Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Ответ на вопрос о причнах смертности от лихлорадки коронавируса человека -умышленное залечивание,умышленное не ведение санитарно-эпидемиологических мер,умышленная не вакцинация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это несколько более развернутая заметка родившаяся из размышлений о современной заразе и безусловно если бы это была чума а не коронавирус - те меры что применяют национальные государства -я имею ввиду умышленное залечивание граждан и отсутствие мер -не понадобились.

  Комаровский недавеча в дискурсе коронавируса говорил старую свою изъезженную пластинку что превентивная антибиотикотерапия плохо (теоретически,а не когда пандемия военного штамма)-говорил потому что они поят в госбольничках водой(BBC(1)),вместо схемы с ингибитором экзо/эндо нуклеазы -алюминон/метоксиамин и взломав суммой антинуклеозидов -азацитидин,фторурацил,тиогуанин(те нуклеозидными антибиотиками и ингибиторами вирусных ферментов их разлагающих).Чтобы более пострадало.Но кроме того не лечат,они оказывается еще и залечивают! Причем самое смешное/плачевное/ужасное -что дают много воды,тогда когда надо давать мочегонные(фуросемид),сосудорасширяющие,сердечные гликозиды(строфантин), a-адреноблокаторы(фентоламин гидрохлорид),ганглиоблокатор(гигроний),(диуретики(маннит,мочевина). А надо не давать раствор глюкозы как при воспалении легких от обезвоживания,потому что сердце обоженное цитокинами и так не справляется а его нагружают сильнее,чтобы антибиотики заменять водой -заливающей как раз легкие!!! То есть чтобы не делать аналог антиретровирусной терапии из суммы антинуклеозидов -он отдают на откуп иммунитета человека как раз и вызывающего цитокиновый шторм как раз давая воду вместо антибиотиков которая как раз и идет в легкие вызывая их вирусную консолидацию.Это прибавьте к замене санитарно-противоэпидемических мер -с заменой не то что оказалось полицейской мерой скорее имеющей орфму спецпоселения и десятидворной системы агентурно-профилактической работы.То есть есть разница между комендантским часом карантина и режимом спецпоселения("самоизоляция") - что отличает полицейскую меру от медицинской меры.Полицейская мера направлена на борьбу с людьми(ее выполняют полицейские),а медицинская мера(ее выполняют медики) направлена на борьбу с бактериями/вирусами/носителями/очагами.И в больнице вместо лечения предлагают залечивание совмещенное с калечащей реанимацией.
  
  Я вообще задумался а насколько достоверно что Испанка это вирус гриппа а не коронавирус - ведь как пишут выделили в Аляске из трупа -а в Аляске до 32 тепла с пожарами бывает,опять же выделение ДНК из трупов и "митохондриальных ДНК из окаменелостей" -это опять же не соответствует практики того что выделяют из природных очагов у разных цепочек носителей -в воде как было в брюхоногих рачках типа как у холеры и коронавирусов.Тем более Российская Революция 1917 года произошла как раз с началом Испанки,а уничтожение Османской Империи и Родственной по Порте Российской империи давало транснациональным банкам перехватить развивающиеся ядерные технологии -тем паче разработка Российской Империей новых урановых рудников и создание больших самолетов типа Богатырь Сикорского и цепеллинов способных нести большие бомбы под новую развивающуюся технологию -тогда когда в 1904 пионер американского ракетостроения уже тогда видел использование ядерной энергии для полета ракеты - и можно вспомнить что этой тематики Зильберфогель с уже наработанным трифторидом хлора не смог полететь от Сталинградских туляремийных мышей надрессированных пожирать авиационную проводку(еще на советско-германской дружбы объекте Томка выливался красным аэрозолем из ВАП), и сейчас чудо Неноксы и последний видимо для коронавирусного РФ 2020 года до какой то необыкновенной силы совпадения дополняют друг друга.Бьется пульс Конго.Слишком много совпадений.Слишком все шито белыми нитками в белых перчатках.
  
  
  И необходимо тестирование исходя из того что каждый многоквартирный дом -очаг инфекции - и тестирование двух квартир в каждом подъезде тотальное -и сможет дать объективную картину,и тестирование не фуфлотестом Голиковой который есть только распил бюджета дающий 15 000 % гипердиагностики вместо свойственных ей 30% теоретических -а корректная диагностика возможно лишь пульсоксиметром и КТ легких.
  
  Повторюсь что у свиней существует вызываемый коронавирусами вирусный гастроэнтерит,вакцина от которого должна была бы по аналогии с коровьей оспой должна помогать но у совещании президента какой то университетский бездеятель сказал что якобы это апрель следующего года-конечно его вообще ни кто не уполномочивал ни чего говорить и видно что ни кто в этом королевстве не понимает что происходит,что с самого начала была вакцина которую надо было применять активно на людях.
  
  Отсутствие санитарно-противоэпидемических мер, отсутствие диагностики,отсутствие лечения,отсутствие профилактических мер,отсутствие работы с населением врачами и заменяя их полицейскими,реклама лекарств от СПИДа возникших от транснациональной мафии горбачевского периода с их метадоном фашистских лагерей откуда и вышла власовская портянка 1991 года.пропаганда транснациональных банков идей вроде - "самоизоляции" которой достойный перевод превращение земли не то чтобы в цифровой лагерь а точнее в чумной спецпоселок.Как спецпоселения ГУЛАГа - ведь как говорят в Норвегии нельзя самоизолироваться в частных домах
  
