Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Литературное завещание.*ad memoriam/

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данные робкие по объему автобиографические мемуары рождены при прочтении странички с фейковой новостью(1), и является отправленным комментарием. Хотя история жизни моей не настолько обширна как например у Лейбы Бронштейна, тем неменее в ней есть изюминки, у многих которые из изюминки преврашались в ворон, а вороны в свою очередь превращались в надгробный памятник.И я вот решил тоже потренироваться. Прошу не судить меня строго, ибо это более похоже на краткое введение, ограниченное временем. О том что же такое время и пространство читайте в следующих прозиведениях. Время и пространство - это оптимальное разбиение задачи при решении поставленной задачи, и оно "квантуется" только в мультипликативных частях смешанной аддитивно-мультипликативной непрерывности. Впрочем эта статья не об знаниях, а скорее об знаниии незнания....

  В скором времени я собираюсь судится с Воронежским Государственным Университетом - получал второе высшее образование, и решил поступить на бесплатное очное на химфак.Чудеса начались уже с вывешиванием баллов по всему ВГУ, нашлась некая девушка поступающая на химфак, набравшая баллов более чем я (увлекаюсь химией 20 лет, девочке самой 20) - так как баллы для приемной комисси ставили не выше "неофициального потолка"(видимо для тех кто по связям поступет и по фальшивой инвалидности или "пбедители олимпиад" потолка нет).
  Потом я вдруг заметил что мне с неохотой ставят отлично, и я понял, что набран как жертвенный барашек - так как у Минситерства Образования есть негласный норматив отсева около трети за курс, и примерно половина за все обучение.Но чтобы у преподавателей и надзирающих за ними учреждений не переводились деньги, набирают для поддержания количества своих часов отчислянтов и вообще фиктивных студентов - у нас два года магистратуры фиктивно учились не посещая ни когда занятия и экзамены две фиктивных студентки, при умышленном поощерении большинством преподавателей низкой посещаемости(10% вместе с преподователями).До меня вытравили парня аспиранта и девушку магистрантку, и после еще одного талантливого парня с бакалавриата - потому что талантливые ребята мешают продвигать нужных студентов, и наверное слишком резко выглядят фоне наверное трех преподователей-химиков на всю кафедру "Инженерии и технологии наносистем".До этого поступления познакомился с двумя девушками котрые про эту кафедру говорили что есть "кафедра на которой вообще можно не учится."Я в шоке, химии вообще не учат - эта программа(по физике) для 30-35 летних минералогов и технологов, но не для детей - школьников, которые и до этого химии не понимали и не будут понимать её после(под словом химия и имею виду органический синтез + номенклатура ИЮПАК).
   После поступления заметил, из-за того что постоянно работал на компьютере в компьютерном классе, и был в университете постоянно - постоянно обнаруживал изменения в расписании - обнаруживая студентов со своей группы у неизвестной мне аудитории, причем все студенты знали об этом кроме меня - то есть таким образом хотели понизить и прекратить мою посещаемость, неизвещая меня месте и времени проведения занятий.
  
  Я же каким-то шестым чувством случайно сталкивался с несколькими или вообще одним студентом пришедшими на пару(7+2=9 студентов в группе по списку).
  
  За пол года до окончания программы вообще начался ажиотаж - секретарь факультета вместе с рыжим помошником декана и преподователем задним числом на компьютере подделали результат моей сдачи, с однй целью лишить меня стипендии.
  
  С помощью сотрудника относящегося к службе безопасности через знакомых яро агитировали бросить меня университет.Далее меня вообще перестали пускать на занятия - захожу в аудиторию, сидит одна девочка(так как посещаемость 10% вместе с преподавателями) - и преподаватель говорит у нас не урок а частные занятия, досвидания, выходите, а потом девушка спрашивает какую я тему буду себе выбирать для сдачи зачета - так как она тоже не поняла что происходит.
  
  Я во время каникул поехал в объединенный Институт Ядерных Исследваний и 3 месяца там работал(9.00-23.00), однако мою 300 страничную работу-отчет с очень важными результатами(коллайдер=реактор) не опубликовали и подделали своим 6-страничным описанием установки.
  
  Когда приехал с ОИЯИ, в университете преподаватель спрятался от меня для того чтобы не принимать экзамен. А на пересдаче рыжий помошник декана химфака специально не вывесил время пересдачи, а вывесил только в конце рабочего дня - после 18-00,о том что в 15-00 была пересдача.
  
  Во время кризиса рог изобилия у преподователей не исякает, а только наполняется, не смотря на свою бездонность(об этом думаю,по моему мнению, также свидетельствуют частые аварии на разных АЭС от "постфукусимских примочек"- наколенковых самоделок, как был и в Чернобыле с комсомольскими фирмами НТТМ).
  
