Калинин Евгений Александрович : другие произведения.

Часть вторая. Глава седьмая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Легенда неба. Архангел Евгений.

Часть вторая. Глава седьмая. Так много лет прошло.

   -Евгений у нас новое задание - вызывает меня по рации Леший.
   -Да и что на этот раз на подкинули, небось снова артефакт просят найти.
   -Нет, на этот раз всё более чем серьезно.
   -Я весь во внимании.
   -Это разговор не для раций, встретимся в штабе, там я вам всё расскажу, вы будете поражены!
   Я взволнованный ринулся к нам штаб, который из долины, где мы ютились, когда были неофициальны, перебрался на территорию войск небес.
   -Женя, ты куда?
   -О, привет, любимая - сказал я и поцеловал Сашу.
   -Ты куда?
   -Появилось новое задание, и на этот раз это что-то серьёзное.
   -А заместителю уже не надо говорить об этом.
   -Да ладно, тебя всё равно от сюда не выпустят, такие кадры как ты у них на особом счету, поэтому они таких хороших вояк гулять по зоне не отправляют.
   -Ты не забыл, я уже давно с вами на задания хожу.
   -Да, но всё это были не серьёзные задания, тебя не отпустили, когда мы громили базу нескольких банд, не отпустили, когда мы шли к зомби, чтобы устранить огромный запас камней силы со светлой магией, что стали образовывать "выжигатели", новые аномалии, что делают из человека зомбированного и просто "выжигают" мозг, ты ведь помнишь какой толпой мы туда шли, а вернулось десять человек, десять первых мест в списке рейтинга лучших мест среди искателей.
   -Да, печально, тогда столько матёрых искателей полегло.
   -А полегло большинство пока мы прорывались через зомби.
   -Да, зато та огромная аномалия, что поглощала под собой почти весь "Рудник" исчезла.
   -Это радует, вот только некоторые аномалии изменились, разрядник с тех пор стал хорошо заметен на земле сверкают молнии, га и гравитин теперь стал отличаться от других аномалий.
   -Да, теперь если видишь, что воздух искажается уходя в землю можешь точно знать это гравитин.
   -Хотя зона стала опаснее, старые аномалии остались, но часть из них мутировала.
   -Кому ты всё это рассказываешь, я ведь не хуже тебя это место знаю, я между прочим на третьем месте в рейтинге искателей.
   -А я на первом.
   -Ага, а Леший на втором, я вот только одного не понимаю, как ты его сместил с первого места не убивая.
   -Я тринадцать раз спас ему жизнь, и из них пять раз пока мы ходили на территории зомби.
   -Неплохо.
   -Да.
   -Ты никогда не говорил, что ты столько раз спас Лешему жизнь.
   -А я так же и не говорил, что он однажды спас меня, да и почти половину всех искателей, когда он чуть меня не пристрелил, пятью обоемами нашпиговал меня и осколками из трёх гранат, помнишь тогда...
   -Это когда вы с рейда вернулись, и он сказал что на вас напали искатели Свободы.
   -Да, потому что только они могли бы так нас пкрамсать.
   -Да, хотя они одни входят в масштабную организацию "Смерть", но они гораздо опаснее чем "Свет" без нашей поддержки или "Тьма".
   -Да, когдато "Смерть" была довольно-таки грозной организацией, не имевшей искателей для поддержки, но потом появилась Свобода, и они тут же пригласили её к себе, снарядили как полагается, и обучили, теперь все задания "Смерти" выполняет "Свобода".
   -Наверное только вы с Лешим это помните, я например забыла.
   -А вот "Свет" изначально больше был базой военных.
   -Да, и что в этом плохого?
   -Да нет, просто если подумать "Тьма" - первая организация, которая содержит самых старых искателей, она издревле состояла только из заключённых, в отличие от "Света" и "Смерти", чья поддержка иногда состоит из вышедших в отставку военных, или уволившегося персонала, да и потом эта организация всегда торгует оружием в открытую, даже не пытаясь скрыть кантрабанду и заводы, что стали сейчас появляться.
   -Да это их отличительная черта, если "Свет" поставляет снарягу только своим, а "Смерть" другим по очень высоким ценам, то "Тьма" поставляет дешёвую снарягу почти всех искателям зоны.
   -"Смерть" поставляет не дорогую снарягу, а просто он дешёвую чужакам не продаёт, только серьёзную, но зато своим почти шестьдесят процентов скидки.
   -А тебе пятьдесят, тебя ведь все теперь любят, только наёмники ненавидят, ты когда на "Руднике", аномалию обезвредил, туда столько сталкеров ринулось, что им очень сложно стало свою работу выполнять, и многие заказы из-за этого были провалены, а это упущенные деньги.
   -Они просто сделали глупость, оставшись независимыми не от какой организации, а ведь "Тьма" их приглашала.
   -Да не везёт.
   -Что-то я с тобой заговорился, мне у к Лешему пора, сказал я и выбежал на улицу в кожаной куртке и шортах, благо штаб был через дорогу.
   Я открываю ногой на бегу дверь, влетаю в главную комнату и вижу удивлённое лицо Лешего.
   -А я и не предполагал, что тебе так не хватает серьёзных заданий.
   -Да, последнее хорошее задание было год назад.
   -Тогда в центре неплохо повеселились.
   -Так что за задание.
   -Помнишь, как вчера с аэродрома стартовал истребитель?
   -Ну допустим.
   -Он летел бомбить ПВО Свободы, у низ недавно откуда-то взялось ПВО, и они сбивают наши самолёты, подорвал один из трёх комплексов, но не до конца, и этот комплекс сбил его.
   -Не фига себе.
   -Вот-вот, главы, когда об этом он узнали просто в бешенство пришли, и сразу пошли к нам, я с ними поговорил, они хотят чтобы мы воспользовались их ПВО и сбили вертолёт, что будет направляться от "Смерти" с самой совершенной снарягой.
   -Да, это подло, но правильно.
   -Мы с тобой оба это знаем, отправляемся завтра, особенности территории уже у тебя в КК.
   -Отлично сейчас глянем.
   Я взглянул в КК и увидел карту, на карте были отмечены четыре установки, а так же схема патрулей Свободы, у правого верхнего угла дежурят двое с автоматами, ещё пятеро дежурят рядом у ворот, один снайпер на вышке в центре, трое с автоматами патрулируют территорию.
   -Да не сладко нам придётся, а нет другого выхода?
   -Нет, выход у них только один, поэтому охраны не так уж и много, учитывая, что мы будем в центре территории свободы, надо сделать всё абсолютно правильно и главное бесшумно, если нас заметят, то нам крышка.
   -Ты в этом так сильно уверен.
   -Я в этом ни сколько не сомневаюсь, они не отпускают тех, кто убивает свободевцев, обычно если с ними встречаешся, то убиваешь всех, но тут целый батальон, всех не перебьёшь.
   -Вообще можно, но лучше обойтись без лишнего кровопролития.
   -Ты прав, поэтому мне нужна "ВСС" с глушителем.
   -Брось ты же знаешь, что это винтовка будущего, далёкого будущего!
   -Да, но ты ведь можешь её достать, а переделав её, мы получим самую лучшую винтовку.
   -Значит говоришь, они в центре их территории.
   -Да.
   -Скажи, что мы преступим через неделю, путь задержат тот вертолёт, нужно кое-что посмотреть.
   -Ты вообще в своём уме, они на это не пойдут.
   -Пойдут, они с лёгкостью это сделают, есть одна бумажка, которую надо оформлять как раз неделю, и если подослать нашего человека, то он конечно сможет их задержать, значит так пошли к ним Розена.
   -Хорошо.
   -А на счёт винтовки я подумаю, мне бы тоже надо кое-что из будущего стырить, но всё нет повода, чтобы туда отправиться, а так мне дадут возможность проникнуть в двадцать первый век на землю.
   -А что за повод ты придумал.
   -Я скажу, что хочу сконструировать опытный образец на основе их винтовки.
   -Хитрюга.
   -А как же иначе, я так уже не раз путешествовал, но всё не попадал в нужное время, а тут такой меч появился, даже лучше, тот который я сначала искал!
   -А мне не говорил.
   -А тебе не хрена, больно уж надо умным быть что б такое придумать, ты бы ни за что бы не догадался.
   -Как ты любишь сарказм.
   -Да, я такой, хочешь сказать, что ты не знал какой у меня характер.
   -Да всё я знал, ну просто я не думал, что ты настолько любишь его употреблять, ладно меня бы всё равно бы из этого времени не выпустили бы.
   -Врёшь, меня же выпускают.
   -Ну это ты, ты же сам сюда пошёл, а я трижды из КПЗ пытался сбежать, не учёл, что на всех способах уже мои предшественники спалились, поэтому сбежать ну не реально!
   -Не ну врёт и не краснеет, ты же знаешь как сбежать, просто тогда не догадался, за что себя сейчас и коришь.
   -Да и за всё это время я не нашёл ни одного своего камня силы, это удручает, ведь вполне возможно, что он в центре зоны, а искать его там - самоубийство, только настоящий псих полезет туда, без обид.
   -А что, я правда псих, делаю такое на что здоровый человек неспособен.
   -Не буду спорить, с тобой это бесполезно, кого хочешь переспоришь.
   -Да что ты.
   -Да.
   -Да не.
   -Я не буду спорить, ты знаешь, что я прав.
   -Ладно, в этом ты и вправду прав.
   -А чем ты планируешь заниматься целую неделю?
   -Как чем, для начала проведую базу Свободы...
   -Ты с ума сошёл...
   -Да, а потом отправлюсь в будущее, возьму один меч, и поищу для тебя "ВСС".
   -Спасибо.