  Цитирую БиБиСи: ""Пока мы идем в потемках"
  Что делают врачи с пациентами в красной зоне? Если человек в удовлетворительном состоянии, то ему нужно только наблюдение, жаропонижающее и обильное питье. Такие пациенты часто бывают недовольны. "Жалуются, что их не лечат. И капельниц не капают", - улыбается Гусаров. Но главная задача пребывания в стационаре - не пропустить ухудшения. Клиническая картина бывает скоротечной, утверждает хирург Левчук: пациенту может стать хуже за два-три часа, и он может оказаться на ИВЛ.". ("Девочки-неврологи плакали и шли в красную зону": как работают врачи в московских Covid-больницах.Олеся Герасименко, Светлана Рейтер )(1)
  И ссылка на дохтура(ака коллега "спикера") Комаровского(1) которого тоже недавно крутили когда он уже говоря про коронавирус подтверждал что его лечить не надо - что превентивная антиретровирусная терапия мол даст любому другому вирусу создать воспаление - да и правда вирус коронавласти заливает легкие больных водой вместо антибиотиков -даже у коронавируса нету столько сил,возможности себя компилировать набирая за взятки и ежемесячные отчисления некомпетентных людей правящей власти и соуправляющих таких же наднациональных структур типа ВОЗ/ООН -которые созданы для того чтобы люди умирали иначе чем в мировых войнах -от наркотиков и преступности контролируемой национальными государствами и организованных пандемий(все кто борются типа Интерпола те и танцуют) -а то лет 15 спрашивали все что за пластиковые гробы и что за крематории -понятно же чем все это кончится.
  "
  
  Цитирую:
   "У пациентов в тяжелом состоянии (отделения реанимации и интенсивной терапии) при наличии показаний проводится инфузионная терапия: - растворы электро
  - раствор глюкозы (5%) в сочетании с аскорбиновой кислотой и панангином;"
  
   "Патогенетическое лечение рекомендовано в начальном (лихорадочном) периоде болезни, проведение дезинтоксикационной, антиоксидантной терапии при выраженной интоксикации. Рекомендовано с целью дезинтоксикации применение 5-10% раствора глюкозы,изотонические солевые растворы, при тяжелом течении болезни дополнительно коллоидные растворы. Для купирования интоксикации применяются наряду с глюкозой изотонические солевые растворы (физиологический раствор), при тяжелом 23 течении болезни дополнительно коллоидные растворы. Введение излишней жидкости парентерально, особенно изотонического раствора хлорида натрия, чревато опасностью развития отека легких и мозга. Общее количество жидкости, вводимой парентерально, должно применяться из расчета по физиологической потребности."
  Временные методические рекомендации ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (2019-nCoV) Попова Ю.А.,Мурашко М.А. (3)
  
  
   Даже не называют инфекцию -лихордка коронавируса человека -а даю секретную аббревиатуру типа КОВИД19 - 2019-nCoV как ЁКЛМН-0,5 это все директор ВОЗ с его "острой кишечной диареей" - знали кого ставить.
  
  НЕ ЧРЕВАТО ОПАСНОСТЬЮ РАЗВИТИЯ ОТЕКА, А ВВЕДЕНИЕ ЛИШНЕЙ ЖИДКОСТИ И ВЫЗЫВАЕТ ОТЕК,А ЕЁ ВВОДЯТ ЧТОБЫ НЕ ДАВАТЬ НУКЛЕОЗИДНЫЕ АНТИБИОТИКИ ПО ТИПУ АНТИРЕТРОВИРУСНОЙ ТЕРАПИИ.НЕКОРРЕКТНО ВВОДИМАЯ ИЗЛИШНЯЯ ВОДА И КОРОНАВИРУС НЕ ЛЕЧИМЫЙ СУММОЙ НУКЛЕОЗИДНЫХ АНТИБИОТИКОВ СМЯГЧАЮЩИЙ ЦИТОКИНОВЫЙ ШТОРМ И ПРИВОДЯТ К ВИРУСНОЙ КОНСОЛИДАЦИИ ЛЕГКИХ.
  
  Статья "Антибиотикопрофилактика и предупредительная антибиотикотерапия"
  
  Цитирую:
  Профилактическое применение антибиотиков направлено на предупреждение развития инфекции в организме больного. Предупредительная (превентивная) антибиотикотерапия используется для предупреждения генерализации инфекции у больного, борьбы с латентным ее течением, носительством возбудителей.
  
  Антибиотикопрофилактика всегда должна носить этиотропный характер. Ее назначение - предупреждение развития известного или предполагаемого возбудителя в организме. (4)
  
  Коронавирус может как в мае 1944 года записать:
  
  3.Потери в личном составе химслужбы не пополнены
  4. Химдисциплина в войсках противника продолжает оставаться на низком уровне
  5.Признаков подготовки противника к применения средств химнападения за январь-февраль не установлено
  
  
  
  ЛИТЕРАТУРА
  
  
  1)"Девочки-неврологи плакали и шли в красную зону": как работают врачи в московских Covid-больницах
  Олеся Герасименко, Светлана Рейтер Би-би-си
  16 апреля 2020
  
  https://www.bbc.com/russian/features-52288837
  
  2) "Мифы: профилактическая антибиотикотерапия - Доктор Комаровский" / Разбираемся с массовым убеждением в том, что антибиотики, принятые "во избежание осложнений", эффективны и безопасны. /
  
  https://www.youtube.com/watch?v=9a7yOSay8QI
  
  3) Временные методические рекомендации ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (2019-nCoV) Попова Ю.А.,Мурашко М.А. (3)
  
  https://static-2.rosminzdrav.ru/system/attachments/attaches/000/049/302/original/Временные_МР_2019-nCov_%2829.01.2020_-_9%291-3.pdf?1580370334
  
  4) Антибиотикопрофилактика и предупредительная антибиотикотерапия https://www.medvyvod.ru/antibiotikoterapiya/388/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"