Аннотация: Начинаю писать очень интересную эпопею и чтобы не преврашать ее сначала в суперлонгрид - можетбыть позже я сформулирую в более объемную статью,я найденный материал буду выкладывать кусками.В этой первой части статьи обличается ложная версия происхождения нервнопаралитических отрравляющих веществ в Германии в 1939 и обличается советская фашисткая историография говорящая о том что этих веществ формулы были обнаруженны в найденном после Войны блокноте -зарин,зоамн,табун(а где же циклозарин и еще куча старых нацистских ядов?)-кончено это такая же нелепая ложь каки смерть известного социалиста Гитлера,известного спортивного карточного партнера Сталина по игре в международный бридж(Сейчас модно ругать Сталина,потому что курс на окончательную деиндустриализации и демонтаж оставшихся заводов новостройками не предполагает прославление созидательной силы).Все укладывается в то, что современные представления об науке умышленно ложны и подстраиваемы либо под вербовочный подход в институтах, либо легенидируют пикантуную историю и историографию а также имеют цели индокринации в марксисткие научные секты(ака "анституты").В своих статьях и обличаю квантовую секту с точки зрения науки(осообенно после осознания того что не уравнение Шредингера в сверхпроводнике работает а обычный катод криогенной эмисии и катод термоэмисии в электроракетах на ионных жидкостях),но поскольку ложь фундаментальна,постепенно вскрываются факты о лживой историографии науки и истории науки(ложный субъект и ложный объект).Ибо часто -что буквы подобны агитационным снарядам -они быстрее перемещаются нежели чем стальные болванки.
|