   -Я ничего обещать не могу.
   -Ну это само собой, никогда ничего нельзя обещать если собираешься это сделать, ведь обещанного три года ждут.
   -Что верно, то верно.
   -Отлично.
   -Ну ладно я прямо сейчас пойду к ним на базу, и можешь не бояться они меня и пальцем не тронут, ведь официально я одиночка, просто я работаю на "Свет", но я могу и выполнять задания для "Смерти".
   -Отлично, но ты ведь понимаешь, что они не особо рады тебе будут, и всё-таки попытаются убить, ведь ты столько их бойцов перебил, но сделают они это с помощью одиночки нейтрала.
   -Это вряд ли, со мной никто не хочет связываться, а моя броня не пробиваема, для немагического оружия.
   -Точно, и всё же попытка не пытка.
   -Я учту.
   -Ну ладно, я пошёл.
   И я отправился из штаба в наш с Сашей дом.
   -О, ты вернулся, что за задание?
   -Ты как всегда в своём духе, сразу к делу.
   -А как же иначе!
   -Нас просят разнести три комплекса ПВО на территории Свободы, так ничего особенного, нет у них особо сложных заданий, для нас, я бы с удовольствием повторил рейд на территорию "Тьмы" и снова отключил бы их устройство.
   -А что за устройство.
   -Вообще это тайна, так что никому, так вот особо хитрожопые учёные из "Тьмы" создали устройство, которое ведёт себя точно так же как и аномалия выжигатель.
   -Ого, и называется оно "Выжигатель"
   -Нет, называется оно "Зомбидел".
   -А что правильное название, а почему они его снова не включат?
   -Да просто у них там проблемка, когда я отключил это устройство, я заглянул в склад, и обнаружил там сотни шлемов, оказалось что они защищают от излучения этого прибора, у меня мозги уже поплыли, так что мне этот шлем ничем уже помочь не мог, но я захватил парочку, а остальные взорвал, и теперь им нечем от устройства защищаться, но зато так прикольно когда ты без шлема, идёшь а на тебя призраки монстров бегут, жаль у этих монстров названия нет, ведь они всегда разные, одно сохраняется, чем красивее гад тем он опаснее, а чем уродливее гад, тем более противно тебе становится после того как он на тебя напал.
   -Да я помню своего первого монстра, был такая маленькая пушистая прелесть, какой-то грызун, похожий на меховой шарик, а потом, когда я подошла поближе, как разинул пасть со своими кривыми зубами-крючками, чуть мне тогда руку не откусил, но ты ему голову прострелил.
   -Да тогда хорошее время было, зона исчезает, после того как с самолёта сбросили бомбу в центр зоны, он стал вовсе не опасен, не особо больше чем любая другая часть зоны, и туда ринулась куча искателей, они растащили столько камней силы, с тех пор аномалий стало меньше, выбросов больше нет, волн монстров следующих поле выброса тоже, зона стала безопасной, теперь центр стал так же опасен, как и место, где располагалась база "Света", когда я только прилетел сюда.
   -Всё так плохо?
   -Да, кто-то похитил один из шести великих камней силы, тех что были здесь ещё до того, как основали колонию, сначала расхватали все пять, но четыре я вернул, а вот пятый, камень силы энергии я найти не могу, а он как и остальные очень важен, зона конечно становится меньше уже не теми темпами, как когда не было всех камней, однако она всё равно становится меньше, надо как можно быстрее вернуть этот камень и тогда она начнёт снова расти, а набрать массу камней силы, войскам не составит труда.
   -И как ты ищёшь?
   -Я ищу схроны, ведь тот, кто похитил тот камень уже мёртв, а вот схрон его остался, остался только один схрон, однако этот тайник спрятан в катакомбах, я исследовал пока только сорок процентов, однако у меня есть предположение, где может быть его база, и где лежит камень силы, от одного места исходит сильная магия, правда она глушится артефактами.
   -А что если предположение неверно, ты будешь исследовать оставшуюся часть катакомб?
   -У меня на это не будет времени.
   -О чём ты, у тебя же целая вечность на это есть, или ты забыл что тебя навсегда сюда посадили?
   -Нет не забыл, но ты видимо не слышала последние новости с Земли.
   -А что там случилось?
   -Ну, назревает сильный конфликт магов тени и светлых магов, и без мага пяти стихий им сейчас не обойтись, а Окумар точно откажется им помогать, ему хочется ещё пожить, у него и так мало времени осталось.
   -Правда, а с чего ты так решил?
   -Ты не помнишь, сколько мы уже тут?
   -Ну несколько веков вроде.
   -А вот лично я уже давно перестал считать.
   -Ну вот и молодец, значит смерился сор своей учестью.
   -Ну это я уже давно сделал, но вот не так уж давно, лет десять назад я научился наконец полностью контролировать свою тёмную сущность.
   -Ты наверное шутишь, что-то я не видела чтобы она проявлялась.
   -Так она и не проявлялась, я научился пользоваться всем, что она мне может дать, не вызывая саму сущность.
   -Ты правда великий маг - сказала Саша обняв меня.
   -Есть свои преимущества, ведь никто не ожидает от архангела тёмной магии, а от демона светлой. Сейчас я тренируюсь уже девять с половиной лет, и достиг не малых успехов, хотя и многому ещё надо научится, а у меня на это есть всего лишь два года.
   -И почему же так мало?
   -Это задание дало мне понять, что они хотят проверить, хорошо ли я владею секретами магии, та взрывчатка, что нам с Лешим была предоставлена, не способна разнести комплекс ПВО, поэтому я предполагаю, что эта взрывчатка лишь для шума, я знаю много заклинаний, которыми потом буду разносить их, и несколько из них мои собственные, но я буду пользоваться общепринятыми, они точно поставят щиты, поэтому надо будет ещё и снести щиты, но это не будет представлять особой сложности, они только для проверки силы моих заклинаний, и не думаю, что очень уж заумные будут.
   -Как ты так всё просчитал?
   -Просто холодный расчёт, на основе фактов из внешнего мира, им сейчас очень не хватает сильных и опытных магов, а я самый старый из магов, самый опытный, и ты естественно сама понимаешь, что меня держит на втором месте в рейтинге магов, только то, что я в тебя влюблён.
   -И то, что я твоя супруга.
   -Главное, что я тебя люблю, если бы я тебя не любил, то даже если бы была моей женой я бы был на первом месте.
   -И кто же тогда на первом месте?
   -Леший, после меня он самый лучший маг, он даже изобрёл заклинание, с помощью которого изготовил необычайный артефакт, он практически делает его бессмертным, нет, конечно, его можно убить, но сам он не умрёт.
   -Ты так толком и не объяснил, почему у тебя мало времени осталось на тренировки.
   -Я проанализировав обстановку на Земле подсчитал, что через два года противостояние между добрыми и злыми магами достигнет пика, и через сто тридцать лет начнётся война.
   -А и ты считаешь, что они забьют тревогу и амнистируют всех верховных магов?
   -Нет не всех только меня и Лешего, да и тебя прихватят, третье место в рейтинге магов им явно пригодится.
   -Но зачем, если злые маги могут заключить достаточно союзов, чтобы силы армии света не представляли для них никакой угрозы, и тогда даже мы не справимся.
   -Да только если мы не подготовим армию света, ста тридцати лет достаточно, чтобы подготовить достаточно сильную армию, чтобы она могла противостоять, даже армии демонов-драконов.
   -Только не надо преувеличивать, всё равно слишком тьма стала сильна, нам сейчас не справится с ней.
   -Может на окраине в мирах, где добро уже сильно ослабело и нет, но вот земля ещё не потеряна, возможно, мой родной дом станет последним оплотом на пути вселенского зла, но мы не дадим пасть добру.
   -Прямо таки речь.
   -Я не думаю, что мы справимся со злом сейчас, но солнечную систему мы не уступим, а потом подготовим армию из самых великих магов и уничтожим зло, зло не сможет создать новую армию, да и не будет пытаться, ведь у них нет таких знаний, что остались у нас с Лешим, поэтому их армии будут расти и расти, но их уровень будет всё падать и падать.
   -А наша численность хотя и не будет расти такими темпами, но зато наш уровень будет расти, гораздо быстрее чем их численность, а ты сама понимаешь, что опытный маг может положить очень много бойцов, и сколько бы их не было, даже пара сотен наших бойцов всех их перебьют.
   -Ну тут спорить бесполезно, я и сама понимаю, что если нам создать сильную армию и продержаться достаточно долго, то мы легко их одолеем.
   -Есть высшее правило, которое не может никто нарушить, должно быть добро, но должно быть равноценное ему зло, а когда исчезает зло одно то появляется зло другое, ещё сильнее того, что было уничтожено, и тогда добру придётся стать ещё сильнее, чтобы уравновесить появившуюся угрозу.
   -Потому после войны был создан ещё один высший закон, если Люцифер, будет свергнут или убит, то его место должен будет занять тот, кто это сделал.
   -Но Люцифера пока побеждал только я, и вряд ли кто-либо ещё осмелится бросить ему вызов.
   -Да было дело, ты тогда за мной в ад отправился, не следовало мне тогда идти с тобой зачищать лагерь демонов, ты выбрался от туда без единой царапинки, а вот меня схватили, и отправили в ад, я помню ту битву, у Дьявола не было шансов, и тогда как раз мы начали встречаться.
   -А кто был инициатором?
   -Честно говоря я уже и не помню, мне тогда не до этого было.
   -Ага, ты на меня набросилась, чуть в объятьях не задушила.
   -Знаешь, как там страшно было.
   -Представляю.
   -А я в тебя ещё давно влюбилась, я тебя сразу среди всей той толпы заметила, ты первым отправился на борьбу с тем носорогом.