  К ректору обращался с 2 письмами, но он даже не ответил - а что ответить если умышленно уничтожили две лаборатории - физики полупроводников и химии полупроводников -кроме подковерной борьбы еще и в угоду мифических нанотехнологий, порезали тяги у двух вытяжных шкафов, и специально не включают охлаждение на рентгенодифрактометре за 12 млн. руб чтобы его испортить....
  Пол года весы пробовал раз 6 перевести из лаборатории в лабраторию по просьбе девушки-лаборанта, а весы не хотели ей передавать - потому что она была в "опале" и была "неугодная" ректору, и теперь ей дифрактометр доламывают - а вы говорите шпаргалка..нуну
  
  Я обнаружил что над нами студентами ведутся педагогические эксперименты.
  Я даже больше скажу я обнаружил что сайты формирующие интерес к самоубийстваму подростков и ненавести между полами имеют авторство - в лице преподавателей на том же химическм факультете ВГУ, то есть институт, его часть, занимается тем же что и распространители фунфыриков, электронных сигарет и синтетических наркотиков - убивают и почти убили новое поколение..вт так то.
  
  Академик Иевлев который организовал мое отчисление и неопубликование в ОИЯ(Дубна) и ГИ КНЦ РАН(Апатиты) заведует кафедрой теперь и в МГУ.
  
  Конечно и это меня не остановило и я после того как меня перестали пускать на занятия, я устроился грузчиком и заработал деньги на поездку в город Апатиты на Кольском полуострове - на научную конференцию в Геологический Институт Кольского научного центра РАН по материалам моей магистрантской работы(иевлиевским студенткам выбили президентскую стипендию -за что?).
  
  В аэропорте девушка на пропуске сказала что "Не ождали, что я доберусь" - так открыто и сказала.Меня даже отчислили фиктивно на несколько месяцев раньше.Все фиктивно..
  
  Если бы я сейчас решил бы получать второе высшее, то осознанно накопив деньги - получал бы образование в любой из стран СНГ, только не здесь - так как бесплатный сыр для них это отчетность, а для студентов, отчислямых по фиктивным причинам - это загубленные несколько лет в угоду фэйковой имитации бурной деятельности.
  
  И это уже много десятков лет, как создали из колхозный лодырей "преподователей", особенно дегенеративны так называемые технические и "точные" науки - Вы мне скажите чему может тов. Шариков научить химии, если он мычать на уровне коровы сам еще не научился?
  А по поводу самой длинной шпаргалки в ВГУ по ядерной физике(1) - да по этим шпаргалкам и "ученые" работают - приезжают из колхозов,и не знают где у коллайдера вымя находится.А Вы говорите...
  
  
  Во время Перестройки расхищают платиновые тигли для остановки заводов по производству телевизоров, чтобы потом на их месте построили торговые центры, и становятся академиками.Из молодых людей создают панков,реперов, и прочие гномункулы социальнй инженерии, вместо якобы обучения.
  
  Ректор придумывает всякие фэйквые новости - то он якобы на велосипеде на работу приезжает в университет, то нашли самую большую шпаргалку - типа такие строгие преподаватели....ага.
  
  Провокации шли и идут постоянно и после окончания ВГУ, потому что за этими учеными стоят местечковые политики, втыкивающие своих "землячков" куда угодно.
  Если я действительно паду в неравном бою, как об этом мне говорила девушка-таможенник в Шереметьево - перед посадкой самолета Москва-Апатиты, знайте что это дело рук липецко-новолипецкого спрута-кракена.
  
  
  
  
  
  
  
  
   PS: А реакторы стали активно взрываться, как я понял, из-за новой примочки - "постфукусимское оснащение" - стали катализаторы окисления водорода ставить - по их предположению "он будет разлагать водород до воды, и он не будет накапливаться" - но они не поняли того, что ставят детонатор на часовой трубке: водород до опредленной концетрации на поверхности катализатора будет слабо сорбироваться по отношению к конкурирующему с ним кислороду на поверхности катализатора, а накопившись взорвется - от инициирования химической цепной реакции между водородом продуктов радиолиза и кислородом воздуха самим катализатором цепного окисления. То есть вместо ингибитора химической цепной реакции - типа серебрянной проволоки, господа наноинноваторы поставили катализаторы цепной химической реакции......ультраконгениально. На коннференции в ГИ КНЦ РАН девушка предлагала "наноминерал" для сорбции радиоактивных "отходов"(здесь на этой фразе плачут радиохимики, бетатронщики с циклотронщиками и операторы их мишенных камер вместе с вакуумщиками, тк. это не отходы а ценнейщее сырье).Конечно хорошо когда девушки выступают на конференции, даже если вообще не понимают ни чего, хорошо хоть так, умницы. Главное,Шура,пилите гири - они золотые! Настоятельно рекомендую фирмам НТТМ поэксперементировать опять с выбегом ))
  
  Литература:
   1) СМИ "Блокнот".Чудовищной длины шпаргалку нашел профессор у студента в Воронеже.http://bloknot.ru/narod?chudovishchnoy-dliny-shpargalku-nashel-professor-u-studenta-v-voronezh/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"