Лена : другие произведения.

Древний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О произведениях одного очень уважаемого автора не с самлиба

  В одном из своих произведений он нас посвящает в некоторые тонкости конспирации. Там проблема возникла из-за неряшливости одного сотрудника и чашки. Я такой схемой пользоваться не желаю. Т.к. никаких подозрений к меня окружающим людям кроме как подозрений к соседу, что тот ходит по моей территории выгуливая там свою собаку когда меня там нет у меня и нет :) Но мои подозрения разрешил прошлогодний снег. Он на нем с собакой наследил!!!! Доброго ему здравия и здорового разума его близким его он кроме того еще и мой сосед сверху и мы даже как-то работали с ним на одном предприятии ноне банкроте... И следуя дедуктивному методу именно его я должна была опросить про тех металлистов, которые оприходовали мой ржавый бак, и что весьма расстроило моего папу, но он мне доложил об этом печальном происшествии, но я не стала проводить расследование поскольку уже давно поняла, что "добрые люди" этот бак найдут и ему не выжить (этому ржавому баку)... Теперь вот думаю, что ямку можно не копать. Она уже есть, но пока никаких мыслей о том как ее можно использовать и стоит ли закапывать у меня не созрело...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"