   -Ты хорошо маскируешься, я тогда не понял, что ты не местное животное.
   -Этому долго учиться надо, хотя ты уже животной формой овладел лучше чем я.
   -Да, помню я того друида, что научил меня заклинанию перевоплащения.
   -Твой медведь просто великолепен.
   -Хм... что странно медведь бурый, но белого цвета.
   -Ну ты же белый и пушистый.
   -А знаешь почему я лучше овладел.
   -Ну поделись своим секретом - сказала Саша зевнув.
   -Ты всегда зеваешь когда тебе интересно.
   -Это вопрос или утверждение.
   -Я отвечу надежда.
   -Ну и дурак.
   -Я?
   -Да, ну не я же...
   -Ах ты...
   -Что?!
   -Ничего.
   -Точно?
   -Да.
   -Ну и хорошо, а я и сама знаю, что я просто давно не тренировалась, а ты очень часто используешь животную форму, тут у животных есть несколько преимуществ.
   -Несколько?! - удивлённо сказал я.
   -Хорошо много преимуществ, зато ты в человеческом облике гораздо лучше - сказала она и показала язык.
   -Редиска.
   -Что?!
   -Да ты редиска!
   -Нет ты!
   -Я морковка, а ты редиска.
   -Морковка? Что-то новенькое.
   -Хе-хе.
   -Не надо так противно смеяться.
   -Хе-хе.
   -Ты противный.
   -А я знаю.
   -Ты, ты, ты, ты, ты...
   -Да я это я.
   -Ты просто невыносим.
   -Неправда.
   -Правда.
   -А вот и нет.
   -И почему же?
   -Ну ты же меня терпишь.
   -Потому что дура.
   -Заметь это ты сказала.
   -Да?!
   -Да.
   -А ещё я на тебя обиделась.
   -Ты всегда на меня обижаешься, но через пять минут ты уже забыла почему обиделась, и решаешь простить.
   -Ты, ты, ты, ты, ты... БЯКА.
   -А я и не спорю.
   -Ещё бы ты стал спорить!
   -Ну ты же знаешь, что я люблю поспорить, даже если знаю заранее что не прав.
   -Тебе лечиться надо.
   -Не мне, а нам.
   -Давай не будем ссорится.
   -Давай.
   -И когда вы должны будете выйти на задание.
   -Ну вообще завтра.
   -Но они отложат его на недельку другую.
   -И зачем тебе столько времени?
   -Понимаешь, чтобы обследовать все катакомбы мне потребуется ещё лет сто, они проходят подо всей территорией зоны, поэтому я просто перенесусь во времени, надо просто договориться с одним человеком, и он мне предоставит ещё одно путешествие во времени.
   -Да и с кем же?
   -С тобой.
   -ЧТО?! - воскликнула она.
   -Ты же понимаешь, что только твой ранг в организации позволит получить ещё один пропуск, а иначе, мне придётся остаться в прошлом, в далёком прошлом, в то время когда тот искатель прятал последний камень силы.
   - Но ведь ты знаешь, что что-либо проносить через временной портал запрещено, а разрешение на такой объект как камень силы тебе никто не выдаст, и спрятать не получится, такой камешек будет излучать жуть какое излучение.
   -Да, но если я узнаю, где находится схрон, то потом чтобы забрать этот камень не уйдёт много времени.
   -Уверен?
   -Да, я в этом уверен.
   -Ладно, я тебе достану этот дополнительный пропуск.
   -Дату сам введу.
   -Хорошо, только ты знаешь правило, нельзя менять прошлое, ведь это прямо отразится на настоящее.
   -Я не дурак, и понимаю на что ты клонишь.
   -Я уже путешествовал по пропускам без даты не раз, нет мне приходило на ум спасти Энджел, но подумав я понял к чему это приведёт, ведь меня просто остановит "милиция времени", меня устранят как только я появлюсь в нужном месте, и я просто погублю себя, а если я разгромлю их, то на меня откроется охота, но не долгая, на меня пошлют элитные войска времён.
   -О да, я помню как впервый раз их встретила, он больше на роботов похожи.
   -Самое ужасное их нельзя ранить, вокруг них время искажается и все атаки уходят в другой временной промежуток.
   -Интересно как они были созданы.
   -Их создал высший закон запрещающий "искажение действительности, вмешательства и разрыва пространства-времени осведомлёнными существами из будущего"
   -Так вот откуда у них такие доспехи.
   -Да такие и самому модно сделать.
   -Это нереально, или ты забыл что все порталы контралируются.
   -Ну я же создал.
   -Гонишь.
   -Правда, это очень просто.
   -И как же.
   -Надо просто из доспех сделать связку пространства со временем и создаётся пространство-время, которое легко исказить любым телом, однако если немного попыхтеть и наложить некоторые заклинания, на это пространство-время, то его будут искажать только атаки, тоже не так уж и сложно, сложно разработать щит для этого, но я уже давно создал щит, что различает атаки, и немного изменив его наложил на доспех, и сделал связку с пространством-временем, а иполучился у меня пространственно-временной щит, однако мой доспех лучше чем у элитных войск, ведь у них искажается только время, а у меня ещё и пространство, и наложив заклинание "рикошет", которое перенаправляет обратно удар, я получил щит который не только идеально защищает мага, но и отражает мгновенно удар обратно, так что у противника нет времени, чтобы наложить на себя щит.
   -Жестокая броня.
   -Согласен есть в ней такой грешок.
   -О чём ты.
   -Ну просто я переделал свои доспехи сделанные с помощью антиматерии, хотя я её и не обуздал я сделал один трюк, я создал антиматерию в доспехах и тут же наложил нужные заклинания, однако соединение непрочное и постепенно иссекает, и тогда я создал очень малое количество антиматерри, меня конечно тогда чуть не прибило, но её я смог обуздать, её конечно было настолько мало, что еле-еле хватило на те заклинания. Хотя я её даже не обуздал, я скорее воспользовался ей, сдержав своей магической силой.
   -Ну и как?
   -Получилось очень даже хорошо, даже лучше чем если бы я обуздал саму антиматерию, ведь эти доспехи теперь не принимают никого другого, их уже попытались украсть, и когда вор активировал доспех его прибило чем-то, видимо когда я сдерживал энергию антиматерия впитала часть моей энергии, и теперь различает меня и других магов, а результат активации другим магом я тебе уже рассказал.
   -Ужас.
   -Зато доспех никто не похитит.
   -А если всё-таки похитит?
   -Ну и пофиг, я его назад телепортирую, создав его я приобрёл с ним какую-то необычную связь.
   -Ты настоящий уникум.
   -Нет, я просто расчётливый маг.
   -Очень расчётливый, и тебе ведь сейчас уже пора, ты ведь очень точно просчитал этот разговор.
   -Да, и через десять минут мне надо в посольство.
   -И сколько у меня времени.
   -Лучше будет если ты позвонишь прямо сейчас, а я пока пойду и собирусь, мне не мало времени предстоит там провести, да и мне ещё надо разрешение для клинка, для моего клинка "мощь богов", и винтовки "ВСС".
   -Хорошо, я знаю что надо написать, чтобы дали тебе эти пропуски, но только мне ты скажи зачем тебе "ВСС", твой клинок это понятно, ты просто не хочешь, чтобы он попал в чужие руки, ведь та сила что ты в него вложишь будет невероятной, не зря назвал его "мощь богов".
   -Да это самый совершенный клинок в мире, а "ВСС" нужна не мне, ты знаешь я не использую огнестрельное оружие, ещё луки и арбалеты это ладно, но из винтовки никогда стрелять не буду.
   -Никогда не говори никогда, тогда ты собираешься переделать её для кого-нибудь.
   -Для Лешего, для этой миссии нам понадобится очень мощное оружие, ведь шуму будет просто немерено.
   -И как ты собираешься оправдать создание нового оружия.
   -А я его просто выкраду из лаборатории, и создам новое оружие.
   -А если тебя поймают.
   -Никаких если и быть не может.
   -Ты так всегда говоришь, а я за тебя волнуюсь, каждый раз как ты не отвечаешь я начинаю нервничать.
   -Я тебя понимаю, я очень пунктуален, однако не всегда всё зависит от меня, иногда получается так, что мне приходится тратить больше времени, чем я рассчитывал, а ты можешь не волноваться не родился ещё такой маг, что смог мы меня одолеть.
   -Да я знаю, что нет такого мага, однако всё равно меньше я от этого не волнуюсь, даже когда это простое задание я просто вся на нервах если ты отключаешь ПДП.
   -Ну ты же понимаешь, что этот персональный датчик присутствия просто выдаёт меня противнику.
   -Да, а ещё он отключается, когда искатель погибает.
   -Ага, но нет сейчас таких переделок, что могли бы хоть близко подойти к тем, что раньше были.
   -А эта миссия, ты думаешь я хочу, чтобы ты на неё соглашался?
   -Если ты не хотела, то я бы мог отказаться.
   -Ты просто не видел себя, ты просто не видел, как у тебя загорелись глаза, когда ты услышал от Лешего, что появилось новое серьёзное задание.
   -Да, нам уже давно ничего интересного не поручали, даже добыча редкого артефакта для нас с Лешим уже не представляет того интереса, что раньше, мы уже изучили все места скоплений определённых видов артевактов.
   -Да и поэтому мне гораздо легче еслиты идёшь искать артефакт, ведь у тебя на это уходит часов пять шесть и ты возвращаешься, вы никогда не на кого не натыкаетесь, а если и встречаетесь с кем-либо, то расходитесь мирно, никому не хочется погибать от ваших рук.
   -Нас с ним не одолеть, можно ранить но не одолеть!
