Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Die Zeit ist reif zum Mars !!! V-3 war es Zilberfogel, der aus der Idee heraus entstand, atomare Zerfallsenergie zu Atomkern, um sich im Weltraum zu bewegen

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    In diesem Artikel beschreibe ich, dass die V-3 Eugen Zegners Silberfogel (und keine Mehrkammerkanone) war und sie auch den Werner von Braun-Orbitalreaktor mit den Quellen zur Nutzung von Kernenergie, die Möglichkeit zur Nutzung von atomarer Zerfallsenergie, umfasste Bewege Robert Goddard in den Weltraum.

  Der Anfang des Fehlers bzw. der Spionagelegende war die Zuordnung der V-3 zu einer Mehrkammerwaffe, da bekannt war, dass die V-3 einem deutschen Apparat und der schießenden Mehrkammerwaffe vorbehalten war Hochdruckpumpe wurde gefunden. Aber wenn man die Hochdruckpumpe verschlüsselt und für kurzes HDP sorgt, dann ist dies offensichtlich kein V-3. Außerdem ist V-1 ein Marschflugkörper, V-2 ist ein ballistischer Flugkörper, dann kann V-3 keine Hochdruckpumpenkanone sein, und es ist das, was sie jetzt Hyperschall-Flugkörper nennen, nicht im Sinne des Anti-Ballistischen Flugkörpers sehr wesentlich als die Grenze für eine echte Wespe von echten Designs von Geschwindigkeitsraketen. Und der "Silver Bird" - ein Zegner-Weltraumbomber, der nach einem dichten Wort der Atmosphäre wellenartig zu planen ist - hätte einen anderen Motor haben müssen als die modernen Shuttles und die Kombination aus Kernreaktor und Raketentriebwerk im Dritten Reich - basierend auf diesem globalen sozialen Projekt zur Veränderung der Gesellschaft - kamen mehr als eine Gruppe von Individuen oder Erfindern geschlossener internationaler Laboratorien wie Unit 731 ganz "ungeschickt" auf. Aus der Analyse geht hervor, dass keiner von Eugen Weder Zegner noch Werner von Brown besaßen die Fülle der Raketentechnologie, und die Wege des technischen Denkens führten zu einem amerikanischen Raketenwissenschaftler, der sich für Radioaktivität interessierte, Robert Goddard, der 1904 das Werk "Über die Möglichkeit, sich auf interplanetaren Planeten zu bewegen" veröffentlichte Weltraum ", wo er die Idee der Möglichkeit zum Ausdruck brachte, atomare Zerfallsenergie für die Bewegung im Weltraum zu nutzen ep in die Jahrhunderte ...
  Die Hauptabschreckung kann in der Technologiekontrolle und deren Diebstahl durch transnationale Bankkonzerne liegen - bis hin zu versteckten ideologischen Minen wie der Digitalisierung als Zerstörung von analogen Sendern und strahlungsresistenten Funkröhren oder Quanten Computer - der in der mathematischen Theorie der Kontinuität additiv ist - multiplikativ fokussiert falsch auf die "diskontinuierliche" multiplikative Seite, obwohl wahre Kontinuität als analog-digital oder alphanumerisch bezeichnet werden kann, wenn man Analogien im Alphabet und in der Reihe natürlicher Zahlen findet ( eine Mischung aus kontinuierlicher Kontinuität, die sich durch Gradienten ändert, und kontinuierlicher Diskontinuität, wenn sich die Diskontinuitäten ändern. Warum geht diese praktisch so fehlerhafte analytische Verallgemeinerung in die Konstruktions- und Ingenieurarbeit ein (bedingt ist Chemie additiv und die Physik multiplikativ gemäß dem Denkansatz)? Nun, zum Beispiel sagen sie, dass bei einer nuklearen Explosion ihre Energie aus dem Verlust von a gewonnen wird ein Teil der Masse während des Zerfalls des Kerns - wie aus dem angeblichen radioaktiven Zerfall oder der Explosion einer Atombombe hervorgeht. Aber im Falle des radioaktiven Zerfalls beschleunigt ein Atom ein Teilchen oder Teilchen, die von ihm emittiert werden. Und bei einer nuklearen Explosion erzeugen Aktiniden, die in alkalische Halogenide zerfallen, eine spezielle