Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Передача мысли на расстоянии и предчувствие катастроф

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметка предполагает механизмы передачи мысли на расстоянии и цирковой суггестии, предчувствия и так называемых экстрасенсорных состояний. Если в сектах институтов не могут этого объяснить, а например прикручивают Вас, то это не значит, что такие процессы Сверхбытия не происходят постоянно..........

  Жизненный опыт в отличие от узурпировавщей бытовые коннотации клерковой батрачной псевдонауки, говорит нам, что мы способны чувствовать на яву и во сне - когда против нас говорят плохое, замышляют плохое, когда нас ожидает несчастный случай, когда мы ищем людей знакомых либо ищем людей сходного с нами круга интересов,либ ищем людей по чуянью ни разу не видя ранее узнаем что это этот человек.
  Можно представить что человек является искровым излучателем типа тесловского высоковольтного радиопередающего трансформатора.
  Причем шаровой разрядник есть голова и самое главнее оба глаза -ведь не зря говорят что глазами стреляют - то есть здесь схема генератора Маркса, черепная коробка есть конденсатор-емкость, нервная система есть токопроводящий резистор. Мы прячем глаза чтобы не получить через них мощный импульс от другого, или наоборот ошариваем все живоее как в далеке так и вокруг, как будто внутри у нас- стоит там мощный лазер. В бешенстве глаза мутнеют,в искренности просветляются, а в гневе наливаются кровью, в страдании наполняются слезой - не регулятивный ли это механизм у человека-биопередатчика? Думаю как пакетная связь - тот же интернет или сотовая связь работает этот механизм(возможно и молитва? или желание?) - человек посылает мысль эмоционально-образно сформулированную, и ключом шифрующим правильность изображения от одного человека-ретранслятора к другому человеку ретранслятору является изображение человека-конечного адресата.
  Также и пассажир самолета падая в зону действия шаров глаз радиоискропередатчика бортмеханика забывшего закрутить в самолете какой ни будь винт, и с хранением визуальной информации в подсознании в подсознании бортмеханика, человек получает от бортмеханика сигнал о том что нельзя садится на борт самолета, и выживает единственный из всех пассажиров
  Также и лабораторные животные чувствуют свою участь, или животные и человек чувствуют радиацию, чувствуют будущие землетрясения и цунами, чувствуют электроток -хотя преподающие студентам и впадающие при этом в транс приглашенные с стороны преподаватели технических наук, будучи околдовав сами себя и во время преподавания поддерживая состояния погружения в трансовое состояние, отрицают это, и интеллектуально питаются только сектантским новоязом научно-коммунистического атеизма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"