   -Может да, но ты забываешь, что можно легко тут нажить себе серьёзных врагов.
   -Однако часто эти враги решают сразу с тобой разбраться и их не становится.
   -А как же главы таких организаций как "Смерть" и "Тьма", а так же их цепные псы вроде Свободы.
   -Ну и что они нас с Лешим вовсе не пугают, ты не учитываешь, что я самый лучший маг всех миров, а Леший самый лучший искатель зоны, он знает наизусть каждую тропу, и поэтому мы часто возвращаемся примерно с тем же количеством пуль, с которым уходили.
   -И это я тоже знаю, тебе меня не понять, ты никогда не поймёшь, что я испытываю, когда ты уходишь на очередную миссию, пусть это даже задание достать артефакт, что находится в двух сот метров от нащей базы, ведь вне нашей базы начинается Зона, место где любой искатель может подойти к тебе и выпустить пулю в лоб.
   -И я это хорошо помню, так мы потеряли Море, Мира, и Эскимоса, к нам просто подходил какой-нибудь искатель вынимал нож и резал горло одному из наших, правда с Эскимосом было всё не так просто, у него была сильная рана, а потом мы нашли его в госпитале с ножом в шее.
   -Ты никогда не рассказывал как это на самом деле было.
   -Потому что я виноват в его смерти, я не должен был его оставлять одного, особенно с тем кого я не знал - сказал я и сел в кресло, закрыв лицо руками.
   -Ты не должен себя винить, ты не знал, что так могло произойти, да и после этого я стал таким расчётливым, однако нашу команду это не спасло, Пандора решила уйти в Свободу, и они с радостью её приняли, а через пол года, она пыталась нас убить и у нас с Лешим небыло иного выбора.
   -Ты рассказывал, ты выбежал на открытое поле прогремело два выстрела, второй чуть не попал в тебя, и потом выстрел Лешего, но он не убил её и это пришлось сделать тебе, ты взорвал её вышку.
   -Я просто побоялся остаться один без Лешего, без единственного друга, который всегда был здесь со мной и помогал во всём, без наставника, который столько раз мне помогал, без того, кто никогда бы не предал меня, ни за какие деньги, а поверь ему не раз предлагали такую сумму, что даже мы с ним ни разу не видели, но он не продался, и тогда на их территории я даже не думал, я инстинктивно использовал это заклинание, хотя мог просто её обездвижить.
   -Ты просто знал, что на ней могут быть щиты, и использовал никому не известное подрывное заклятье, но ты ведь поступил правильно.
   -А, я в этом не уверен.
   -Не бери в голову.
   -Сейчас мне кажется, что я сам погубил их всех, если бы я тогда заметил куда смотрит тот искатель то Мир был бы жив, если бы я тогда заметил, что искатель держит руку на кобуре, то Море тоже бы выжил, если бы я тогда не ушёл от Эскимоса, то он бы был сейчас с нами, да и Пандора бы не ушла.
   -ХВАТИТ!!! ХВАТИТ СЕБЯ ВО ВСЁМ ВИНИТЬ!!!
-Но именно я виноват, потому я и стал так пунктуален, потому я обращаю внимание на все мелочи, на каждый знак, который мог бы мне указать на то, что сейчас произойдёт.
   -Да, ты идеально изучил все движения всех существ, молодец, но хватит за столько времени можно было забыть, ведь прошло больше века с тех пор, как не стало Пандоры, а Мира и того два с гагом.
   -Может, и всё же такое нельзя забывать, ведь я не добился предельного совершенства, так всё, у меня осталось совсем мало времени - сказал я и встал с кресла, и вдруг всё в глазах потемнело, зазвенело в ушах, и я упал, но через пару минут пришёл в себя, надо мной стоял Леший, а Саша стоя на коленях трясла меня, и что-то говорила, только через минуты полторы я расслышал, как она кричала, чтобы я очнулся.
   Оказалось, что кто-то так неумело запустил в меня гранату, она разорвалась чуть левее меня, хотя противник явно метился мне прямо под ноги, и вдруг я заметил отблеск в кустах, снайпер пытался прицелится в меня среди всей этой толпы, и так я подумал сначала, но потом заметил, что он целит в Лешего, я вскочил на ноги, в глазах опять начало темнеть, я начал терять равновесие, споткнулся, но успел кинуть в стрелка огненный шар, он попал рядом с ним, его наверное даже не задело, но зато спугнуло, только вот он переключился на меня и последнее, что я сегодня слышал выстрел из какой-то винтовки, и после этого я снова потерял сознание. Очнулся я уже в госпитале, точнее больнице, или может это санаторий, сложно определить через белую пелену затуманивающую взор, я пытаюсь встать, но не чувствую ни рук, ни ног. Странно, они явно на месте, а ещё жутко болит шея, куда же он мне попал, видимо снайпер просто кул, если так быстро нацелился. Я попытался пошевелить шеей и испытал жуткую боль, пронизывающую всё тело. Но двигаться надо, я не могу тут на долго задерживаться, неужели всё-таки целью был я, мне не верится, что стрелял тот снайпер, он бы мне вряд ли попал в шею, да ещё и под таким углом, кто бы так мог просчитать мои действия, есть только три человека, что так хорошо знают меня это Леший (он отпадает, никогда меня не придаст), Саша (тоже отпадает, слишком сильно меня любит) и Ирана (вот продажная... никогда не доверял ей, и стал ещё меньше, когда видел её у "Смерти"), стоп не будем делать поспешных выводов, что если они поставили снайперов по периметру, и поэтому небыло разницы, куда бы я побежал, а тот стрелок просто подал мне сигнал, куда бежать. Однако только три снайпера могут так метко выстрелить в позвоночник, или это просто случайность, и попавший целился в голову, может он хотел меня убить а не ранить, но имеет ли это разницы, сейчас мне надо попытаться снова научиться двигать руками и ногами. Я сосредотачиваюсь и с очень большой болью пошевелил рукой и сел на кровать.
   -Браво, я думал ты ещё долго будешь без движения лежать, тебе ведь нервы прострелили.
   -Леший, ты место обследовал?
   -Да.
   -Я так и знал.
   -Снайперы были по периметру, мы нашли того снайпера, и поверь он вовсе не профи, он сильно удивился, что ты ещё жив ему казалось, что он попал тебе в голову.
   -Что это за снайпер, которому казалось.
   -Теперь это наш снайпер.
   -Что?!
   -И угадай кто должен его готовить?
   -Только не это, они там все с ума посходили.
   -И тебе не только придётся его готовить, он будет с нами выполнять новую миссию, она откладывается на три месяца.
   -Если ему кажется, то я не обучу его даже за год.
   -Тебе придётся, и у тебя три месяца.
   -Что ж тогда у меня нет выбора, он пойдёт со мной в будущее и прошлое и там я его натаскаю, он у меня белке в глаз попадать будет с двух километров.
   -Откуда ты знаешь, что он так одарён?
   -В мыслях твоих прочитал.
   -Как ведь даже я этого не знаю.
   -Очень даже просто, у меня есть способность заглядывать в воспоминания, я заглянул в тот момент когда ты встретил его, сознание твоё очень плохо помнит эту встречу, поэтому ты не можешь рассказать как всё происходило, однако в мозгу она запечатлелась очень даже хорошо.
   -Правда? - не поверив мне сказал он.
   -Да и через твои воспоминания я заглянул ему в душу, он и не собирался меня убивать, ему надо вывести меня из строя, чтобы я не повредил ПВО Свободы.
   -Мы уже знаем, что тебя заказала Свобода.
   -Да, и раз этот снайпер так хорош и раскаевается в том, что он сделал, не так ли? Хватит прятаться за дверью у меня хорошее шестое чувство, и когда его не слушаешь, то может произойти то, что случилось сейчас.
   -Да, я сожалею, о том что сделал, и вы уже поняли, что я чисто инстинктивно нажал на курок, я видел что вас не убил, и решил всё оставить как есть, ведь меня просили не убить вас, а лишь не дать вам помешать вертолёту, однако его арестовали, вчера - сказал какой-то уноша, с "Гаусовкой" за спиной
   "ГАусовка" - винтовка, необычного типа, она устроена не так как обычные винтовки, выталкивающие пули с помощью газов, а эта винтовка с помощью силы артефакта "вспышка", порождённого аномалией "Электра", из зоны ЧАЭС.
   -Откуда Гауссовка?
   -Из будущего естественно, мне от туда три принесли, но две в плохом состоянии.
   -Есть полностью сломанная?
   -Нет, но есть в очень плохом состоянии.
   -Вот значит ты дашь её мне и я переделаю её для Лешего.
   -А может лучше "ВСС"?
   -Нет лучше не будет.
   -Ну хорошо, Гаусс так Гаусс.
   -Сколько?
   -Три дня ты тут пролежа.
   -Нет я хочу спросить сколько тебе заплатили Леший, забыл я умею мысли читать.
   -Мне нисколько не заплатили, у них Ира.
   -И ты думал, что если ты сделаешь так как они тебе скажут то они её тебе вернут? - гневно посмотрел на Лешего я.
   -Нет, но хотя бы они её не убили.
   -То есть нам ещё и придётся вызволять твою родственицу?
   -Да.
   -Что б тебя!
   -Да ладно тебе.
   -Нет не да ладно, у нас и так сложная миссия, а теперь еще и кого-то спасать надо!
   -Ну ты же не бросишь своего друга!
   -А кто говорит о том что я собираюсь тебя бросить, я просто жалуюсь, что ты усложняешь нам задчу, которую и так выполнить не просто.
   -Я это понимаю, просто ты должен меня понять, если не помочь ей сейчас, то возможно мы уже никогда не сможем этого сделать, у тебя не будет хватать времени, а идти одному -- самоубийство .
