Калинин Кирилл Евгеньевич : другие произведения.

Олегов сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о любви к риску.

   наверное это серьезные и бритые так отвлекали меня от меню. к моменту когда оказался в ресторане с моей последней жратвы прошли ровно сутки, чашка растворимого кофе совсем не в счет. думал собраться, отведать поносного вида элитного супчика и сидеть с видом оленя - олигофрена, поддерживая беседу. прямо таки кожей одежды ощущал себя героем книги или фильма, они тоже вечно не жрут но при этом как то отлично со всем справляются. а мне хотелось жрать, выпивать звонкое и наконец то ни о чем не думать.
  но эти ребята, которые терли что то между собой постоянно меня отвлекали.
  - участок должен был перейти мне - говорит собеседник. - но его хозяин вовремя не приватизировал. а вчера его нашли привязанным к стулу на том участке. покромсанного.
  - приватизировали - заключаю я.
  тут наверное должен быть какой то триллер. с запихиванием ствола пушки мне в рот и тихими, настойчивыми доводами вон того, единственного не бритого и бездарно косящего под бизнесмена. ( у нас еще есть слово "бизнесмен" или только директор, менеджер и предприниматель?). хотя теперь это наверное не так происходит, как тогда, когда я был с Ним.
  собеседник что то впаривает про своего шефа и сигары, неприятно облизывая меня взглядом глаз - черных мультяшных точек, слишком точно знающих цену всему. я закидываю ногу на ногу, стараясь не дай бог не задеть его под столом, а то поймет еще не так, смотрю на часы, отсчитываю время и набираю смс так же, под столом, заранее ругая яблочную ферму на которой выращивают такие устройства за переделку слов. если шифр из чего то личного - *** наберешь, поэтому так привязан к полноклавиатурным, послушно воссоздающим на экранах и передающим твои реальные мысли по сетям.
  собеседник откровенно ****ит, я отпиваю из изуродованного отпечатками пальцев и губ бокала вино и перехожу в энергосберегающий режим, думаю об упущенной ночи с мужчиной которого так долго добиваюсь и который, возможно, сегодня мог бы ждать меня или хотя бы так приятно ослабить оборону, а там...
  он тоже не сразу сдался. хотя я и не особо рассчитывал, было нихера не понятно вообще какой ориентации приходящий иногда читать убористые лекции в мой институт препод. я как загипнотизированный сидел на его дополнительных, когда в аудиториях уже пусто и только унылые задроты на первых партах. но ради него я сам готов был сидеть на первой, да хоть на полу вообще, зато ближе. меня перло и вело когда я за разбирательство с охранником попал в деканат и должен быть до офигения помогать с журналами, а там был он. я торчал на подоконнике и спрашивал у него были ли романы с учениками, хриплым от остроты ситуации голосом и унывал когда в ответ слышал "мальчиками не интересуюсь".
  с ним никогда не было понятно, что будет дальше.
  мы тогда и общались то в первый раз, но он позвал меня ужинать, потому что кто то там соскочил, а я так обворожительно бледен что даже его на слезу пробивает. я поржал и согласился, похавать хотя бы на халяву было неплохо, хотя на самом деле я наверное просто хотел затянуть этот момент внезапной близости. не помню, какую чухню нес, упорно называя его на "вы", даже когда мы сидели в приватном шатре ресторана, на подушках, касаясь коленями и задевая друг друга нарочно пальцами и взглядами. точно, я просил его о дополнительных занятиях со мной, потому что я умный но ленивый же, а он отвечал что не занимается таким. разговор тек сам, изводя меня.
  - преподы не едят в таких метах, не ездят на такой машине как у вас и не носят омегу.
  - это просто хобби, преподавать
  - вы в свите президента?
  - почти
  - наркобарон?
  - что то среднее между президентом и наркобароном.
  потом он меня целовал там же, на подушках, пока мое тело чуть ли не до хруста выгибалось под ним и спрашивал как меня зовут. и сколько лет. а я хотел отпечататься в нем навсегда пока он шептал что готов преподать мне несколько частных уроков прямо здесь и сейчас же.
  телефон завибрировал ответом на смс, приятно отвлекая. ему так некстати звонили. потом, когда он чуть ли не дал мне и тогда, в ресторане.
  он взял меня с собой, отель назывался врата в рай что ли, там ждали как раз такие бритые ребята с тяжелыми плечами. мы прошлись по коридору, в котором тонули ноги и я случайно заглянул в дверь, которую он приоткрыл и увидел по середине комнаты на стуле, связанный, сидел парень моего возраста и смотрел на меня. вокруг него стояли парни с пушками. тогда меня впервые обдало этим ощущением дичайшего восторга от опасности. и с ним всегда было так. я не спрашивал, просто пробивала дрожь, когда раздевая его натыкался рукой на рукоятку заправленного в ремень пистолета, мне даже было жаль что он так редко носил оружие, находясь постоянно под охраной своих ребят.
  ничего серьезного, просто на самом деле он конечно же любил мальчиков. именно юных. а я всегда предательски, как мне казалось, выглядел младше своих лет. и то, как он сравнивал меня с Жаном Маре было просто так. минутное увлечение. у него была жена, и дочь с которой постоянно были какие то проблемы. он самодовольно улыбался и говорил что его почему то все боятся.
  я говорил что не боюсь.
  он был старше мня на двадцать с лишним лет но неизменно брал себе кого то по - моложе. даже моложе меня, когда я повзрослел. а я хотел быть рядом и быть не просто любовником. не нужно обязательств, нет, мне хотелось узнать всю эту опасную систему его жизни. мне хотелось помогать.
  к тому времени как он меня кинул я успел перезнакомится со всеми кем нужно и знать конкурирующих. Тимур, да, более молодой и все время с пушкой наготове. до истерики разозлил моего почти президента и почти наркобарона потрахав его дочку. как раз его парня я видел связанным. это было такое очевидное, быстро сколоченное алиби - типа "я в нее ничего не совал, я гей".
  тогда я наверное еще ничего не планировал, просто ощущал покалывание от того, что что то зреет.. назрело это когда он меня оставил, но я все еще был в тусовке рядом. его дочку грохнул ее любовник. за его голову ничего не обещалось но все как с цепи сорвались, понимая что его яйца - золотой билет в свиту. тогда я и ломанулся, не понимая еще толком зачем, но чуял что это мой шанс. я хотел что бы меня снова заметили, как тогда, провинившимся в деканате, и наверное оценили, сделали снова близким. это было как свежий ветер в лицо, такой охуенный от которого щуришься, закайфовав. но потом планы менялись, и очень стремительно.
  я вычислил того чувака и кинулся ему под колеса. что взять с до смерти перепуганного, тощего пацана с волосами по плечи, грязного, мокрого от ночного ливня и с красными от слез глазами? ничего. только прихватить с собой из города. а потом сказать что произошло, тяжело выдыхая в занюханном баре с ведром просто пива. он знал шифр. эта мелкая сучка сказала ему шифр от сейфа папочки, и теперь охотились не столько за его яйцами, сколько за языком.
  я подтекал от ощущения опасности и танца на острие, такого дикого и упоительного, азартного, не пустого как на скачках или в казино, а на людских жизнях, такого, как нужно мне.
  а дальше все сложилось так, как есть теперь. и главенствующим в городе стал Тимур.
  это было уже довольно давно, но на выходе из ресторана бритоголовые ребята кивнут мне как своему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"