью овладеют мной, то я могу натворить таких вещей, о которых буду жалеть, и могу натворить глупостей, из-за которых могу пострадать не только я, но и многие другие. А что на счёт того, что написано на счёт добра и зла, возможно, потому что во мне три я - демон, архангел и человек, и они должны уравновешивать друг друга"- как только он произнёс это из книги пошёл свет и она открылась на той странице, где был свиток, он заметил, что кое-что изменилось.
   "В этих строках заключён смысл свитка:
   Стих этот означает, что ты и силён, и умён, однако ты влюблён, а любовь - одно из сильнейших чувств, и оно может лишить тебя разума, а это чрезвычайно опасно не только для мага, но и для близких его. И только смесь чувств и разума будет правильной. Но и добро и зло в тебе должнобыть уравновешено, три я твоих, должны быть в гармонии, а не воевать!
   Смотри не ошибись, всё продумай, к прошлому вернись, вспомни всё и пойми, что должен написать ты.
   Как только ты поймёшь, тогда тебе откроется истина, заключённая здесь, которой все удивляются, как здесь она поместилась:
   Есть и зло и добро. Две противоположные силы, образуют идеальную гармонию, которая если её нарушить чрезвычайно опасна, но если сохранить в равновесии, то она будет великой созидательной силой, и эта магия будет даже сильнее объединённой магии. Однако не нужно забывать, что это сложно и не всем доступно, и когда ты сможешь сделать это, ты сможешь использовать:
   "Тёмная пентаграмма", "Светлая пентаграмма", "Ад", "Луч небесного света", "Пентаграмма", "Созидание", "Разрушение", "Призыв демона", "Призыв ангела", "Просветление", "Гипноз", "Заблуждение", "Пытка", "Лечение", "Дьявольский облик", "Облик Архангела", тёмная магия, светлая магия, "Похищение души", "Приворот", "Правда", "Всевидящий", "Сила тьмы", "Сила света", "Лишение магии", "Убеждение", "Дьявольская обаятельность", "Ангельская красота", "Щит света", "Щит тьмы", "Правосудие", все остальные возможности демона и аржангела, можешь стать серафимом, "Заклинания Ада", "Заклинания небес" и многое другое.
   А сейчас, чтобы тебе узнать все заклинания произнеси "Троку ертем фарис уртар тварос", а также теперь в этой книге ты можешь найти информацию о себе!
   Удачи тебе!!!"
   "Да уж теперь я знаю огромное количество заклинаний, да и я теперь двенадцатого уровня, значит, мне остался только один уровень!"
   "До чего тебе остался один уровень?!"- спросила ЭнДжел.
   "До максимального! Стой я опять чувствую присутствие аватара! Это аватар воды! Идём!"- сказал Архангел и они побежали, через пару сот метров они прибежали к озеру, в котором была акула.
   "КТО ВЫ?! УХОДИТЕ ПОКА ЖИВЫ!!!"
   "Прошу прощения, что побеспокоил вас аватар воды. Я маг пяти стихий и я хочу узнать тайну магии воды! И я не уйду пока ты мне не покажешь тайну магии воды!!!"
   "ТОГДА ТЫ УМРЁШЬ!!!"- сказала акула и атаковала Архангела огромной ледяной стрелой, но тот увернулся.
   ""ИНФЕРНО""- сказал Архангел, но акула увернулась и огненный столб не достиг своей цели.
   "ТЕБЕ КОНЕЦ!!!"- сказала акула, и вдруг озеро превратилось в змею, которая атаковала Архангела, он увернулся от укуса, но змея огрела его хвостом, и его прибило к дереву.
   ""Пиро""- сказал Архангел и из его рук вырвалось пламя подобно пламени из пасти дракона, оно было на столько быстро, что аватар не смог защититься и оно попало прямо в него, нанеся ему большие повреждения.
   Аватар снова послал свою змею на мага, но тот увернулся.
   ""Пирос Дракос""- сказал Архангел, он вспыхнул как спичка, но потом пламя начало подниматься вверх и принимать форму дракона, и когда оно сало похоже на полноценного дракона, этот дракон взмахнул крыльями и полетел в аватара атакуя его огненными шарами, аватар попытался уничтожить его своей змеёй, но драко легко уклонился от её атак и попал прямо в аватара, аватар уже был присмерти, но отказался сдаваться, и тогда Архангел снова использовал это заклинание, но когда дракон был буквально в сантиметре от аватара, маг остановил его!