   -Я тебя понимаю, я тебя хорошо понимаю.
   -Именно поэтому мне просто необходима твоя помощь в этом деле.
   -И мы с этим "стрелком" тебе поможем.
   -А я то тут причём?! - воскликнул молодой снапер.
   -Как тебя зовут? - спросил я.
   -Меня зовут Ворон.
   -Так вот ворон, я буду тебя обучать, а потом ты будешь в нашей команде, и зазубри наизусть в нашей команде если твой товарищь просит тебя помочь, ты обязан ответить на его призыв, если у тебя нет важных дел, которые невозможно отложить!
   -Как то странно, даже в армии нет таких законов -- удивился Ворон.
   -А это для того, чтобы новички не думали, что их не касаются дел отдельных членов нашей группы.
   -Умно.
   -Согласен, Ворон, Леший, оставь нас с ним, мне надо кое-что ему объяснить.
   -Хорошо, если что понадобится звякни мне на мобилу.
   -Ага, обязательно -- сказал я вслед уходящему Лешему.
   -Сядь рядом.
   -Хорошо -- сказал и сел рядом Ворон.
   -Послушай меня, наша команда не просто скопище людей объединённых одной целью, пытающихся выжить и узаконивших свою деятельность, наша команда -- объединение, в котором все друзья и братья, объединённые общей целью сделать Зону лучше, и упрочить тут позиции военных, однако мы выполняем задания не только для Долга, но и для других организаций, главное, что есть задания порученные отдельным искателям, тогда они не могут расчитывать на всеобщую поддержку клана, а есть задания порученные именно клану, и каждый искатель, входящий в нашу организацию, должен бросить всё и отправится на выполнение миссси, иначе он будет изгнан.
   -Это понятно.
   -Так же есть несколько правил поведения для наших товарищей.
   -Как весгда.
   -Правило первое: если встречаешься с вражеским искателем должен попытаться избежать конфликта всеми возможными способами, невредящими самому себе. Правило второе: о каждом задании докладывать в штаб. Правило третье: не трогать своих и членов организации "Свет". Правило четвёртое: не каждый монстр тут теб враг, иногда можно использовать его как союзника...
   -Вы это себе как представляете?!
   -Очень даже просто, вместо того, чтобы самому разбираться со зверьём, просто можно натравить их на своих врагов.
   -Неплохо.
   -Правило четвёртое: если взял миссию дожен её выполнить. Правило пятое: не спорить со мной и Лешим. Правило шестое: не брать именные вещи у убитых искателей. Правило седьмое: о нахождении более четырёх артефактов одного и тогоже вида сообщать мне или Лешему, обязательно указать время и место. Правило восьмое: если зацепило пулей союзника, то не спеши его убивать, подожди может просто случайность. Правило девятое: получая задание не от "Света" или его друзей сообщать прямо мне или Лешему, и ждать потверждения, или отклонения миссии. Правило десятое: место положение крупных аномалий заносить в базу данных клана. Правило одиннадцатое: о личных просьбах сообщать мне или Лешему и ждать ответа. Правило двенадцатое: о делах, которые могут коснуться клана, сообщать заранее мне или Лешему, и ждать ответа, не предпринимая никаких действий. Правило тринадцатое: каждое необычное оружие приносить лично мне, и никому не показывать.
   -Всё понятно кроме последнего правила, нафига лично вам необычное оружие, заберёте его и всё с концами?!
   -Нет я просто обследую его, изучу, и возможно кое-что от туда использую, ровно через неделю верну, а если меня не будет то есть схрон, который постоянно меняется, отправить мне сообщение о находке, и я скажу куда положить.
   -То есть такм образом вы лишаете нас возможности иметь лучшее оружие чем у вас?
   -Ты не всё понимаешь, я не пользуюсь огнестрельным оружием, а если надо куда-то стрелять я пользуюсь луком или арбалетом.
   -Да ладно!
   -Да, я пользуюсь только луком, арбалетом и мечем, остальное холодное оружие тоже использую, но довольно таки редко.
   -И вас называют лучшим киллером, вы самый сильный после Лешего искатель...
   -Правильнее будет сказать, что Леший самый сильный искатель после меня, а на первом месте он лишь потому, что я влюблён.
   -Правда, и кому же так "повезло"?
   -Не иронизируй, я женат, так что, пока не расстанусь с Сашей, не быть мне на первом месте в рейтинге искателей, да и магов тоже.
   -Ну и ну, то есть вы променяли все блага этих мест на любовь?
   -Да какие блага, все знают, что я сильнее Лешего, да и потом что мне это дурацкое место, оно мне нафиг не сдалось, ведь почти все задания мы с ним выполняем вместе.
   -А вы с ним хорошие друзья.
   -Да.
   -А почему тебя так удивило, что у меня "Гаусс"?
   -Ну просто сейчас её невозможно сделать, но "Гаусс" это вчерашний день.
   -А что не вчерашний день?
   -"Лунатик".
   -Это ещё, что такое?
   -Переделанный "Гаусс".
   -Да?
   -Да, пришлось встретится с первоизобретателем "Гаусс", кое-что переделать, и адаптировать её для артефакта "Лунный свет", тоже из будущего, но с абоимами гораздо легче, ты ведь наверное запас патронов сделал?
   -Да, но чувствую на очень долго не хватит.
   -А эта винтовка немного не так работает.
   -А как?
   -Ну используется мощь артевакта "Лунный свет", который встроен в саму винтовку, менять надо очень-очень редко, и обоема стала больше.
   -И как много выстрелов можно сделать с одним артефактом?
   -Выстрелов трилиардов тринадцать.
   -А ты хоть раз менял артефакт?
   -Ещё нет, это цифра сильно приближённая, просто расчёты.
   -И как же она выглядит?
   -Да как обычная "Гауссовка", артефакт, правда надо подготавливать для того, чтобы его вставить в "Гаусс", надо его уменьшить ну и немного своей магической силы лучше вложить, он так дольше продержится, да и бить будет сильнее.
   -Хм... я бы не отказался от такой винтовки.
   -Дашь мне один из трёх "Гауссов" я тебе сделаю, только мне как можно больше повреждённую надо.
   -Но почему как можно больше повреждённую?
   -Да просто переделать её легче.
   -Не понимаю, вам же надо её сначала будет починить, а потом переделать.
   -Нет, на самом деле чтобы переделать такую винтовку надо сначала её полностью сломать, потом переделать, и потом починить.
   -Как всё непросто.
   -Да, а чты чего хотел это тебе не Ак.
   -И сложно её переделать?
   -Очень, нужно половину цепей переделать координально, а остальную перебрать и кое-что немного изменить.
   -Значит это очень сложно.
   -Да не встреться я с создателем винтовки, пришлось бы как минимум три угробить, чтобы в ней разобраться.
   -Значит мне повезло.
   -Будем надеятся, что я не забыл её принцыпы.
   -А что насчёт эффективности?
   -Она эффективнее, выстрел чуть точнее, точность приближена к ста процентам на дальность до четырёх километров, и мощьность выстрела на тридцать процентов сильнее.
   -Ого не фига себе, и зачем такая далтность точности, если прицел не способен увиличить достаточно.
   -Ну, я так же ставил усовершенствованный прицел, но всё равно, большая часть точности теряется из-за прицела, зум как и оптический, так и цифровой, последний идёт после оптического, и всё же нельзя достичь достаточного качества изображения, поэтому предел нормальной видимости около километра, хотя дальность обычно ограничивается двухстами метрами.
   -Ну и зачем тогда такая большая дальность прицельной стрельбы?
   -Да для того, чтобы на двухсот метров мог промахнуться только эпилепсик во время приступа.
   -То есть даже законченый алкоголик сможет попасть в человека с двухсот метров.
   -Да, если он конечно не даун, а снайпер с такого расстояния легко вышибит белке мозги.
   -А глаз.
   -Глаз белке могут выбить только очень опытные стрелки.
   -Да ну, это очень даже легко, ты не понял не тем белкам, что ты на просторах зоны встречал, а белкам в три раза меньше, на зоне есть место где водятся белки, их сюда завезли неизвестно зачем, так они выросли в три раза.
   -Если уменьшить этих белок в три раза, то и вправду попасть именно в глаз будет очень сложно, но ведь из такого оружия как "Гаусс", в глаз или в лоб не имеет значения, голову разнесёт.
   -Да, но я замечу попадёшь ты белке в глаз или нет, да и потом кто тебе сказал что ты будешь тренироваться стрелять из винтовки "Гаусс".
   -А уз чего же я буду стрелять.
   -Из почти сломанного Ак, и ты должен будешь научиться стрелять из него по обычным белкам.
   -Ты издеваешься?!
   -Нет издеваться я начну потом, знаешь пистолет Макарова.
   -Ну да, его никогда не забуду, он тоже из будущего как и Ак.
   -Да ведь в насстоящем нет военного огнестрельного оружия, зато очень много луков и арбалетов.
   -И что я буду делать с Макаровым?
   -Ты будешь со ста метров стрелять белке в глаз.
   -ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!
   -Мне сказали, что ты одарённый снайпер.
   -Мне часто это говорили.
   -А я знал отнють не одарённого снайпера в возрасте семидесяти лет, который стрелял белкам в глаз из Макарова с двухсот метров.
   -Не может быть такого!
   -Да, у пистолета Макарова прицельная дальность стрельбы всего десять метров, а тут двести...
   -И я тебе не верю.
   -А это не важно, мне плевать веришь ты или нет, ты будешь стрелять по белкам со ста метров из пистолета Макарова.
   -А с чего вы решили, что я собираюсь учиться у вас и выполнять ваши приказания.
   -Да потому что так определили!
   -Кто так определил?!
