Калинин Евгений Александрович : другие произведения.

Часть первая.Глава вторая. Война миров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Практически вся часть Первая это предистория к онсновному рассказу.


  

Часть первая.

Глава вторая. Война миров.

   С созданием ада, проблема с грешниками была решена, но начала образовываться другая проблема: в аду чала образовываться армия, которая была невероятна по свей численности. Она состояла не только из погрязших в прегрешениях, но и из светлых душ, захваченных демонами. Всё это могло означать только одно: они собирают армию для нападения на рай. Миллионы душ ежедневно прибывали в ад, там их ждали муки и истязания, после, которых они преображались в страшных существ. Так продолжалось на одну тысячу лет, пока они не решили напасть на ад, но их ошибкой было то, что они решили подавить рай численностью, а не мастерством.

***

   "Сколь ко уже можно уже ждать?! У нас достаточно много воинов, да они не самые сильные воины обоих миров, но мы задавим их количеством!"- воскликнул один из демонов.
   "Не забывай, что нужно правильно подобрать момент для нападения! В этом деле нужно быть по осторожнее! Особенно нужно осторожно, прежде всего, выяснить, как нам выбраться отсюда!"- воскликнул один из глав демонов.
   "Мы можем просто прорваться с боем!"- Раздался откуда-то из толпы голос.
   "И потерять часть войска! Нет, их нужно брать хитростью! И у нас уже начал образовываться план действий"- обратился к толпе один из "Отцов".

***

   "Отцы"- это самые властные демоны, практически управлявшие адом. Они были похожи на монахов в кроваво красных рясах с капюшонами, они были высокого роста. Как и у демонов у них были имена: Дарфий, Рокс, Олккерон, Мортенфекер, Аксидиен, Окор, Милакр.
   "Отцы" прошли в комнату переговоров где необычайно долго дискутировали.
   "Как ты собираешься провести наши войска через границу?! Ты ведь знаешь, что граница укреплена и лишена недостатков, или ты нашёл в ней изъян?"- сказал Дарфий.
   "Это вам ещё предстоит выяснить, вы должны сами до этого додуматься, иначе ничего не получится!"- ответил Мортенфекер.
   "Да как ты смеешь, если ты такой гений, то это вовсе не означает, что мы все такие же!"- воскликнул Рокс.
   "Ты не понимаешь чтобы всё получилось нужно, чтобы вы сами до этого дошли, иначе ничего не выйдет!"- ответил Мортенфекер
   "Ты скажи, а мы в свою очередь попытаемся, осуществить твой план чего бы нам это не стоило, если это поможет!"- вмешался Олккерон.
   "Хорошо я поведаю вам свой план: мы можем разразить ещё одну мировую войну, вы ведь знаете, что на земле сейчас огромное количество грешников, им придётся практически открыть проход в ад. В разгар мировой войны мы отойдём на второй план! Так же возможно что часть ангелов и архангелов будет занята помощью людям на этой войне, следовательно нам будет легче захватить рай!"- пояснил всем Мортенфекер.
   "Такое нужно сначала тщательно продумать, составить план, и предупредить союзников, да и своих нужно подготовить!"- грустно сказал Аксидиен.
   "Хватит тебе ныть Аксидиен ты в последнее время всё ноешь и ноешь! Братья мои оставьте нас с Мортенфекером наедине, пожалуйста!"- сказал Милакр приказным тоном.
   Все начали выходить.
   "И ты Окор останься, пожалуйста"- попросил его Милакр.
   "Братья мои, я собрал вас здесь для архиважного разговора, о котором не должны узнать остальные, и я прошу вас поклясться"- практически шопотом сказал Милакр.
   Они дали клятву и Милакр продолжил:
   "Братья мои мне кажется, что остальные нам только мешают, и нам стоит от них избавится, они слабые звенья в цепи, которая должна быть нерушима!"- осгорчённо признёс Милакар.
   "Я это уже давно заметил брат, но почему ты решил сказать нам об этом?"- спросил Мортенфекер.
   "Потому что я хочу разобраться с ними, но для этого мне нужна ваша помощь!"
   "И чем же мы лучше других?"- спросил Окор.
   "Мы трое гораздо умнее, и изобретательнее их, ведь мы с тобой сразу поняли, к чему клонит Мортенфекер, и в отличие от всех понимаем, как сложно будет это осуществить"- ответил ему Милакр.
   "Хорошо тогда давайте решим это прямо сейчас! Братья наши войдите!"- позвал их Мортенфекер.
   Остальные вошли, даже не подозревая, что их сейчас убьют. Когда вошёл последний, началась потасовка, братья сцепились не на жизнь, а на смерть, по всюду свистали заряды магии, энергетические и огненные шары, молнии и стихийные стрелы. Битва была настолько ожесточённой, что другие демоны побоялись вмешиваться и остались в стороне от происходящего.
   "Как вы посмели предать нас, вы заплатите за это!"- гневно прокричал Рокс и попытался ранит Милакра молнией, но тот увернулся и убил его огненным шаром попавшим прямо в сердце. На это отвлёкся Аксидиен и был убит шальным ударом молнии своего союзника, такой же был убит и Оккерон, дело оставалось за малым, нужно было убить Дарфия, но он успел сбежать.

