Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Триметазидин - или Мескалин-B Z P ? В свете Олимпийского огня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заметка написана в свете актуальных событий положительного результата у российской бобслеистки. Взгляд на проблему с друг конца(угробиловка людей, а не взваливание вину на наивных спортсменов).Спортсменам дают те препараты, которые будучи наркотическими, однако не признаются такими, с расписыванием вместо правды кучи разноцветных графиков и целых цепочек ферментов якобы на которые они влияют(как и почему они действуют?), с такой же целью, с которой фальсифицируются EXAF-спектры синхротрона при прохиндировании "наноапатита" который "зреет" до или после вербовочного подхода корыстных лжеученых и их дворни.

  Если Вы посмотрите на химическую структуру мескалина и допинга найденного у российской бобслеистки на Олимпиаде 2018 - триметазидина, то Вы увидите сходство во первых в триметоксибензольной группе и расположению рядом аминогрупп в триметазидине как у мескалина, а если сравнивать с другим наркотиком - бензилпиперазином BZP мы увидим что триметазидин является его производным содержащим только от него отлично три метоксильные группы мескалина(как отличие мескалина от амфетамина). Получается, что триметазидин есть гибридный наркотоксин состоящий из токсофорных групп мескалина и бензилпиперазина.
  Если в свободный оборот пропускает такие наркотоксины как и более страшные Фармакопея, что говорить спортсменке не являющейся специалистом в химии отравляющих веществ. Спортсменка не подвела Олимпийскую группу, а её подводила все тренировки государственная Фармакопея не контролируя оборот данного фармпрепарата. Назначить вместо госфармакопеи спортсменку козлом отпущения это забыть о себе и о происходящем в многомиллиардной фармакопеи, причем в всем мире.
  Можно вспомнить что Минздрав уже захотел отнять право работать с радиоактивными веществами у Росатома - по теме радиофармпрепаратов. Это уму непостижимо - препараты, которые будут фонить не только при неумелом обращении и при отсутствии технологии, но и как на примере с покойным господином Литвиненко - будут секретироваться из организма и заражать повторно окружающие предметы, и оседать на них в коллойдной форме самовосстанавливаясь из формы солей - выведенных из организма.
  Надо отметь что деятельность международных организаций - типа Олимпийского комитета важна также отнесением к допингу определенных веществ, которые не классифицируются национальными фармакопеями в правильном отношении к контролируемой группе препаратов. Также и со стеройдами, которые есть на самом деле наркотические нейростеройды.
  Необходим думаю теперь после проведении Олимпиад если спортсменов наказывать за допинг, то страны необходимо наказывать за наркотический допинг - наркодпинг, когда лекарство признаннее МОК допингом продается в стране безконтрольно, путем специального его не признания его как наркотического вещества. То есть это некая граница между спортивным допингом и наркотиком повышающим выносливость и силу - а граница эта влияние на нервную систему по типу нейростеройдов. Проблема - переведение непрофессиональных спортсменов занимающихся непрофессиональным спортом в категорию больных наркотической зависимостью.
  Соответственно в Международном Классификаторе Болезней необходимо добавить новую графу - зависимость от наркодопинга - будь ты спортсмен или циркач которого организованно массово пичкают допингом, как способом теневого масштабного заработка на чужих жизнях. Одна бабушка рубль, сто бабушек - сто рублей. Один спортсмен и циркач - по рублю, тысяча спортсменов и циркачей включая медведей - 1000 рублей и чучело на стену.
  Вообще то допинг у животных включая цирковых животных и частных зоопарков это еще неосознанная проблема, ждущая своего решения. Если людей пичкают теми препаратами которые могут максимум относится к ветеринарным препаратам, то чего ждать животным?
  Я знаю чего ждать - ждать бизнеса на "усыпляющих препаратах" для отстрела так называемых "диких собак" - как на Чемпионате Мира по футболу в 2018 году(допинг для человека vs яд для собаки =фармбизнес). Причем усыпляющий препарат не звучит как "живодерная отрава" - но суть одна и та же - в стремлении к глупой наживе глупой алчной примитивной гловотыквы на всех уровнях так называемой "коррупции", которую надо называть профнепригодностью(80%), а не возвышенными латинским выражениями - действия высокопримитативных дикарей, которым место не в городах, а в полудикой природе с полудикими собаками.
  Очень важно в названии слов применять классифицирующие добавления. Так например человек в батисфере будет гидрокосмонавтом, человек на орбите Луны будет селенокосмонавтом, а человек на орбите земли будет геокосмонавтом. Иначе мы не будем правильно осознавать происходящее с человеком в глубинах Океана, или будем ложно предполагать тождественности космонавта прибывающего на орбите Земли и космонавта прибывающего на орбите Луны при разной интенсивности космического излучения. Так например говоря о допинге - над говорить допинг -чего - допинг наркотического вещества - наркодопинг - будь то милдронат - действующий подобно амфетаминам препятствуя разложению природного адреналина моноаминооксидазой, или триметазидина действующего как тот же амфетамин, только специально не отнесенный к наркотическим средствам. Сказать что виноват спортсмен, а не тренера и ответственные за их деятельность спортивные чиновники и не крупные транснациональные корпорации - это значит плыть по течению в чужой колее, так удобнее....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"