   -Кто-то определил.
   -А мне плевать кто так определил, я не согласен.
   -А кто сказал что у тебя есть выбор?
   -Выбор есть всегда.
   -Да, есть выбор умереть или учиться у меня, а потом работать на "Свет".
   -ЧТО?! - воскликнул он.
   -Да, да, тебе не отвертеться, хотя я бы на твоём месте выбрал смерть.
   -Почему?
   -Мне сказали, что ты одарённый снайпер, а это значит, что к тебе требования в три раза выше, чем к остальным, ты должен быть самым лучшим снайпером в зоне.
   -НЕЕЕТ, я жить хочууу, нет лучше смерть от "Света", чем от других снайперов!
   -А никто тебя и не подстрелит, ты будешь лучше их всех.
   -Но это невозможно.
   -Ты это говоришь самому сильному магу всех миров, которого мечтает убить вся зона кроме некоторых членов моей организации.
   -И кто же это?
   -Саша, она же моя жена, и Леший.
   -И всё?
   -Да остальные хотят, чтобы вдруг я погиб.
   -Каждый одиночка и кто-либо связанный со "Смертью", или "Тьмой" меня уже заказывали. Представь себе сколько снайпров я уже перебил, и из них только три профи, потому что профи поняли с кем им лучше не связываться, они просто отказываются выполнять миссии. Они даже не трогают моих друзей, и близких знакомых, боятся мести с моей стороны.
   -Ого, а вы преуспели, и сколько вы к этому стремились?
   -Ниодного дня, я никогда не пытался стать самым лучшим, так просто получилось, сначала я был никому неизвестен, да и сам никого не знал и вот в один "прекрасный" день выполняя миссию мы наткнулись на группу сталкеров, у которых было задание не дать нам завершить наше дело, Леший знал их и пошёл другим путём, а я был самонадеян и глуп, и нарвался на них, завязалась перестрелка, и я всех перебил, оказалось что все они были братки главного авторетета зоны, а один из них был его кровный брат.
   -И что?
   -Как ты сам понимаешь слухи в зоне быстро ползут, и на следующее утро меня рузбудили нанятые им киллеры, я их убил, и продолжил выполнять миссии, и вот меня начали одолевать киллеры, причём все подряд, от только что прибывших новичков, до самых опытных, казалось он нанял всю зону, чтобы убить меня, только Мир, Море, и Эскимос с Пандорой не причастны к этому были, я быстро заработал популярность, как несокрушимый призрачный искатель, ведь иногда приходилось буквально в воздухе расстворяться, чтобы избежать встречи с неприятелем. Я понял, что долго так прогдолжаться не может, я пошёл к нему на базу, что интересно меня туда пропустили, только оружие сдал, там случился скандал с ним, и он отдал приказ пристрелить меня, а из оружия у меня остался только меч, который не посчитали серьёзной угрозой, так мне и пришлось из самой дальней точки их территории выбираться, но от них на их же территории скрыться было нереально, поэтому я убил не только лидера, но и перебил весь их клан, после этого меня стали уважать те, кто предоставляют задания и бояться киллеры и остальные наёмники.
   -Огого.
   -Вот так, а потом как то пошло, пока я узнавал всех авторитетов, продолжал наживать себе врагов, меня стали всё чаще и чаще заказывать, вплоть до тех пор, пока киллеры не стали объединяться в большие сообщества, объединённые одной целью только убить меня.
   -Я вижу они в этом не преуспели.
   -Не совсем, у нас до сих пор напряжённые отношения, хотя они предпочитают не связываться со мной, ведь я довольно таки опасен -- сказал я и встал с кровати, но чуть не упал, а Ворон всё это время стоявший в дверях, подбежал ко мне и готовился подхватить меня, но я дал ему аплеуху.
   -Вы чего?!
   -Ты что же думешь, раз попал мне в нервную систему, то мне нужна чья либо помощь, запомни только если я упаду, ты можешь подать мне руку, в остальных случаях не надо пытаться мне помочь -- сказал я и выпримился, и тут что-то хрустнуло так, что у меня чуть лицо не исказилось.
   -Вы впорядке.
   -Нет, спина так не должна хрустеть.
   -Она вроде вообще не должна хрустеть.
   -А я знаю в чём дело, я чувствую...
   -Что случилось?
   -Мне крылья отрезали -- сказал я и поводил рукой по спине, там было два длинных узких шрама.
   -Блин, прорезание новых так болезнено.
   -Крылья же не восстанавливаются.
   -Ты недооцениваешь силу любви, любовь может заличить любую рану у небесного создания.
   -Да вы гоните!
   -Просто чем сильнее любовь тем большую степень повреждения она может вылечить, а Саша меня наверное сможет даже воскресить, она как-то залечила мне смертельную рану, ещё день и коньки бы откинул.
   -И как же это делается, есть какое-то заклинание?
   -Нет, просто поцелуй.
   -И всё!
   -Да, и это всё, главное чтобы целующая тебя девушка или женщина сильно тебя любила, даже если ты её не любишь.
   -Нефига себе.
   -Хотя если ты её не любишь, то раны могут и не затенуться, ну а залечивании серьёзных ранений и речи быть не может.
   -Вот так везде есть свои нюансы.
   -Не без этого, нельзя на всё глядеть поверхностно.
   -Вы так думаете?
   -Да, если не усматривать нюансы, то потом на них можнои засыпаться.
   -Со мной никогда такого не случалось.
   -Повезло -- сказал я и вышел из палаты.
   -А вы куда?
   -А мы с тобой идём ко мне.
   -Зачем?
   -Узнаешь.
   -Хорошо -- сказал он и мы пошли ко мне, где должна быть Саша.
   Когда я выходил из госпиталя меня пытались остановить медсёстры, но не у них не у медбратьев ничего не получилось, на улице было наудивление ярко, сразу начали слизиться глаза, и я чихнул, однако никто не сказал "будьте здоровы", ну и пофигу, через пару секунд белое пятно начало проходить и наконец я увидел привычный вид военного лагеря, редкие сосны а через пару тройку деревьев идёт широкий бетонный забор. По периметру стоят вышки со снайперами, хотя оружие неахти, хотя всё дальнее оружие кроме лука неахти, может для кого и привычнее, а для меня лук наполненый сильной магией гораздо лучше любой винтовки, а если ещё сделать магическую стрелу, то она будет лететь строго по прямой. Напротив госпиталя располагается казарма, хотя она больше похожа на палатку, все строения стоят в два ряда, рядом с казармой располагается то белое квадратное здание, где живут работники высшего ранга, много места пустует. Рядом с госпиталем можно найти склады, там всего полно от оружия и доспехов до тренировочного инвентаря, да там даже еда хранится, здание казармы и госпиталя находятся в самом конце лагеря, дальше склады и белое квадратное здание, потом идт арена занимающая основную площадь лагеря чего там только нет, а дальше выход, за главной стеной лагеря находится несколько бетонных зданий в основном это штабы, и один из них наш, вот только наш штаб единственное место откуда можно пробраться в подземелья под лагерём, в котором находится начальство "Света". Через сто метров от главной стены лагеря здания Долга и остальных цепных псов "Света" окружает ещё одна массивная стена, снаружи она сделана из сверх прочного адамантина, а из нутри из бетона. Вы наверное удивляетесь зачем столько бетона, если маги могли бы создать гораздо более прочный матерриал, просто бетон от радиации защищает.
   -Слушай ты ведь тут больше всех обо всём знаешь?
   -Смотря о чём спросишь, если про Зону хочешь узнать, то лучше к лешему иди он тебе побольше сможет рассказать, однако за последних два столетия очень многое изменилось, мы с Лешим сейчас едва Зону узнаём.
   -Нет я про лагерь "Света".
   -Ну кое-что я про него знаю.
   -Знаешь почему тут так "много" зданий?
   -Сарказм, обожаю, знаю я почему. Что в сущности из себя представляет организация "Свет", "Свет" - поселение военных на Зоне, силы света не допускают тут жестокого бандитизма, хотя со всеми им не справится, небеса лешили их сил тогда всё было ок, серьёзного бандитизма небыло ведь мечи и остальное у них было несерьёзное, а вот как они начали находить камни силы, всё начело становится серьёзнее, потом кто-то понял как использовать аномалию "портал", для переброски в будущее, и они начали воровать от туда оружие, а до того как создали полицию времени, они столько наворовали, что им хватит на много веков, конечно большая часть ворованного оружия уничтожена, но "Свет" кое-чего ещё не учёл, они научились переделовать и изготавливать новое оружие, и теперь у "Света" большие проблемы.
   -Да неплохо, только ты так и необъяснил почему тут так скудно с планировкой лагеря.
   -Так это же понятно, в военных лагерях не нужно сложной планировки, а тут тем более, ты уже знаешь какое здание для чего нужно.
   -Значит такая несложная планировкау них, потому что они военные?
   -Да хотя если заглянуть на базу "Долга", одна из самых крупныхгрупировок на данный момент, у них всё довольно-таки сложно.
   -А про Монолит что-нибудь знаешь?
   -Они почти исчезли, когда-то образлвалась групировка "Монолит" вошедшая в "Тьму", они объявили центр зоны своей собственностью, однако всем остальным это не понравилось, и все те организации и групировки, что не входят в "Тьму" заказали нам расчистить проход к центру, ну там мы поработали и убрали очень сильную и большую аномалию, ну и туда рвануло много народу, почти весь "Монолит" перебили.
   -Не повезло им.
   -Просто не надо было не в своё дело соваться.
   -В чём-то вы правы.
   -А в чём-то и нет, не надо было нам тоже соваться.
   -А что так?