***

   Дарфий выбрался наружу и попросил помощи, у ангелов-предателей, но он отказали ему сказав что это его проблемы, и они не собираются их за него решать. От отчаяния Дарфий совершил самоубийство.

***

   В это время на небе:
   "Они придумали, как им перебросить силы через границу! Затея конечно чрезвычайно дерзкая, но может сработать!"- сказал Люцифер.
   "Отлично, смотри не оплошай, в прошлый раз тех, кто ошибся убили, и ты теперь занимаешь их место!"- говорит голос откуда-то сверху.
   "Я помню про Дермеса и Морфекса! Они, можно сказать создали ад, но не учли, что граница могла бы быть усилена! Это была их роковая ошибка, граница была на столько усилена, что теперь нет никакой возможности выбраться из ада незамеченным, но мы с ними поняли, как можно отодвинуть их на второй план!"- сказал Люцифер
   "И что же это за идея?"- спросил голос.
   "Они собираются развязать мировую войну, на фоне которой отойдут на второй план и смогут беспрепятственно действовать, и наконец-то смогут выпустить свою армию, и с нашей помощью смогут одолеть армию света и добра, и мы наконец получим всю власть!"- с улыбкой на лице сказал Люцифер.
   "Звучит правдоподобно, но если это не сработает, то всё будет кончено, раскроют и нас и их, и граница в ад будет непристанно охранятся даже при угрозе мировой войны!"- сказал голос.
   "Всё выйдет, ад уже давно не так охраняется, как в первые сотни лет!"
   "Да Люцифер ты прав, нам не о чём волноваться!"- промямлял голос.
   "Я могу идти?"- спрашивает Люцифер.
   "Да, если ты всё нам рассказал".
   И Люцифер ушёл. Ему нужно было обдумать предстоящий план действий, и понять, как свергнуть тех, кто им повелевает, так как он хотел безграничной власти.
   "Как же мне их подставить, это практически невозможно"-, думал Люцифер. "Хотя нет, я знаю, как я могу их подставить! Нужно назначить, что то вроде встречи, и заманить туда демона, на место прилетят ангелы и заметив их рядом с демонами, они подумают, что это предатели и уничтожат их, но нужно всё хорошо спланировать!"
   Это был рискованный и чрезвычайно дерзкий, но при этом удачный план, который сработал идеально, как часы, и теперь Люцифер был главой восстания, его все почитали, и перед ним все преклонялись, это было чрезвычайно приятно, и он уже чувствует, как с ним будут обращаться, кода он захватит всю власть.
  

