Калинина Наталья : другие произведения.

Подарок-2: Контраст

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

 []
  
  
   - Но не спеши, у меня есть для тебя сюрприз. Хотя нет! Сегодня ты - мой сюрприз и мой подарок тоже ты! День рождения?! О, да! И мы будем дарить друг другу себя, Джейн - Майклу, а Майкл - Джейн! Но для начала, любимый мой, я хочу мороженого! Ты же угостишь меня им?
  
  Контраст, явно и чётко выраженный! В одном теле, в одной сущности! Ядовито-рыжие и чёрные пряди двух хвостиков.
   - Случайны?
   - Нет-нет, ни в коем случае!
  Смесь наивного, непережитого и нахально-дерзкого.
   - Случайна?
   - Опять нет!
  Внешнее приличие и внутренняя развязность.
  Тот же вопрос и всё тот же ответ!
  Как сочетать несочетаемое, как вообразить невообразимое?! С одной стороны, пугливое и робкое дитя, с другой - искушённая и зрелая женщина! Последняя всегда возьмёт верх, даже в самой скромной натуре. Так определено природой и Кем-то свыше. Вечная двойственность и вечный дуализм!
   - А женщина?
   - А что женщина??? Их тоже две!
   Какая сегодня будет доминировать?
   - Одно несомненно - действовать они будут напару!
  Робкий и чуть испуганный взгляд, дерзкая улыбка на губах, немного неуверенные и угловатые движения хрупкой фигуры и, в то же время, вздёрнутый носик, горделивая осанка.
   - А что одежда?
  Чёрные сапожки с маленьким каблучком, виде изящных рюмочек. Вверх по ногам, переливаясь лайкровой ниткой, струятся телесного цвета чулки, короткая чёрная юбка, правда, слишком смелая.
   - Мини?
   - Да нет, пожалуй мини-мини!
   - Что же тут от наивности?!
   - А скромная кофточка, застёгнутая на все пуговицы? А практически отсутствующий макияж? Ведь пара мазков помады не в счёт, правда? А вышеупомянутые задорные девчачьи хвостики?!
   - Так кто же она сегодня? Юная принцесса или властная королева? Сумеет ли Майкл, насладившись одной, заметить другую?
  
  Королевская бабочка кружит, высвобождаясь медленно, очень медленно из кокона одежд. Порыв страстного желания срывает одну вещь за другой, разбрасывая их в разные стороны. Взгляд мистических карих глаз усмиряет буйство стихии, оставляя на мне лишь кожаную обувь и чёрный амулет на золотистой цепочке.
  
  "Если колесо любви привести в действие, для неё не существует никаких законов".
  
  Чувственно покачивая соблазнительными бёдрами, чуть слышно подойду к столику, на котором стоят две чашечки густо-коричневого кофе. С изяществом нагнусь, игриво выгибая спину, и искоса брошу на тебя насмешливый взгляд из-под пушистых ресниц. Весело потрескивающее пламя камина полыхнёт горячим дыханием, пробуждая к жизни стаю мурашек на обнажённой коже. Его блики сплетутся в танце со светом луны, единственно просачивающимся в просторную комнату сквозь узкие ставни окон. Висящее чуть в стороне зеркало отразит на своей серебряной поверхности мою фигуру. Осторожным движением поднесу фарфоровую посудину с дымящимся напитком к губам. Вызывающе лизну ободок кружки, прежде чем сделаю глоток. Взгляд мой не станет выпускать из плена твой, цепко удерживая его. С немного плутоватой улыбкой, продолжая сжимать тонкими пальчиками хрупкого вида чашку с бразильским содержимым, медленно шагну к тебе, захватив с собой ведёрко с кубиками льда. Вплотную подойду к тебе и опущусь на корточки. Аккуратно поставлю на пол обжигающий кофе и жестянку со льдом. Кончиком указательного пальца слегка поглажу чуть желтоватый ворс ковра. Вновь таинственно улыбнусь.
  
