Калинина Алина Александровна : другие произведения.

Благодарность тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Всепоглощающая любовь к нему.

  Я всегда мечтала, что однажды выпью кубок столь долгожданного чувства как любовь. Хотя бы капельку испить, утолить жаждущую душу пусть лишь на несколько минут иль даже секунд.
   Ты даже не представляешь как я была счастлива встрече с тобой. Пусть не сразу. Но ты так неожиданно и негаданно появился в моей жизни, что я совершенно растерялась, долго запрятав симпатию к тебе глубоко в душу, будто собственную не сбываемую выдумку. Но втайне лелеяла каждое свидание, которые длились пару часов. Впитывала в себя твои черты как впитывает земля исполосованная трещинами живительную воду. Смотрела в твои глаза, которые пугали меня своим взглядом до дрожи, но внешне я ни разу не показала как сильно ты мне не равнодушен. И знаешь...я ни сколько не пожалела об этом. Ведь тем, что долго не подпускала к себе, духовно я принадлежала тебе без остатка. Именно так, именно по этому сейчас ты лежишь в полудреме рядышком со мной.
   Я притаилась на другом краешке кровати и тихо наблюдала как, время от времени, подрагивают твои веки, ведь мне не хотелось спугнуть, подкрадывающийся к тебе, сон. Ты не представляешь как я благодарна судьбе за такой подарок как ты и, наверняка, буду благодарна ей до конца жизни. Это я знаю точно. В то время, когда небеса низвергают проливные дожди на землю, нещадно хлещет каждого прохожего, в комнате леденящая прохлада сковывает движения. Но я даже не пытаюсь натянуть на себя одеяло, я же разбужу тебя, а мне этого так не хотелось. Но ты открыл глаза и смотрел на меня черными угольками зрачков и тепло улыбался. Протянув руку взял мою ладонь в свою и немного сжал. Я смотрела на тебя как заколдованная. Ты смерил немного сухим и каким-то осуждающим взглядом, отпустил мою ладонь и встал с кровати. Сердце забилось часто-часто.
   Содрогнулась всем телом, до сих пор не ощущала как пронизывающий холод, пропитанный влагой, иголками впился в мое тело. Закрыл окно плотно задернув полупрозрачные занавески и в комнате стало как-то уютней. Ты вновь рядом со мной, на кровати, немного грубо придвинул к себе уложив мою голову себе на плечо. Вновь посмотрел пронзительными черными, как ночь, глазами обрамленными вереницей густых, таких же черных, ресниц. Но теперь этот взгляд излучал столько нежности, только тепла, что я прижалась к тебе сильней и мечтательно закрыла глаза. Ты в который раз погладил меня по волосам и легонько коснулся губами моего лба. Тебе всегда нравилось гладить мои волосы,
  я это чувствовала и готова была замурлыкать как бездомный котенок получивший неожиданную ласку от прохожего. Взял мои заледеневшие ладошки в свою руку. Озноб прошел и я чувствовала как под прохладной, от влажного воздуха, кожей растекалось по жилам тепло. Ты всегда умел дарить себя людям, которых ты любишь и которые любят тебя.
   Не представляешь как благодарна тебе за подаренное тобой ощущение спокойствия, гармонии, защиты, и просто любимого, тобой, человека. Я всегда была уверена, что рядом с тобой мне ничего не грозит и уверена в этом сейчас. Ты знал, что я твоя. Потому что под твоим взглядом не удержится ни один обман, даже самый искусный.
   Я тебе никогда не говорила фраз "Я люблю тебя". Ни разу. А ты будто совершенно не обеспокоен этим и даришь свою любовь мне до дна, без остатка. Ты же знаешь что я скоро тебе их скажу. И то, что люблю тебя больше жизни ты тоже знаешь. В эту секунду я клятвенно обещаю, засыпая в нежности твоих объятий, сказать тебе эту фразу завтра. На рассвете. И я уверена, что ты и об этом тоже знаешь.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"