   "НЕТ!!! Я не буду убивать тебя, дай я залечу твои раны, а потом пойду дальше, раз ты считаешь меня не достойным, чтобы раскрыть мне секрет магии воды"- сказал Архангел, подошёл к аватару, вылечил его и собрался уже было уходить, но...
   "Стой, я решил тебе поведать тайну магии воды!"- сказала акула и вылезла на берег.
   Потом она создала водоворот из озера, который поглотил под собой Архангела, и тот увидел, что из земли начали вырастать цветы необычайной красоты, его окружила лаза, на которой тоже распустились цветы необычайной красоты, рядом вырос маленький дубок. Но вдруг все они засохли и завяли, или же наоборот развалились из-за переизбытка воды! И вода вокруг архангела исчезла.
   "Я понял в чём суть магии воды, самая её главное назначение - созидать, создавать жизнь, но она также может и разрушать!"- сказал Архангел подняв цветок и оживив его с помощью водной магии, и подарил его ЭнДжел.
   "Очень хорошо, ну я пошёл!"- сказала акула и собиралась уже уплыть, но...
   "Подожди, ты бы не хотела стать моим аватаром магии воды?!"
   "НЕЕТ!!! Я никому не позволю меня поработить!!!"
   "Да я и не собирался тебя порабощать!!! Все мои аватары - мои друзья!!!"- сказал Архангел подойдя к аватару.
   "Такого не бывает!!! Ну допустим я соглашусь и какое же у меня будет имя?!"
   "Хм... как тебе имя Ака?"
   "Хм... прекрасное имя!!! Ладно я согласна, но только если я останусь вольной, а не твоей рабыней, ты можешь меня вызывать, но это не означает, что ты сможешь мне приказывать нападать и драться!"- сказала Ака и исчезла.
   "Вызываю Аку!"- сказал Архангел, и появилась Ака, но она уже не была в виде акулы, а была в виде очень красивой девушки.
   "Зачем ты звал меня?!"
   "ЭЭЭ..."
   "Я понимаю твоё удивление, но запомни, я являюсь в виде акулы, только когда ты сам находишься в воде, и даже тогда я могу явиться в виде русалки!"
   "Ах, да, я хотел спросить, вот у огненной магии есть рыцари солнца, а у магии воды?!"
   "А я понимаю что ты имеешь в виду, у магии воды - русалки, они тоже владеют особым видом магии воды, как и рыцари огня, и к ним также сложно подобраться, и убедить научить их стилю"- сказала Ака, подошла к Арзангелу, чмокнула его и уже собралась уходить, но...
   "Ты что делаешь тварь!!!"- сказала ЭнДжел и атаковала Аку корнями, но та использовала магию воды и иссушила их.
   "Ты что делаешь палоумная!!!"- сказала Ака и хотела атаковать ЭнДжел, но Архангел встал между ними.
   "Стойте вы чего?!"- сказал Архангел смотря сначала на ЭнДжел, а потом на Аку.
   "Это ты чего совсем оборзел?! Кто она такая, говори сейчас же пока я её и тебя не убила!!!"
   "Да это же аватар воды, просто, она предстаёт в виде акулы только, когда я в воде, но и там она может предстать в виде русалки"
   "Так вот держись от него подальше, пока, я тебя тут не прибила, поняла?!"- сказала ткнув толкнув её ЭнДжел.
   "Эн, да, ты ревнуешь!!!"- сказал улыбнувшись Архангел.
   "Ничего я не ревную!!!"
   "Ревнуешь, ревнуешь, это заметно!!!"
   "Он прав это заметно!"- сказала Ака, но зря она это сделала...
   "А ты вообще молчи, пока жива, не беси меня, а то я тебя прямо тут урою, иди плавай от сюда, амфибия хренова, пока жабры не отстригла, да салат не приготовила!!!"- сказала ЭнДжел гневно смотря на Аку.
   "Хорошо, хорошо, только я должна узнать, как тебя зовут маг!"- сказала Ака, и начала подходить к Архенгелу, но путь ей перегородила Энджел.
