Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Перспективы сорвершенстрвования ядерного оружия. Рэб-ядерный боеприпас. Взрывной реактор на суперионных солях.Ракеты Земля-Глубокий-Космос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это заметка о несостоятельности нашего общества, требующего редакции и редукции.

  В конце "Холодной войны" между СССР и США путем принятия различных антивоенных конвенций были демилитаризованы и деиндустриализованны СССР и США -как пример тому Детройт и Воронеж.И Прогресс действительно остановился перейдя в бумажную эссеистику.Но воду в руках не удержать.В связи с режимом дезинформации с самого начала появления ядерного оружия порождалось много проблем(Пурпурный орден и НКВД и наркотоксины -контрразведка Манхетеннского проекта, в т.ч.).Стравливание ученой дворни из люмпенакадемиков в СССР порождало Люмпенпрогресс.Физики теоретики - как марксистская секта СССР с методами вербовки на невыполнимое зазубривание трудов Ландау и Лившица и печатание в личном их журнале заведомо научного компромата на себя, изживали подход реакторщиков "котлы"и радиохимиков.А такое же принижение электротехников и электрофизической природы ядерного взрыва перед нейтронщиками - и отсутствие модели цепной реакции ионизации(электронами (и ионами)) - перед цепной реакцией деления(нейтронами) -дало не понимание ядерного взрыва (и ЯВЭЭ,крайтрон и батарея конденсаторов -начальный импульс электронов)- все пишут про размножение нейтронов, а не про почему ядерная бомба вообще взрывается - ведь в обычной взрывчатке расширяются газы в горении превышающие скорость звука, а в ядерном боеприпасе мегаамперные токи вмороженной плазмы ускоряют направленно в силовых магнитных линиях продукты деления урана - йод,цезий,барий,ксенонон - с преобладанием щелочных и щелочно-земельных галогенидов обладающих высокой проводимостью тока, тем самым некорректное представление горения как неупорядоченного Броуновского ускорения превалировалось над реальными проуессами,и все упирались в устаревшее понятие температуры над ускорением и превалирование сектансткой(Ультрареформации с ее храмами-амбарами) термодинамики над радиохимией(а также статистической физики и теоретической физики и иных дисциплин получаемых отвержением известных дисциплин и превращением из них в многокилометровые выборки которые нужно якобы выучить наизусть, и "свЪятW" в них поверить).С тем что было препутанно понятие фотона с гамма излучением - понятия школьной педагогики с радиохимическим термином - стало отсутствие понимания фотона как нейтрального электрона - также выходящего из симметрии иерархии частиц, а также объяснения почему из лампы накаливания при подачи на нее тока идет свет, а при попадании света на фотоэлемент идет ток - надеюсь в уничтожение материи ни кто не верит. Дальнейшее развитие Прогресса возможно лишь в модели противостояния, а не генерирования научных пустых статей в целях его сдерживания(с бесцельным расходованием недр на это).Следующим шагом в развитии ядерного оружия будут ракеты типа Ракеты Земля-Глубокий-Космос для уничтожения спутников на орбитах в глубоком Космосе с помощью ядерных зарядов сконструированных на радиоэлектромагнитное подавление спутников - путем добавление к ядерной бомбе оболочки из аналогичных продуктам деления суперионных кристаллов типа смешанного иодида бария-цезия Cs2BaI4, что повышало бы количество как электронов так и ионов в цепной ионной реакции - возможно еще с добавлением подслоя сплава барий-цезий ,и одновременно с электрофизической стороны -как эимттеры взрывной электромагнитной эмиссии(подслой - сплав барий-цезий,и слой смешанный иодид бария-цезия).Такие ракеты с ядерным ракетным двигателем по типу придуманного мной ядерного ракетного двигателя -"Объединенного ракетного двигателя" на паре топлив бром/калий-наитриевый сплав - на ракете типа Н-1 - можно было бы укрывать в "кратерных шахтах" - с разделением внутри большого карьера с контрэскарпом и внутренним рвом - с разделением пусковой шахты в центре и рядом с стартовым столом(пусковая шахта после установки на стартовый стол через потерну отводила бы газы работающей ракеты), с фермами обслуживания сбоку, с потернами и сквозниками(для ж\д дрезин) во внутренней стенки карьера -таким образом можно было бы распределить шахту для сверхтяжелой ракеты по площади(а засаживание лесом и даже частными домами еще более скрывало бы от аэрофоторазведки).Все дело в том что в СССР пробовали разделять уран поизотопно в металлическом виде а не в виде гексафторида -так как химиков не было - а были люмпены, химиков стер 1937 год, как ненужных военспецов.Убийство на перевале Дятлова -обыкновенного человека, ради дальнейшей вербовки убивших его варваров, ранее вырезавших глаза и пятки и делающих "венки" под видом лесных братьев - это люмпенское сокрытие передачи СССР технологий получения металлического урана, секретность добычи заключенными которого часто решали уколом -приучая их к пинфаньскому опию доктора Сиро Иссии поставляемому за золото под помощь военным оружием(я уж не говорю что зерно раскулаченное типа вывозили за границу, и типа за него уже купленного отправляли за кордон золото....).Ну кто бы подумал что в начальные фазы деления урана - уран эмитирует электроны не просто взрывной электронной эмиссии, а электроны ядерной взрывной1 электронной эмиссии(ЯВЭЭ), которые уже проводят продукты уже успевшего поделится урана - другой его части, кто бы подумал что подобно объемному взрыву ионы атмосферы вовлекаются в объемный ионный взрыв, объемный ядерный ионный взрыв. А это значит что если бомбу снабдить например газообразный радикал -N-оксид бис-трифторметиламина (играя роль озона в атмосфере), то в Космосе можно было бы ядерный взрыв по электрофизики приблизить к земному................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"