***

   В это время на земле демонические существа и другая нечисть, за которой не вёлся круглосуточный контроль начала готовить людей к мировой войне, создавая конфликты между народами и отдельными селениями. В итоге они рассорили два самых крупных и сильных на тот момент народа "Руссаков" и "Алмериков", всё выглядело так как будто "Алмерики" собираются напасть на "Руссаков", и те в свою очередь начали готовить армию для защиты своих земель и народов. Всё так и получилось, но было уже поздно искать виноватых, началась очередная мировая война, в которую все народы, поселения и даже миротворцы были втянуты демонами, для прикрытия своих грязных делишек. Большинство народов сдались "Алмерике" практически без боя, так как знали, что они им не соперники, но их главные соперники не сдавались, они терпели поражение за поражением в борьбе с захватчиками, но не сдавались держась за веру и гордость в родину. И вдруг они начали побеждать, неизвестно с чем было связана такая резкая перемена сил, но захватчики больше не победили не в одной из битв и им прешлось признать поражение перед великими победителями этой войны "Руссаками", однако эта война породила другую войну, которая обещала быть ещё более кровопролитной и от её исхода зависела судьба всего человкчевства...

***

   "Легионы в атаку, за небеса, за свет, за Бога! Не дадим в обиду наш родной дом, защитим знакомых и друзей, накажем неверных, разгромим противника!"- кричал генерал войск небес и света.
   После этих слов легионы воинов ринулись в атаку многие, чтобы из неё больше не вернутся!
   "Никакие речи не помогут вам победить нашу армию, нас гораздо больше и у вас есть один разумный выход - сдаться, иначе вы все будете уничтожены! Решайте для вас всегда найдётся место в рядах нашей армии! Мы гарантируем свободу и жизнь каждому, кто решится к нам присоединится!"- прокричал главнокомандующий сил армии тьмы.
   Началась битва за рай, бой шел, не переставая несколько дней, потом наступило временное затишье, изредка сменявшееся мелкими вылазками врага. Враг был чрезвычайно силён и оттеснил воинов света на седьмое облако, но они недооценили силу духа оборонявшихся, которые пробыли в осаде два года, и начали теснить врага обратно. Свет бился так яростно и отчаянно, что сумел отбросить тьму в её владения и начал теснить её на её же поле битвы, однако им это не помогло и свет уже практичски победил, когда силы были отозваны к миру людей и враг быстро нагнал их, но не решился напасть так, как было заметно, что силы не равны.

***

   "Генерал я жду объяснений, почему вы отозвали наши войска хотя победа была так близка?"- промолвил глава обороны.
   "Всё очень просто, наши воины устали и давно не видели близких, мы дадим им отдохнуть и одолеем ослабевший ад свежими силами!"- ответил генерал.
   "Вы не допускаете, что противник тоже может востановить силы?"
   "Нет, зло слишком самоуверенно!"
   Как и говорил генерал зло оказалось слишком самоуверенным и отдохнувшие ангелы легко одолели его, ангелы предатели были объявлены падшими и были лишены крыльев, и навсегда оставлены прозябать на земле. Бог понял что так больше не может продолжаться и отправил архангела, который частично просветил людей, с этого момента грешников на земле стало меньше. Но архангел влюбился в девушку необычайной красоты и она родила ему сына, которого они назвали Евгений. Но он нарушил один из законов, и был заключён на небе, а мать погибла при родах, но встретившись на небе, они сбежали и воспитали сына в любви и ласке. Но достигнув совершеннолетия у него появились крылья и необычные способности, и прилетели ангелы, они попытались его убить, но он сбежал и когда о нём узнал Бог, он был признан полноценным архангелом. И получилось так, что теперь он должен приносить мир на землю, так как небеса только-только оправились от войны. Архангел Евгений был юный мальчишка, чьи крылья, были как белого, так и коричневого цвета, что показывает, что он архангел-воин, к тому же он мог менять свой облик, меняя не только лицо, но и тело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"