   "Обойдёшься, давай греби ластами от сюда, пока ещё жива!"- сказала ЭнДжел и толкнула её к воде., а Ака прыгнула в озеро и исчезла.
   "Тебе не о чём беспокоится!!!"- сказал Архангел, обняв ЭнДжел, но она схватила его за руку и перебросила через плечо.
   "А теперь ты! Ты что совсем охренел, целуешься с другой у меня на глазах, да и вообще целуешься с другой, а ещё говорил, что любишь меня..."
   "Да люблю, а ты в этом сомневаешся?!"
   "А как мне предлагаешь понять то, что я увидела?!"
   "Да она меня просто чмокнула на прощанье!!! Не нужно быть такой ревнивой"- сказал, встав Архангел и подойдя к ЭнДжел.
   "Ладно, но ещё раз и тебе и этой, как её там, не поздоровится!!!"- сказала ЭнДжел и подошла к озеру.
   "Как красиво переливается вода!"
   "Да, просто чудесно, я никогда такого не видел, видимо это не просто озеро, а что-то большее. О, возьму на память флягу этой воды, может поможет как-нибудь!!!"
   "А может, просто, тут посидим?!"
   "Можно здесь очень даже красиво!"- сказал Архангел, обняв ЭнДжел, однако на этот раз всё обошлось без травм, она просто положила свою головку к нему на плечо.
   "И очень уютно"- сказала Энджел...
   "ЧТО?! КАК Я ЗДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ?! Женя!"- ничего не понимая, сказала ЭнДжел.
   "Всё в порядке, ты просто прямо там, на берегу задремала, и я решил тебя не будить и создал шатёр, снял с тебя доспех и положил на кровать, вот только ты меня никак не хотела отпускать, еле отцепил твои руки от шеи!"- сказал Архангел сев на кровать.
   "Молодец!"
   "Я тебя не совсем понял"
   "Доспех снял, а одежду оставил!"- сказала ЭнДжел, а Архенгел покраснел от смущения.
   "..."- весь кранный от смущения, архангел даже ничего не смог ответить.
   "Но я не помню чтобы я надевала это платье!"- сказала удивившись ЭнДжел.
   "Просто я превратил доспех в ночнушку!"
   "Понятно, когда выходим?!"
   "Да когда хочешь, нам некуда спешить!!!"
   "Это ещё почему?"- удивлённо спросила ЭнДжел.
   "Да потому что я создал этот шатёр вне пространства и времени!"
   "ОГО, а ты такое умеешь!!!"
   "Вчера научился!!! Я многое вчера узнал, и особенно твоё отношение ко мне!"
   "И какое же моё отношение к тебе?!"
   "Ну я думаю, что раз ревнуешь, значит любишь!"
   "Тебе вчера не хватило, я же сказала, что не ревновала!"
   "Да я знаю, что проявление чувств у воинов это слабость, но от меня правду не скроешь! Только от любви можно так потерять голову!"
   "Какой ты у нас проницательный!"
   "Ну я же не зря под знаком скорпиона родился!"
   "Ты скорпион!"- удивлённо сказала ЭнДжел.
   "Да, а что?!"
   "Впервые встречаю родившегося под этим знаком, как правило, таких во всём мире не больше десяти!"
   "ОГО"- удивлённо воскликнул Архангел.
   "Да, да, ты у нас редкий!"
   "Да ещё и маг пяти стихий!!!"
   "И чем же мы займёмся?!"- сказала ЭнДжел, встав с кровати.
   "А что бы ты хотела?!"
   "Да мне без разницы, главное чтобы ты был со мной!"
   "Отлично тогда, я предлагаю нам с тобой пойти на прогулку, по берегу моря, как ты на это смотришь?!"
   "Отличная затея, а что будет потом?!"
   "А это сюрприз, но будь уверена, тебе понравится!"
   "Посмотрим!"- сказала Энджел, они вышли из шатра и оказались на берегу моря, а там их приветствовал спирит.
   "Здравствуйте!"
   "Спирит, мы, кажется, обо всём с тобой договорились!!!"
   "Ладно, иду, иду!!!"- сказал спирит и ушёл.
   Весь день Евгений и ЭнДжел гуляли по берегу моря, под конец Евгений покатал девушку на стариной расписной лодке, которая каким-то странным образом оказалась у причала. Потом они вернулись в шатёр, а там ЭнДжел ждал сюрприз: удин при свечах, на диванчике, и элегантное платье.
