Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Математическая теория таутомерных чисел

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Двадцать два года почти пылилась эта мысль.....

  Исходя из химического явления таутомерии органических соединений вроде ацетона превращающегося из спирта в кетон огромное количество раз в секунду, можно вывести математическую абстракцию в виде пары чисел, превращающихся друг в друга за определенное количеств времени. Записывать их можно таутомерное число как сложную дробь, только ставя не одинарную а двойную полосу. Целое число - главное таутомерное число, числитель дроби - подчиненнное таутомерное число, а знаменатель внизу - таутомерный коэффициент.
  Таутомерные числа также можно связать с криптоавтоматическим управлением как коэффициентом застеганографированности шлейфа криптоавтоматического управления, связанного с эффектом кино и стробоскопическим эффектом. Глаза человека есть парный USB-разъем, имеющий показатели коэффициента таутомерности как 1-1‖25.
  Думаю должны быть таутомерные числа. Где таутомерный числитель и знаменатель должны иметь определенный ограничитель(граница множество-супермнжество) в пространстве операторов модулярной алгебры , из-за которого они собственно и превращаются друг в друга стремясь то к максимуму то к минимуму экстремумов.
  То есть опорный "цезиевый" модулирующий сигнал атакующей системы должен быть выше чем у "кварцевой" атакуемой, чтобы можно был решать за равный отрезок времени и пространства большее число задач, быть ресурсо и время-эффективнее,а для этого надо дампировать систему переключая на саму себя или анализ иной негодной задачи и выводя себя из под анализа, в общем быть пободрее...
  Частота должна быть не время или ресурсоэффективной, а максимальной по отношению к иным системам, так сказать дарвинистически выживающей в криптоавтоматической борьбе аналога "Естесвенного отбора" у систем и Главной системы. Биологически можно провести аналогию с хищником, суперхищником и жертвой.
  С этим вопросом таутомерных чисел думаю был раньше актуален некорректный вопрос(с малым стробом) -что же есть элементарная частица - волна или корпускул - -аддитивный или мультипликативный интеграл, на что был изобретен березениан и , который нивелировал эту проблему не иначе как метод для создания токмо криптоатакуемой аудитории для псевдодиспута. Также и солитон эту проблему тоже нивелировал. Главное для решения задачи стеганодеграфирования - величина криптостробирования при решения графической задачи.
  В теории разрушения интгеральное представление Больцмана-Вольтерра в виде порванных об забор штанов или зубьев скола сломанного карандаша, тоже отражает динамический процесс, где бытие реально представлен как сложение статически-динамических систем имеющих как мультипликативную, так и аддитивную непрерывности(статичность - величина строба наблюдателя, динамичность показатели частоты сигналов(скважность сигнала) из точки Мира ).
   То есть таутомерные числа есть также подобие дуальности и солитонов, где единица измерение статичная есть динамичная система, а не точка или отрезок, где дифференциальная геометрия заставляет фигуру изменяющуюся во времени показать лишь один свой кадр - видимо это и связанно с элементарными частицами.
  В которых повторюсь мне ближе идея об вибрирующей струне в оболочке, нежели чем живописная теория с педагогическими шарами(все уравнивают в шар - и объем и кристалл и чего угодно).Капельная модель ядра и представление его в виде шара и некоего подобия геоцентрической идеи микромира, конечно уже не отвечают на современные вопросы - если мы разгоняем в ускорителе ядро например свинца и имея определенную энергию имеем его определенную длину, как это ядро может быть "шаром"?
  И если в нашем сознании предмет статичен, а относительно движения например нашей Галактики он динамичен, то соотношение точки наблюдателя с точкой Мира будет всего лишь таутомерным числом стробоскопирования задачи наблюдателем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"