   -Да просто появилась огромная проблема исчез "Антимаг" очень редкий, главный артефак, и теперь его не найти.
   -Знаете, есть катакомбы не далеко от сюда, я там блуждал, и случайно наткнулся на схрон и нашёл там это -- сказал он и достал белый сияющий кристал окружённый молниями и такие же били из самого кристала.
   -Ого, да, как раз его я и искал!!! - сказал я и схватил артефакт.
   -Видимо вы очень рады.
   -Что ж мы идём через неделю туда.
   -Куда?
   -Мы идём в тот схрон где ты нашёл этот артефакт.
   -Нет смысла, там был нехилый сейф, но кодовый замок я вскрыл, а вот другую дверь хрену вскроешь, да и замок там старый, ключ обычный нужен.
   -У меня есть один ключик, кокраз того сталкера, который заправляет в этом схроне, точнее заправлял -- сказал я и показал ключ, Ворон хотел схватить его, но я не дал.
   -Вы мне недоверяете?
   -Да почему я доверяю, но лучше пускай он у меня побудет, а сейчас сначала мы с тобой идём ко мне домой, а потом идём в центр Зоны, и молимся хоть бы выбраться от туда.
   -А разве пробраться не сложнее чем выбраться?
   -Не в нашем случае, есть одна проблема состоящая в том, что когда мы поместим последний из пяти главных "Антимагов" в центр зоны мы снова её активируем, она начнёт снова рости, и за несколько часов может стать более грозной чем раньше, а это значит, что центр зоны снова станет чрезвычайно опасным и тогда у нас будет очень мало шансов, чтобы удрать от туда.
   -То есть поместив эту безделушку в центр зоны мы подпишем себе смертный приговор?
   -Да и это очень прикольно, ты почувствуешь как приятно ощущать смертельную опасность.
   -Ага, очень приятно чувствовать как за спиной у тебя таится что-то, что может тебя на клочки разорвать.
   -Ты себе даже не представляешь, как это хорошо быть под такой опастностью, у тебя наверняка скопилось не мало техник, которые ты очень редко используешь, а тут их можно будет опробовать, всё равно со мной тебе не подохнуть, а значит можно дерзать.
   -А вы так уверены, что вас пребьют.
   -Просто я хочу смерти, я её ищу, я постоянно смотрю как бы мне нарваться на неприятности, чтобы найти достойного соперника, который мог бы меня прибить, но такого никогда не случается, и вряд ли случится, я за время нахождения был столько раз в ином времени, как то там семь или десять лет пробыл, увидел столько техник, оказывается в будущем будут такие воины "Ниндзя", так они будут очень сильны, правда и там я не нашёл равного себе противника, хотя было там два интересных чела, Наруто Узумаки и Саске Учиха, они довольно таки сильные воины, только им не повезло встретится именно со мной, я конечно еле выбрался тогда, но их победил.
   -А почему им не повезло встретится именно с вами?
   -Да потому что я копирую техники, причём не просто их исполнение, есть такие техники как "шаринган", "риненган" и "бьякуган", ими никого не обучишь, они есть только у представилтелей кланов Учиха, Хьюга, а вот риненган я не помню у кого.
   -А в чём заключается особенность этих техник?
   -Ну давай я расскажу тебе, то что я знаю, хотя я знаю мало про это, хм... есть поверие что архангелы знают всё, на самом деле это правда, но мы не знаем про всё в деталях, я всегда знал, что есть риненган, бьякуган и шаринган, но не знал что это такое... так вот ты наверное обратил внимание на то, что в названии у них есть что-то общее, но на этом их связь не ограничивается, на самом деле одно произошло от другого, сначала был риненган, про него очень мало известно считается, что риненган -- дар богов, это вполне возможно, когда я был на суде, я видел похожие глаза, считается что им владел основатель шиноби, ну или как я понял ниндзя, риненган позволяет владеть любым видом техники будь то огонь, вода, воздух, или земля...
   -А энергия.
   -Это тебе не магия, у ниндзя нет искуства энергии, как у нас... дальше риненган может убивать от одного только взгляда, и даже переселять разум одного человека в тело другого, от риненгана произошёл бьякуган, которым владеют только те в чьих жилах течёт кровь Хьюга, они искустны в обращении с чакрой (духовной силой ниндзя, энергией, что наполняет его), бьякуган позволяет видить им чакру, из-за чего с ними опасно встречаться в ближнем бою, они мастера гендзюцу (ближний бой), но кроме этого они видят точки чакры (своеобразные шлюзы), выпуская чакру из кончиков пальцев они могут воздействовать на точки чакры противника заставляя её течь быстрее, или вообще прекратить своё движение, это очень опастная техника, ведь нити чакры как кровеносные сосуды проходят рядом с жизнено важными органами и если Хьюга искусен, то на пользу твоим органам его удары врятли пойдут, причём не важно будет сильным удал или нет, чакра в его руках сама всё сделает, однако они могут выпускать чакру не только из рук но и из всего тела. Возможность выпускания чакры из всего тела даёт им возможность создавать вихрь из чакры, через который невозможно ничем пробиться, только если не замедлить вращение, но больше всего мне нравится, что это зрение позволяет видеть на расстояние через различные объекты, что даёт обзор на 360®, однако есть слепое пятно. Теперь про шаринган, он произошёл от бьякугана, когда одна из представительниц клана Хьюга вышла за демона, и у них родился сын, его назвали Учиха, и у него был уже не просто бьякуган, а он мутировал благодаря отцу в шаринган. С шаринганом всё сложнее всех, мне известно две формы шарингана обычный шаринган и Мангекю шаринган. Обычный шаринган не так уж интересен, все обладатели любого шарингана могут использовать технику огня, шаринган позволяет предвидеть действия противника, и предпринять во время контр атаку, обычный шаринган может быть с одним двумя или тремя Томоэ, что-то вроде запятых в зрачках, чем больше Томоэ тем шаринган лучше. Мангекю шаринган очень интересен их есть три вида, есть Аматерасу (был у Саске) этот шаринган позволяет извергать чёрное пламя перед которым не устоит ни один щит или что-либо другое, говорят такое пламя горит семь дней и семь ночей; Цукуёми -- шаринган, который позволяет, погрузить противника в мир илюзий, которые кажутся очень реалистичными, человек используя это искутво отправляет противника в мир бога Луны, где контролирует пространство и время, несчастная жертва попав в ловушку этого высшего гендзюцу, испытывает неимоверные страдания, а по кольку техника берёт под контроль некоторые области мога, то боль ощущается реально, в созданной реальности время идёт не так как в реальности, в реальности проходит одна секунда, а у меня было, так что я пробыл там месяц, поверь ужасная техника, меня спас только дух архангела, и как некоторые предпологают третий вид шарингана, который я видел у Каташи Хатаке, его можно назвать именем третьего бога, так как двое остальных были названы в честь богов, он называется Сусано, используя некоторые знаки руки вызывается этот Мангекю шаринган, и, используя его, ниндзя погружает противника в другое измерение, образуется дыра в пространстве примерно полуметрового диаметра. Но достичь таких шаринганов очень нелегко есть два способа, один из них -- убить своего лучшего друга, а второй никому не известен, есть третий вид шарингана, но он мне не попадался, им никто не владеет, и вообще это больше похоже на враньё, так что считается, что существует два вида шарингана.
   -Обалденные техники, только жалко, что ими нельзя научиться пользоваться...
   -Ими учатся пользоваться, но только те в чьих жилах четёт кровь одного из определёных кланов, однако будет один человек, галава Акатцке, который сможет наделять других искуством риненгана.
   -Но ведь у вас тоже есть такие техники?
   -Да.
   -Но как вы их получили?
   -Просто, я их украл, я могу копировать заклинания, и это сработало с техниками, ты знаешь что зеркальные маги, не только копируют заклинания, но и применяя свою возможность они получают весь твой опыт и знания, по этому заклинанию.
   -Жаль, что я не зеркальный маг.
   -Зеркальные маги встречаются очень редко, в основном это врождённые способности, но я получил их подругому...
   -А как вы получили способности зеркального мага?
   Мы подошли к дому, перед этим обойдя весь лагерь.
   -САША!!!! - позвал я жену, и тут послышался такой грохот и крики перепуганной прислуги, тут из двери выпрыгивает Саша, сбив меня сног, обнимает и целует, и тут я снова чувствую ужасную, адскую боль в спине, и у меня появляются крылья, а Саша поворачивает голову и смотрит на Ворона.
   -Здрасте.
   -Ну привет -- говорит она, вставая и отряхивая брюки.
   -Познакомься Саша -- это ворон.
   -Да, мы знакомы.
   -Да.
   -Ах да, я тебе не дорассказал -- сказал, положив ему руку на плечо и мы пошли на верх в квартиру.
   -Вы говорили, о том как получили эту силу.
   -Мы с Миртасом выполняли очень рисковые задания, и в одно задание, его очень сильно ранили, среди нападавших был один зеркальный маг, ничего особого он из себя не представлял, но магию использовать было нельзя, ведь нельзя допустить, чтобы кто-то завладел нашими секретами, пришлось мне самому отбиваться, обычных магов я перебил, но вот с зеркальным магом оказалось не всё так просто, оказывается, что он до этого за нами следил, и смог завладеть некоторыми заклинаниями, их было немного, но стань я ему отвечать магией он бы меня разнёс, и я схитрил, я рассеил своё внимание, и мой мысли немного перемешались, я использовал самую простейшую магию вселения огня в оружие, однако я часто ей пользовался из-за её простоты, и пока он отлавливал все мои воспоминания связанные с ней, я использовал ещё одно заклинание на скорость и подбежал к нему, а зеркальные маги такого уровня, как он могут определить и скопировать заклинание, только когда оно совершается, приблизившись я снёс ему голову, использовав астральный клинок, а по скольку я убил его магией, то все его знания и умения в том числе способности зеркального мага перешли ко мне.