   "Как мило и романтично Жень. Я такого не ожидала! А платье то легче пушинки!"
   "Не хочешь примерить его?!"
   "Хорошо только отвернись"- сказала она, Евгений отвернулся, а она переоделась в него, в этом платье она особенно красиво выглядела.
"Спасибо тебе"- сказала Энджел и поцеловала Евгения. ну вообще это всё создал Спирит, но сама идея и её визуальное исполнение моё!
   "Ну вообще это всё создал Спирит, но сама идея и её визуальное исполнение моё!"- сказал Евгений, покраснев от смущения, после того, как ЭнДжел поцеловала его.
   Они поужинали, потом полежали на диване, и потом пошли спать.
   На утро они встали вышли из шатра и продолжили свой путь, но они не знали, что следующая точка отдыха находится именно в центре территории племени огня и обнаружили это только тогда, когда ещё раз взглянули на карту.
   "Делать нечего, придётся идти на их главную площадь"- сказал Архангел и они пошли обратно, но на пути им не встретился не один пост.
   "А вот и вы!"- сказал Актрс.
   "Да но не думайте, что вам легко удастся нас взять, мы не сдадимся без боя!"
   "Ну что вы, ты великий маг, мы с радушием встречаем тебя и твою подругу, но где ваш проводник?"
   "Он нас бросил!"
   "И правильно сделал, лучше не спорить с Окумаром, он тоже маг пяти стихий, но он двенадцатого уровня, однако даже он не смогбы справиться, с этими пятью магами, а ты смог, но плохо, что ты их убил, они были лучшими воинами, которые должны были сразиться с аватаром воды и поработить его, но значит не судьба!"
   "Да не судьба, потому что этот аватар уже никогда не будет вашим, он теперь мой аватар, аватар моей огненной магии!"
   "Значит вы действительно великий маг, никто ещё не справлялся с этим аватаром, а ты даже не получил серьёзных ранений!"
   "Я бы попросил вас предоставить нам проход к центру территории, там находится портал, в который нам нужно пройти!"
   "Да, конечно, но не могли бы вы нам помочь решить проблему с протестантами, они хотят свергнуть демократию и установить монархию в нашем племени, но это не допустимо, однако их много и они сильны!"
   "А откуда мне знать, что вы не врёте?!"
   "Можете спросить у него, он раньше был у них одним из главнокомандующих, но узнав чего они хотят добиться, перешёл на нашу сторону, он подтвердит, что мы не врём!"
   "Хорошо я верю вам! Но мне нужно кое-что сделать и я не знаю, сколько времени это потребует!"
   "Мы готовы предоставить вам убежище на любой срок!"
   "Отлично!"- сказал Архангел Вошёл в шатёр, на который ему указали и сразу принялся за медитацию...
   Он медитировал четыре дня, и наконец он смог примирить три своих сущности и освоил все магии и возможности всех сущностей...
   "Я готов, так в чём у вас там проблема?!"- сказал Архангел.
   Они снова ему рассказали в чём их проблема. Он, применив заклинание правды, узнал, что они не врут, и решил помочь. Они собрали армию, пошли на ополчение, но столкнулись с ожесточённым сопротивлением, на армию из пятисот человек набросилось семь сотен ополчившихся магов. Около двух сотен магов из армии было убито в первые секунды боя, но и сопротивление понесло потери, однако они были в десять раз меньше. И тогда они поняли, что им не удастся расправиться с ополчением одним ударом, и тогда они решили окружив их несколькими группами разгромить их, так они и сделали. Они проникли в город, и когда воины ополчения проходили по улицам, они вероломно атаковали их, только Архангел стоял посередине площади, отвлекая внимание. Однако всё равно большинство магов победил он.
   "Вы великий маг, вы перебили практически всех ополченцев!"
   "Мне пора! Эн идём мы и так потеряли уже много времени!"
   "Он стал каким-то безчювственным!"- услышал Архангел, как ЭнДжел разговаривала с Окумаром.
   "Ничего, я как раз на счёт этого я пришёл к тебе. Это последствие медитации, но скоро он придёт в норму! Всё мне пора!"- сказал Окумар, но его оглушило заклинанием Архангела...