  Еле уловимая покорность молниеносной вспышкой озарит лицо, и уже в следующее мгновение её призрачный отблеск затаится где-то в самой глубине сердца. Взметнувшиеся руки обнимут твои ноги, и я, всхлипнув, уткнусь в тебя. Вдохну полной грудью такой родной и знакомый запах, носиком и губами почувствую через грубую материю джинц твёрдый рост своего Повелителя Секундой спустя, буквально сдеру их с тебя, проникнув прежде всеми пальчиками за пояс сзади. Нежно, но со властью подтолкну тебя к дивану и настою на том, чтобы ты на него плавно свалился. Удобно устроившись на мягком ложе, облокотившись на спинку, ты позволишь своей девочке окончательно скинуть с себя всё, что ей захочется. А мечтает Джейн о многом! И прежде всего, полностью увидеть твой жаждущий жезл, почувствовать в своём ротике перекат глянцевого набалдашника. Небесного цвета стринги с шуршанием примкнут к общей куче сваленной одежды. За ними последуют пара тёмных носков и точно такого же цвета шелковистая рубашка. Чёрные ботинки из мягкой кожи составят кампанию всему этому вороху. Кажется, целую вечность созерцала б тело любимого! Подползу на коленях ближе и ртом поймаю потрясающий и потрясаемый в нетерпении упругий членский маятник. Какое удивительное чувство - испытывать власть над мужчиной, таким сильным и опытным!
  
  Игриво поболтаю в себе этой немного солёной конфеткой. Позабавлюсь, рисуя на стволе фигурные кренделя и маленькие восьмёрки. Прогуляюсь по самым чувствительным участкам. Влажный исследователь спустится во все ямки, взойдёт на каждую возвышенность. Обхватив всей ладошкой свидетельство твоей мужественности и вынув его наружу, стану выметающее облизывать сверху вниз своё праздничное эскимо. Ах, какое восхитительное лакомство! Чувственно прокладывая на всём пути серпантинную дорожку, то и дело останавливаясь и прислушиваясь к собственным ощущениям, буду восторженно смаковать, ни капельки не стесняясь того, насколько мне это нравится и того, что могу быть уличённой в любви к сладкому. Чередуя языческое трение полной поверхностью с точечным пульсом слепого котёнка, наслаждаясь твёрдостью этого горячего мороженого, продолжу скользить по стержню губами, не переставая порхающе целовать на протяжении от лакомого навершия к основаниию. Затем нежно возьму твой царственный скипетр обеими ладошками и тихо-тихо буду на него дуть, периодически погружая в себя по самый корень и вновь вытягивая чуть ли не полностью из плена. Во всё время забавы руки будут ласкать внутреннюю поверхность бёдер, а волосы - щекоткой прикасаться к твоему паху. Почувствовав приближение праздничного салюта, медленное до того полизывание несколько ускорю. А вот погружение внутрь себя прекращу вовсе! Внимание моё всецело захватит шар, готовый вот-вот прыснуть белесоватыми эмоциями. Будто наслаждаясь вкусом растаявшего эскимо, стану причмокивать и урчать. Ты разгадаешь мои ухищрения, и не желая долее медлить с высвобождением, возьмёшь ведение боя под свой контроль. Бабочка аж встрепенётся, почувствовав, как ты вцепишься в волосы. Ухватив за хвостики, раз за разом станешь натягивать меня на себя. Краем глаза отмечу в огромном зеркале живописность и красочность остервенелого траха. Штурвал в твоих руках на долгое мгновение застопорится на команде "взлёт". Горло насладится буйством взрыва. Алчущий ротик наполнит раскалённая магма. Немного ослаблю сосущее движение внутри. Воспользуюсь заминкой, чтобы судорожно перевести дыхание. С ловкостью кобры метну руку в контейнер со льдом и захвачу пару кусочков. Закинув их в рот, растоплю не глотая. Взболтаю язычком обе жидкости. Приоткрыв рот, позволю пенистому коктейлю стекать по подбородку на шею и грудь.
  
  Королевская бабочка явственно почувствует трепет чёрно рыжих крыльев. Свечение бриллианта на её поясе с отчаянием станет подбрасыват её то вверх, то в самый низ, то в заоблачную высь, то срывая в воздушные ямы, окрашивая полёт радужными красками. Леденящая холодность... Страстная горячность... Вечная двойственность... Контраст... Вечный дуализм...
  

Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"