поради вiд батькiв : другие произведения.

Зно Егэ и другие экзамены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выбрано жанр "события" хотя можно было выбрать и публицистику или вообще оставить без жанра. Но как показала практика, экзамены в нашей жизни неизбежны и это всегда событие, которое может затронуть вас или ваших близких.

  Экезамены это всегда нервы и большое психологическое напряжение. Как показывает жизненный опыт к ним лучше всего готовиться заранее. А день перед ними провести в спокойной обстановке. И не волноваться перед ними и на них. В принципе не важно какую оценку вы получите. Настройтесь на то, что бы просто прийти и здать. Это в последний день перед экзаменами. Избыточное волнение перед и во время экзаменами приводит к негативным последствиям для здоровья. Итак поставьте себе задачу просто здать экзамен. Рассмотрим для примера ЕГЭ по литературе. Уже опубликованы демо по этим предметам и список литературы по которой будут вопросы, скачать материалы вы можете здесь: http://www.fipi.ru/ege-i-gve-11/demoversii-specifikacii-kodifikatory Итак выбрали литературу. Внимательно читаем кодификатор, уясняем требования и список литературы, которую нам доведется прочитать. Именно по ней будут вопросы в задании, и задания будут разными, какие могут быть вопросы для примера указано в файле ДЕМО. Скачайте или возьмите в библиотеке сами произведения из списка. Читайте. Читайте статьи об авторах и их творчестве в других источниках интернета, пробуйте написать сочинение по какому либо произведению. Сочинение на этом экзамене будет обязательно и надо научиться в 200 словах раскрыть его тему, за сочинение меньше 150 слов балы не выставляются. Пишите сочинение на листке бумаги, а потом набирайте его в текстовом редакторе с проверкой ошибок. Так вы увидите сами какие ошибки вы допускаете при написании и сможете над ними поработать. Как видим компьютер с интернетом нам для этого необходим только для того, что бы закачать несколько файлов, для изучения которых может понадобиться компьютер без подключения к интернету. А на этапе чтения книг, с полки или взятых в библиотеке в сидении за ПК вообще нет необходимости. После написания сочинения может понадобиться ПК без интернета с простым редактором... Итак мы разобрались как свести к минимуму влияния посторонних факторов при подготовке к экзаменам. Дело за вами. Вы хотите здать экзамен?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"