   "Ты что творишь?!"- спросил Окумар Архангела, когда очнулся.
   "Это вы что творите?! Вы хоть понимаете, что я мог погибнуть, а особенно могла пострадать Эн, тогда я бы вас вообще убил!"- абсолютно без каких-либо эмоций в голосе сказал Архангел.
   "Да ты бы не погиб, я же знаю на что ты способен, а что на счёт ЭнДжел, тут ты сам виноват, надо было раньше думать, когда брал её с собой в поход, ты же знал, что он чрезвычайно опасен, а сам-то даже не подумав согласился взять её с собой в путь!"- гневно ответил Окумар.
   "Зато я теперь всё вижу, вы не хотели меня обучать с самого начала, потому что боялись, что когда я изучу всё ваша миссия будет окончена, и вы умрёте, а вы очень не хотите умирать, потому что ждёте спасителя, который вернёт вас на небеса, у вас есть мысль, что это я, но нет, я не он, и хватит уже, как только я вернусь из этого путешествия, я покину школу"- спокойно сказал Архангел.
   "Да уж, как тебя изменила медитация! А на счёт твоего ухода из школы, то ты не сможешь сделать этого до того, как не освоишь все дисциплины!"
   "Но вы ведь уже приготовили свиток "Учения", а я уже знаю где он, и мой клон уже летит за ним, вам не удастся помешать мне, и ваше заклинание защиты мне тоже не помеха!"
   "Да но ты ведь уже понял, что там только четыре года обучения, а последний, я специально не создал, чтобы ты не мог прилететь в школу, уже зная весь материал, да и лежит там копия, а оригинал у меня, держи!"- сказал Окумар и вручил Архангелу свиток, он прочитал его, и только тогда понял, что он сможет достичь тринадцатого уровня только тогда, когда изучит все дисциплины.
   "Да уж это не очень хорошо, значит, я не смогу тут достичь последнего уровня!"
   "Ничего тебе ещё нужно будет сдать экзамен, а у тебя смогу принять экзамен только я! Однако ты изучишь свитки, а это автоматом пять в аттестат"- сказал Окумар и вышел из шатра, но обнаружил, что он уже не на территории племени воды, а в пустоте, и он тут же вернулся обратно.
   "ЧТО?! Не ожидал, что мы не на земле, а вне!"- сказал Архангел и лёг на диван.
   "Ты уже научился этому?!"
   "Я научился многому, я достиг двенадцатого уровня, и расшифровал свиток!"
   "Да уж не ожидал я от тебя такого, значит, ты не просто маг, а один из великих магов, ты третий великий маг!"
   "Бла, бла, бла, больно мне нужно быть великим магом, то что я маг пяти стихий уже делает меня известным, а великий маг - это всего лишь дополнение!"
   "Какое интересное мнение у тебя на этот счёт!!!"
   "Вот так!"- сказал Архангел и закрыл глаза.
   "И когда ты планируешь меня отпустить?!"
   "Ну как захочешь, так и отпущу!"
   "Тогда прямо сейчас открой портал!"
   "Какой ты скучный! Ладно уж!"- сказал Архангел и открыл перед выходом из шатра портал!"
   "Ну всё пока!"
   "Ага, всего доброго!"- сказал Архангел, и когда Окумар прошёл через портал, Архангел закрыл портал.
   "Он уже ушёл?"
   "Да Эн"- сказал Архангел, и из-за другой "комнаты" вышла элегантная девушка в красном облегающем платье и шикарной причёской, и она присела на диван.
   "Быстро ты у нас оклимался"- скзала Энджел, а Архангел обнял её.
   "Да я притворился, потому что этот глава понял, что ты моя слабость, а так теперь он думает, что я идеальный воин"
   "Ах ты, хитрюга"- сказала ЭнДжел и встав потянула за собой Архангела.
   "И что же ты задумала?!"- сказал Архангел, как вдруг шатёр превратился в бальный зал, где танцевали ещё семь пар.
   "Давай танцевать!!!"
   "Хорошо, только.... Позвольте пригласить вас на танец"- сказал Архангел, облачившись в костюм.
   "С удовольствием станцую с вами сударь!"- сказала ЭнДжел и подала ему свою руку, он взял её, и они начали танцевать, во время танца взгляд Архангела был устремлён только на неё.