   -Ого.
   -Но можно их и по другому получить, так я получил высший ранг зеркального мага, если самоотвержено защищаешь друга или любимую (как в случае со мной) от магов, принимая все удары на себя, то после смерти, твой дух уходя в мир иной отправляет туда тех магов, что атаковали тебя, это очень древнее заклинание, колдующиеся не взамисимости от того знаешь ты его или нет, оно причислено к высшим законам. Используется оно, когда душа покидает тело, однако еслди тебя спасает тот человек, которого ты защищал, тебе даётся возможность зеркального мага, дабы потом ты смог отразить любое заклинание, быть зеркальным магом конечно хорошо, но когда ты самого начального уровня и изучаешь заклинание противника ты не можешь не колдовать, не изучать другое заклинание, и можешь изучать только те заклинания, которые начинаются колдоваться, а вот мастера или высшие зеркальные маги могут изучать сколько угодно заклинаний за раз, и даже когда заклинание уже применино.
   -Круто, а как называется высший ранг у зеркального мага?
   -Легендарный зеркальный маг, таких только тринадцать на все миры, что есть в безграничном пространстве бытия.
   -Только тринадцать?!
   -Да, это очень мало, но когда-то зеркальных магов отлавливали и убивали, и только великие зеркальные маги могут скрывать своё я, и не все, поэтому зеркальных магов новичклв огромное множество, а вот мастеров высших почти нет, даже легендарных больше, им уже не стать легендарыми зеркальными магами, промежуточному звену нельзя исчезать.
   -Не повезло.
   -Ничего с этим не поделаешь.
   -Но вы ведь могли бы обучить новичков и сделать из них мастеров.
   -Зачем мне это?
   -Ну чтобы спасти зеркальных магов.
   -А оно мне надо? Мне наоборот станет только лучше если они исчезнут, их искусство слишком опасно, чтобы существовать.
   -О чём вы говорите.
   -Понимаешь, их невозможно превзойти, как только ты используешь заклинание этот маг получает тот же опыт что и ты, и с каждым твоим заклинанием его сила растёт!!!
   -Такого быть не может -- мы входим в дом он снимает плащ и мы садимся на диван.
   -Может, поверь перед их исскуством никто не устоит, ведь с его помощью можно не просто скопировать заклинание, но и другие техники и искусства, даже врождённые техники и искутсва можно скопировать, ведь стырил я разные зрения, не забывай, такие техники не должны существовать, или рано или поздно их обладатели станут слишком сильны, и когда они захотят захватить власть в свои руки уже никто не сможет их остановить ни один клан воинов и магов, ведь меньше чем за секунду они станут такими же как самый сильный воин или маг, а как ты знаешь, что только один победил самого себя...
   -Да архангел Михаил потому и самый сильный архангел среди всех.
   -Да, что не говори, но с ним никто не сравнится в силе мастерстве и знаниях, и даже я...
   -Да хотя вы и стоите на первом месте в рейтинге магов и воинов, но архангела Михаила вы слабее.
   -Гораздо слабее, мне никогда не сравниться с ним в силе.
   -Но...
   -Нет никаких, даже если меня обучит сам Михаил, то это не поможет мне его победить.
   -А если вы используете возможности зеркального мага?
   -Он уже раз победил самого себя, и поэтому это не поможет.
   -Ужас.
   -Ладно хватит об этом, у нас сегодня важное дело, я решил прямо сейчас отправиться в центр зоны.
   -Сейчас?! - восскликнул Ворон вскочив с кресла.
   -Да прямо сейчас, только надо одеть доспехи, да и тебе что-нибудь подобрать, а то с такой снарягой тебе и пяти минут не продержаться во время выброса.
   -Ничего себе.
   -Зато ты сегодня, станешь самым лучшим снайпером во всех мирах, или...
   -Что или не молчите -- сказал он побледнев.
   -Или ты умрёшь, в центре зоны нет ни одного места где можно было бы засесть снайперу и нормально прицелиться, поэтому тебе придётся отстреливать монстров на бегу, и не палить кула попало, а палить только в голову и запомни, у тебя только пять ошибог, если ошибёшься ещё хоть раз то будешь тренироваться как проклятый, и я бы на твоём месте не ошибался ниразу, потому что если ошибёшься шесть раз то я тебя тренировками убью, и я не шучу... - сказал я и Ворон ещё сильнее побледнел.
   -Понятно.
   -Так пойдём посмотрим тебе снарягу по-прочнее -- сказал я и спустился в хранилище, где в меня хранились доспехи, взял сумку, туда кинул наручи, наплечники и сапоги. А себе взял три кольца которые, как всегда лежали за прочным стеклом на мягкой подушечке на пьедистале, потом вышел и закрыл секретную дверь, что находилась за камином в гостинной, на первом этаже.
   -А где снаряга?
   -Вот держи -- сказал я и бросил Ворону сумку.
   -И это снаряга, да вы шутите от чего она меня защитит?!
   -Ты надень, а потом уже говори -- Ворон одел наручи сапоги и наплечники,а так же ремень и шлем что уже лежали там.
   -Ну и? - сказал он и вдруг на его теле образовался доспех, закрывающий каждый сантиметр.
   -Ну как?
   -Вот это да, а главное красиво выглядит -- сказал он посметрев в зеркало, а костюм действительно выглядел очень даже ничего, правда он больше походил на костюм мотогоньшика, шлем точ в точ как у гоньшика, дальше идёт костюм, с переди защищённый грудной пластиной, а сзади защитой для позвоночника, которая закрывала сам позвоночник и рёбра сзади, а вот поясница и плечи оставались открыты, дальше шёл ремень, потом защита защищающая спереди и сзади бёдра, только сбоку оставалось неукрепелённое место; сапоги жёсткие сверху прочные для защиты сухой кости и икроножных мышц, на суставе эластичный дабы не стеснять движений, и потом снова твёрдая часть защищающая ступню; наплечи хотя и были, но они очень малы, только маленький кружок предохраняющий сустав, бицепс в отличие от доспех не защищался, а вот предплечье (часть руки от кисти до локтя) была защищена снаружи сплощной пластиной, а вот защита внутренней части не была предусмотрена, что не обеспечивало охрану всей части руки покругу, потом идёт кисть, её защищает перчатка которая защищает наружнюю сторону ладони пластиной разделённой на три части, а внутренняя часть и пальцы не были укрепленны.
   -А ты гнал на снарягу, я всегда хорошо всё подбираю.
   -Но где же ваша?
   -А вот -- сказал я и активировал одно из колец, что было у меня на среднем пальце, и тут же облачился в латный доспех, что был больше похож на вторую кожу, латный нагрудник полностью защищал тело, наплечники спереди были округлой формы, а сзади шли как языки пламени; руки полностью защищались доспехами, и даже пальцы, каждая фаланга пальцев защищалась небольшой тонкой пластиной длиннее снаружи фаланги и короче изнутри, чтобы руками можно было легко пользоваться, защита предплечья заканчивалась острым клинообразным выступом в десять сантиметров от локтя, чтобы удар локтем наносил смертельные раны, в предплечье был встроен клинок в пятнадцать сантиметров, который выезжал из внутренней части, проходя рядом с ладонью, поэтому очень легко убивать противника схватив его за шею и вонзив ему узкий клинок, а защита пальцев тоже была непроста, на кончиках пальцев были когти как у кошки только чуть длиннее, а из кулака вылезали три когтя (как у россомахи, только у него они вылезают из самого кулака, а тут они являются частью доспехов, а вот длинна практически одинакова, на глаз незаметна разница), а на правом предплечье под пластиной доспехов находится мини арбалет, предплечье не выглядит толще, из-за особенностей доспехов. Ноги тоже защищались полностью, поножи покругу защищали бёдра и икры, а так же была предусмотрена защита колена, естественно, что сзади коленный сустав не защищался доспехом, чтобы не мещать ходить и бегать, спереди как и колени доспех был округлым, а с боков защита колена тоже была похожа на языки пламени, и наконец защита ступни, похожа она на обычные кеды, только с зади пятка продолжалась языками пламени длинной сантиметров в пять, такая длинна была и у всех остальных. Лицо защищалось маской повторяющей основные его основные черты, скрадывая некоторые детали, такие как фарома глаз, ноздрей, кончик носа и щёки, и остальные более мелкие черты лица, таким образом видны очертания лица, но не детали, и невозможно определить эмоции, от маски шла защита похожая на корни дерева, входящая волосы и переплетаясь на назылке, таким образом голова довольно таки эфективно предохранялась от повреждения всех видов, при этом защита абсолютно не обнаруживала себя.
   -Ого, а что за пламя, и если это пламя почему оно идёт не вверх а парралельно земле.
   -Да это пламя, потому что я так решил сделать, хорошо ведь получилось.
   -Я вот чего хотил спросить...
   -Я тебя слушаю.
   -Что это за ткань?
   -У неё нет названия, однако она можно сказать сама по себе броня, её практически ничем не пробьёшь, вот только от синяков она не предохраняет, так что если не особо хорош в бою не суйся в открытую кранфрантацию, а то потом долго в фиалетовую крапинку ходить будешь.
   -Понятно.
   -Я кстати редко надеваю эту броню, чаще просто как украшение эти кольца ношу, чаще меня можно встретить просто в амуниции из ткани-брони, и в тёмных очках.
   -То есть вы хорошо дерётесь...
   -Я бы сказал нормально, за последний век не одного поражения.
   -Ого!
   -Ну ладно хватит разглагольствовать нам пора с тобой в путь, в центр зоны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"