Калинин Георгий Викторович : другие произведения.

Время вперед -на Марс!!! Фау-3 это был Зильберфогель,выросший из идеи использования энергии распада атома для движения в Космосе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этой статье я описываю что Фау-3 это был Зильберфогель Ойгена Зегнера(а не многокаморная пушка) и к нему же относился орбитальный реактор Вернера фон Брауна с истоками использования энергии ядра возможность применения энергии распада атома для движения в космосе Роберта Годдарда.

  Начало ошибки а точнее легендирования было отнесение Фау-3 к многокаморной пушки,так как было известно что Фау-3 был зарезервирован для какого-то немецкого аппарата и была найдена стрелявшая многокаморная пушка Hochdruckpumpe .Но ведь если ест шифр Hochdruckpumpe и сокращенно HDP, то это явно не Фау-3 .Тем более Фау-1 это крылатая ракета,Фау-2 баллистическая ракета, то Фау-3 не может быть ни какой пушкой Hochdruckpumpe -а может тем что сейчас называют гиперзвуковая ракета не в смысле давно пройденного противоракетами рубежа -а самой ее сути как предела для реально осуществимых конструкций ракет скорости движения.А "Серебряная птица" - космический бомбардировщик Зегнера чтобы волнообразно отталкиваясь от плотных слове атмосферы планировать -должен был иметь иной двигатель даже чем современные Шаттлы, да и совмещение в Третьем Рейхе ядерного реактора и ракетного двигателя - исходя из этого глобального социального проекта по изменению Общества -вполне "топорно" приходило не одной группе лиц или изобретателей закрытых международных лабораторий типа Юнит 731 .Из анализа ясно что ни Ойген Зегнер ни Вернер фон Браун не обладали всей полнотой ракетных технологий и пути технической мысли от них ведут к американскому ракетчику интересовавшемуся радиоактивностью Роберту Годдарду который в 1904 году опубликовал работу "О возможности перемещения в межпланетном пространстве", где высказал идею о возможности применения энергии распада атома для движения в космосе.То есть испытания в Неноксе как попытка освоить идею ядерной ракеты уходит глубоко в века...
  Основной сдерживающий фактор как способ может быть контроля технологией и её кражи транснациональными банковскими корпорациями можно считать квантовую физику - вплоть до ее скрытых идеологических мин вроде цифровизации как уничтожения аналоговых передатчиков и радиоламп(которые устойчивы к радиации) или квантового компьютера - что в математической теории непрерывности аддитивно-мультипликативной делает некорректный фокус на "прерывистой" мультипликативной стороне,хотя истинная непрерывность она можно сказать аналого-цифровая или буквенно-цифровая если находить аналогии в алфавите и в рядах натуральных чисел(то есть смесь непрерывно непрерывности варьирующий градиентом и прерывной непрерывности варьирующей разрывами).К чему это практически такое ущербное аналитическое обобщение переходит в конструкторскую и инженерную работу?(условно химия аддитивна и физика мультипликативна по подходу мышления) Ну например говорят что ядерный взрыв его энергия получается от потери части массы при распаде ядра -что видно якобы на радиоактивном распаде или взрыве ядерной бомбы.Но при радиоактивном распаде происходит ускорение атомом вылетающей из него частицы или частиц.А при ядерном взрыве актиниды распадаясь на щелочные галогениды придают особую проводимость плазмы которая получается с вмороженным магнитным полем мегагауссного порядка ускоряющего частицы в своем магнитном поле и создающим атомный ураган.Соответственно например существующие сейчас реакторы на расплаве солей обладают возможностью работы при больших температурах (по сути соли имитируют продукты деления - этакая утка запеченная в глине)- и логично что если их наоборот охладить до криогенных температур для начала деления в ядерной бомбе ультрахолодными нейтронами смеси например литиевых солей фторидов тория-урана, то можно в взрывном реакторе поднять и сверху температуру продолжения работы и снизу температуры работы а значит туда можно еще и побольше закачать запальных нейтронов.То есть это не только продукты полета ракеты с ядерным ракетным двигателем но и новый тип ядерного взрывного реактора - по сути модификация реактора на расплава солей с переводом его в закритический режим.Соответственно работа ракеты с ядерным реактором на расплаве солей - это работа работа ядерного реактора через второй контур от первого контура сплава висмут-свинец. Но проблема в тгм что ракетчики не реакторщики и свято верят в то что скорость истечения зависит от молекулярной массы,не понимая что Броуновское движение - это ест хаотическое ускорение хаотических магнитных полей электрических эффектов в пламени,тогда как отличие от обыкновенного химического взрыва -взрыв ядерной бомбы дает высокотокопроводящие продукты солей щелочных и щелочноземельных галогенидов которые ускоряемы нехаотическим магнитным полем а строго по его силовым линиям с дельнейшим вовлечение в процессы ионосферы и теллурических токов Земли формируя подобие солнечных протуберанцев грибами ядерных взрывов - на шляпках и ножках которых должна быть сепарация радиоизотопов как на тарелках ректификационных колонн или высоковакуумных насосов.Для того чтобы Зильберфогель летал - кроме серебристого калий-натриевого сплава нужно то что в нацисткой германии изготовлялось на одном подземном заводе вместе с зарином и использовалось для получения гексафторида урана - это я об N-Stoff - об трифториде хлора.То есть тогда уже можно было собрать нечто впечатляющее современника.Конечно тогда небыло пористых керамик типа оксида алюминия-нитрид бора или с оксидом хрома и Сиро Иссии экспериментировал только с фарфором пошедшим в СССР на заринопроводы,однако.... Не было хрома стабилизированного оксидом магния как в соплах плазматрона, однако видимо как международные опыты и слухи распространяющиеся об том через Ойгена Зегнера и Вернера фон Брауна просачивались,самже секрет до последнего времени не утекал и герметично хранился в Ящике Пандоры. Сейчас целесообразно использовать пару топлив трифторид брома /калий-натриевый сплав.Особо из- за проводимости тока трифторида брома используемого при аварийной резке нефтескважин и выработки гексафторида урана и тория и иных фторидов актинидов(вплоть до октафторидов). И спуская его в центре сопла,как раз через пористую керамику сопла Лаваля можно охлаждать жидким металлом его пористые стенки повышая теплосъем при их охлаждении высокотеплопроводящим щелочным металлом................
  
  Что тебе снится Пенемюнде и Винер-Нойштадт?
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"