   "Нужно всё-таки соблюдать традиции и делать всё правильно"- сказал Архангел.
   "Абсолютно с тобой согласна!"- сказала ЭнДжел, ближе прижавшись к юноше.
   "Ты сегодня необычайно красива!"- сказал Архангел глядя ей в глаза.
   "Ты тоже. Знаешь, тебе идёт этот стиль!"- сказала немного покраснев Энджел.
   "Буду знать!"- сказал Евгений и с помощью магии притушил свет, сделал музыку чуть тише и убрал остальных танцевавших, и потом он поцеловал её, а потом с помощью магии они очутились во всё той же "комнате" шатра, но там был столик, на котором стояли два бокала с вином и повсюду были расставлены свечи.
   "О, как мило и романтично!"- сказала ЭнДжел и положила свою голову ему на плечо.
   "Знаю, я очень даже люблю романтику, но не читать, не смотреть, а именно в жизни! Может, присядем, точнее приляжем?!"
   "Хм... хотя давай"- сказала она, и они вместе с Евгением прилегли на диван.
   "Не хочешь винограду?!"
   "Хочу"- сказала ЭнДжел, Евгений взял гроздь...
   "Открой ротик"- сказал Евгений, ЭнДжел открыла рот, и он положил ей в него ягодку.
   "Ммм... вкусненько!"- сказала ЭнДжел.
   "Знаю, самый высший сорт, специально для тебя из Виграндии!"
   "Какой ты у нас ловелас!"
   "Да, знаю!"- сказал, поцеловав ЭнДжел, Евгений.
   "А ты случайно не используешь магию, чтобы очаровать меня?!"
"Нет, я бы никогда! Хотя... нет, да мне это и не нужно!"
   "Да уж, ты мне и так нравишься, даже очень!"
   "А ты мне не просто нравишься, я тебя люблю! Я даже не знаю как я раньше без тебя жил!"- сказал Евгений.
   "Не представляешь себе как приятно это слышать!"- вся покраснев от смущения, сказала ЭнДжел.
   "А давай выпьем за любовь!"- сказал Евгений, они взяли бокалы и чокнувшись выпили немного.
   "Ммм... как вкусно!"
   "Да уж, спирит знает толк в вине!"
   "Ага!"
   "Что?!"
   "Значит ты не сам всё сделал!"
   "Да, я вообще не любитель вина, да и такое вино возможно только в этом мире"
   "Да! А я сейчас первый раз попробовала алкоголь!"
   "Хм... вообще многое возможно только в этом мире!"
   "Тогда пускай тут и остаётся!"- сказала ЭнДжел и поцеловала Евгения, её поцелуй был на столько наполнен любовью и чювствами, что у Архангела, сначала появились, белые как снег, крылья ангела, а потом шесть крыльев серафима, а это означало, что он не просто архангел, а ещё и серафим.
   "Ого, видишь на что способна любовь!"
   "Да уж"- сказала ЭнДжел и пылко поцеловала Евгения...
   Когда Евгений проснулся он обнаружил, что они сё Энджел заснули прямо на том диванчике.
   "Эн!"- сказал Евгений, поцеловав ЭнДжел в носик.
   "А, ой"- вся покраснев от смущения, сказала ЭнДжел, заметив что они с Евгением вместе заснули на диванчике.
   "Видимо мы переборщили вчера с вином хотя нет, это спирит"
   "Только не ругай его"
   "Хорошо, как скажешь!"- сказал Архангел, и вдруг когда он вышел на него напало какое-то существо.
   Оно было похоже на полу ящера-получеловека. Но Архангела было не так просто застать врасплох, он взлетел в небо, но когда заметил, что это просто какой-то мутант, который напал на него от отчаяния, но решил не показывать ему своей доброты. Он сделал вид, что сейчас его убьёт, а сам только оглушил...
   "Что тебе от меня надо, и зачем ты на меня напал?!"
   "Ты украл у нас аватара воды, ты поработил её и теперь наш народ страдает, и я пришёл убить тебя, я лучший воин племени воды, не тех магов, которые селятся на суше, а самые настоящие маги воды, только те, кто владеют истинной магией воды, кто обучались самим аватаром!"