Plasma-Leitfähigkeit, die mit einem eingefrorenen Magnetfeld in der Größenordnung eines Megagauss eines beschleunigenden Partikels in seinem Magnetfeld und der Entstehung eines atomaren Hurrikans erhalten wird. Zum Beispiel können die derzeit existierenden Reaktoren für geschmolzenes Salz bei hohen Temperaturen arbeiten (tatsächlich imitieren Salze Spaltprodukte - eine Art Ente, die in Ton gebacken wird), und es ist logisch, wenn sie auf Tieftemperatur abgekühlt werden Temperaturen im Gegensatz zu Spaltung eines Gemischs von Lithiumsalzen von Thorium-Uran-Fluoriden mit ultrakalten Neutronen in einer Atombombe beginnen, dann ist es möglich, die Temperatur des fortgesetzten Betriebs von oben zu erhöhen und die Betriebstemperatur in einem explosiven Reaktor zu senken, die bedeutet, dass Sie mehr Zündneutronen pumpen können. Das heißt, es handelt sich nicht nur um die Flugprodukte einer Rakete mit einem Kernraketenmotor, sondern auch um einen neuartigen Kernsprengstoffreaktor - in der Tat eine Modifikation des Reaktors auf geschmolzene Salze mit seiner Überführung in den überkritischen Modus Der Betrieb einer Rakete mit einem Kernreaktor in einer Salzschmelze ist der Betrieb eines Kernreaktors über einen zweiten Kreislauf aus dem ersten Kreislauf einer Bismut-Blei-Legierung. Das Problem ist aber, dass die Raketenwerfer keine Kernreaktoren sind und fest davon überzeugt sind, dass die Durchflussrate vom Molekulargewicht abhängt, ohne zu realisieren, dass die Brownsche Bewegung eine chaotische Beschleunigung der chaotischen Magnetfelder elektrischer Effekte in der Flamme darstellt, während sich der Unterschied ergibt Aus einer gewöhnlichen chemischen Explosion ergibt die Explosion einer Atombombe hochleitfähige Produkte von Salzen von Alkali- und Erdalkalihalogeniden, die durch ein nicht-chaotisches Magnetfeld und streng entlang ihrer Kraftlinien unter weiterer Beteiligung an den Prozessen des beschleunigt werden Ionosphäre und Tellur Erdströmungen, die wie Sonnenvorsprünge mit Pilzen nuklearer Explosionen aussehen - auf deren Hüten und Beinen Radioisotope als Platten von Destillationskolonnen oder Hochvakuumpumpen getrennt sein sollten. Damit Zilberfogel - neben Silber-Kalium-Natrium-Legierung - fliegen kann, wurde das, was in Nazideutschland benötigt wird, in einer unterirdischen Anlage zusammen mit Sarin hergestellt und zur Herstellung von Uranhexafluorid verwendet - hier geht es um N-Stoff - um Chlortrifluorid . Das heißt, damals war es bereits möglich, etwas Beeindruckendes Zeitgenössisches zusammenzustellen. Natürlich gab es damals keine porösen Keramiken wie Aluminiumoxid-Bornitrid oder mit Chromoxid und Syro Issia experimentierte nur mit Porzellan, das in die UdSSR zur Sarin-Pipeline ging. Es gab jedoch kein durch Magnesiumoxid stabilisiertes Chrom In den Plasmatronendüsen leckte das Geheimnis jedoch erst vor kurzem, als anscheinend internationale Experimente und Gerüchte über Eugen Zegner und Werner von Braun bekannt wurden, und wurde hermetisch in der Büchse der Pandora aufbewahrt. Es ist jetzt ratsam, ein Paar Bromtrifluorid / Kalium-Natrium-Legierungsbrennstoffe zu verwenden, insbesondere wegen der Leitfähigkeit des Bromtrifluorids, das beim Notschneiden von Ölquellen und bei der Herstellung von Uran- und Thoriumhexafluorid und anderen Actinidfluoriden (bis zu Octafluoriden) verwendet wird ). Durch die poröse Keramik der Laval-Düse ist es möglich, die porösen Wände im Zentrum der Düse herunterzulassen und mit flüssigem Metall zu kühlen, indem die Wärmeabfuhr erhöht wird, wenn sie durch hoch wärmeleitendes Alkalimetall gekühlt werden. ..............
  
  Was träumst du von Peenemünde und Wiener Neustadt?
  
  
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"