   "Во первых я её не порабощал, во вторых я никогда о вас не слышал, я думал истинные маги воды - русалки"
   "Я русал, а ты губишь наше поселение!"
   "Сейчас мы пойдём туда и во всём разберёмся!"
   "Идём, идём, там тебя такая компания поджидает!"- сказал русал и они пошли к озеру.
   "Вот он держи его!"- начали кричать русалы, но их накрыла оглушающая волна.
   "Всем молчать пока живы!!!"
   "Ты заплатишь за то, что поработил аватара воды!"
   "Никого я не порабощал!!!"
   "ДА?! Тогда почему она не приходит на наш призыв?!"
   "Не знаю, но мы сейчас выясним! Вызываю Аку!"- сказал Архангел, но Ака не появилась.
   "Тебе конец!"
   "Молчать, пока живы! Если вы заметили то она и на мой призыв не откликнулась, значит, у неё проблемы в мире аватаров!"- сказал Архангел, открыл портал и шагнул туда, а за ним туда вбежала, еле успев до закрытия ЭнДжел. И вдруг они увидели, что там схлестнулись Драко и Ака...
   "Что вы делаете, прекратите сейчас же, вы должны дружить а не враждовать!!! "Мирос""- сказал Архангел, и они перестали биться.
   "Я только сейчас понял как глупа наша битва!"- сказала Ака.
   "И я"- сказал Драко.
   "Ну вот и хорошо, Ака тебя там ждёт племя воды!"- сказал Архангел и схватив ЭнДжел и Аку за руку прыгнул в портал.
   Когда Ака появилась на озере, Архангела встретили с почётоми.
   "Я бы хотел поговорить с русалками!"
   "И они давно хотели с тобой побеседовать!"- сказали русалы, схватили его и прыгнули в воду.
   "Ну здравствуй маг, скажи я красива?!"- спросила его русалка подплывя к нему и посмотрев прямо в глаза.
   "Да, ты довольно таки привлекательная, но моя любимая мне нравится больше!"- сказал Архангел чуть отплыв от неё.
   "Она счастливая девушка, я в этом уверена, потому что ты первый кто смог противостоять моим чарам! А теперь к делу, у тебя нет времени обучаться нашему искусству, поэтому вот тебе!"- сказала русалка и вручила ему свиток и маленький камешек.
   "Что это?!"
"В свитке содержится, всё что тебе нужно знать о нашем мастерстве! А этот камень, это символ нашего стиля поселения
. Когда прочтёшь свиток ты все поймешь!!!"- сказала русалка, и Архангел вдруг отключился.
   Когда он очнулся он был уже на берегу, а прочитав свиток, он узнал все секреты стиля воды и понял, что когда он соберёт все пять камней, они образуют символ мага пяти стихий, это просто символ и его задача исключительно эстетическая.
   "Женя!"- сказала ЭнДжел, подбежала к нему и поцеловала...
   Весь остальной день они отдыхали и ничего не делали, однако им они следили за временем, и даже шли с опережением графика на три недели, но им никак не удавалось нормально отдохнуть к Архангелу постоянно приставали, чтобы тот помог им, но он отказывался, потому что маги не имеют право просто так вмешиваться в дела людей, однако есть задания, названные квестами, которые они могут выполнять, но даже при этом они должны учитывать отрицательные и положительные моменты. Однако даже самый хороший маг не может предусмотреть абсолютно все моменты, и иногда самый безобидный квест может привести к трагичным последствиям. Поэтому очень часто маг отказывается и просто отдыхает. Хватит о квестах вернёмся к нашим героям. Архангел и ЭнДжел отдохнув вечером пошли обратно в шатёр, но вдруг...
   "Посмотри!!!"- прокричал Архангел и указал на орла летевшего в небе.
   "Ну орёл и что?!"
   "Посмотри внимательней!!!"
   "Ничего себе пред ним расступаются облака!!!"
   "Не совсем, но главное, что это аватар воздуха, летим"- сказал Архангел взял ЭнДжел на руки и взлетел на ангельских крыльях.
   "Я и сама лететь могу!"- сказала ЭнДжел и взмахнув крыльями полетела сама.
   Они летели пол часа, стараясь скрыться от орла, чтобы не спугнуть его. Но орёл всё это время знал, что они за ним летят, и когда ему надоела эта игра, он сбил их вихрем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"