Калипсо : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    и это только начало...а пить, все таки, вредно

  Глава 1
  Ночь, улица, фонарей нет... Прекрасно! Не поверите, где я. В лесу. Что я тут делаю? Да ничего необычного. На шашлыках я. С друзьями, ага. Убила бы всех к хренам! Ну вот зачем понадобилось так далеко ехать. Около нашего района полно лесочков, можно было бы и у нас сходить. Нет же! Приспичило ехать черт знает куда, чтобы ночью, возвращаясь, провалиться передними колесами машины в какую то ямочку. Жесть! Удались шашлыки, да уж. И вот теперь я тащусь с пакетами и сумкой, грязная и в компании невменяемых людей по лесной тропиночке. Ужас!
  -Ась, что ты пыхтишь? - подал голос Шах.
  Кстати, Шах, то есть Александр, мой парень, которому лень помочь своей девушке с пакетами.
  -Я бы на тебя посмотрела,- буркнула я. - Сань, возьми хоть один пакетик, а? Не то, я сейчас точно свалюсь.
  -Горе ты моё луковое.- вздохнул так тяжко, что мне его аж жалко стало. Я такая плохая заставляю мальчика тяжести таскать. Но все же самый легкий пакет забрал. Вот и как я могу встречаться с таким пареньком? Это риторический вопрос.
  Где то сзади плетуться наши друзья. Шмель, Алиска и Кот. Как же я их сейчас ненавижу! Завезли хрен знает куда, напоили и вообще... Короче, иду и костерю их последними словами, не вижу ямку и падаю в нее. Ну что за невезение!
  Не знаю, сколько я провалялась в отключке, но очнулась я от того, что мне в глаза светило солнце. И лежала я далеко не в яме, а около какого-то озера. Н-да... и где же мои попутчики? Не понятно мне ничегошеньки. Ладно... надо встать. Встала. Подошла к воде, потрогала ее. Ммм... теплая. Точно! Надо искупаться. Хоть приведу себя в порядок. Быстро скинула с себя вещи и нырнула. Как же хорошо! Плескалась я где то около часа. Вылезла из воды чистенькая и глянула на свою грязненькую одежду. И как я ЭТО одену? Вспомнила! Мои пакеты, где же они? Пакеты нашлись быстро. Там я нашла свои шортики и чистую красную маечку. Жаль чистого лифчика нет. Придется без него обойтись. Хорошо, что у меня грудь не до колен свисает. Оделась и пошла в лесок, не забыв прехватить с собой пакеты. У меня же тут и еда, и даже бутылка коньяка и мартини есть! Хорошо живу! Только не думайте, что я алкоголик, но мне просто нечего делать тут одной. Нашла прекрасное место, разложила хавчик и приступила к процедуре принятия "лекарств". Начала я с мартини. И заканчивать никак не спешила. Заедала все это дело я фруктами и остатками шашлыка. К концу бутылки я была в ауте. Ну или полуауте. Короче, мне очень весело и хорошо. Вдруг откуда то появилась лошадь. Вау! Красивая! Белая-белая! Или белый - белый... что то я не посмотрела кто это, девочка или мальчик.
  -Иди сюда, красота ненаглядная!-язык немного(ладно... очень)заплетается, но я не могу не погладить это животное.
  -Лошадка, будь умницей, подойди к тете Асе.
  -Снежок!- послышался где то рядом голос. И принадлежал он точно парню.
  -Снежок! Я же велел от меня не уходить!
  -Извини, принц- сказал Снежок. -Не удержался взглянуть на это чудо(и еще в мою сторону кивает).
  Так стоп! Как лошадь может разговаривать?! Все! Больше! Не! Пью!! Наверное все мысли отразились на моем лице, так как парень сказал своему конику:
  -Не пугай девченку. Она и так пьяная, подумает что у нее глюки.
  -Хорошо.-сказал конь и ушел куда-то в лесную чащу.
  -Что же... - протянул парень.- Знакомиться будем?
  Подошел ближе и присел около меня. Знакомиться, как же! Я тут в состоянии нестояния, а он знакомиться хочет. Что ж, ну познакомимся.
  -Ася,-представилась я.
  -Просто Ася?-спросил парень.
  -Да. А тебя как звать?
  -Фредерик. Можно просто Фред.
  -Вот это имечко. Клёво звучит.
  М-да... И кто же этот Фредерик? Этот вопрос я озвучила.
  -В смысле?-не понял он.-Кто-кто... вампир я. Младший принц.
  -Ага! А я балерина!- издевается, козел. Какие вампиры? Может еще и волшебники есть, а?
  -Есть и волшебники и все все. А ты не знала что ли? Откуда же ты такая выискалась.
  -Откуда-откуда... -бормочу,-с земли, откуда же еще!
  -Откууда?-Фред аж подпрыгнул.
  -С земли говорю, а это что не земля?
  -Нет...-Фреда я своими словами ошарашила.
  -А что же тогда?
  -Верна.
  -Какая верна?
  -Планета наша.
  Ууу... точно пить нельзя. Вампиры... ага. Верна... ага. Верю! Очень верю...
  -Ну-ка докажи что ты вампир.-заявляю нагло.
  -Как? -опасливо смотрит на меня.
  -Иди сюда. -пока он не понял в чем фишка, нашарила ножик, и как только он подошел ближе, я ухватила Фреда за руку и полоснула по ней ножом.
  -Ай!-вскрикнул принц.-Сумасшедшая! Нихрена у тебя методы!
  -Ну, какие есть. Зажила?!-интересуюсь.
  -Смотри.
  Смотрю. Даже шрама нет. Ой... или у меня точно глюки или...
  -Или ты не на земле.-закончил за меня Фред.
  -Ты что мысли читаешь?-возмущаюсь.
  -Ну читаю. И что с того?
  -Ладно. Все равно. Ничего хорошего в моих мыслях нет.
  Я посмотрела на пустую бутылку, перевела взгляд на полную, потом на принца... Эх-хе-хе... Спаиваем малолетних. Кстати...
  -А сколько тебе лет?
  -Семнадцать.-отвечает Фред.
  -Ууу... малой еще для крепких напитков.-не везет, не нашла собутыльника.
  -Ничего я не малой! Тебе самой сколько? Выглядишь лет на шестнадцать.
  -Ооо! Хорошо я, однако, сохранилась. Двадцать один мне.
  -Упс! Ничего себе! Да все равно. Наливай, раз уж я тебя нашел. Потом пойдем в замок.
  -Ага.
  Ну... посидели на славу. Напились в хлам, говорили о всякой ерунде. Я вообще ничего не соображала. Малой тоже. Зря спаиваю. Меня за это по головке не погладят.
  Сидели мы веселились, никого не трогали и тут нашу лавочку прикрыли.
  -Фред?!-удивленный мужской голос.
  -Ага, братишка, я!-заплетаясь ответил принц.
  -Какого х*я ты в таком состоянии? И что это за девица с тобой?!-злиться голос.
  -Эээ!-кажется я начинаю бушевать.- Я те не какая-то девица! Иж, рот свой открыл. Иди давай! Не мешай нам с Фредом знакомиться!
  -Замолчи, не знаю как вас звать! Смотри, когда я злой, то и убить могу.- вопит это...короче брат Фреда.
  -Вперед и с песней, хочешь я подпою?-пить нельзя...никак.
  -Ах ты!
  -Ах я!
  -Да что ты себе позволяешь?-вопит это.-Ты хоть понимаешь, на кого ты нарвалась, смертная?
  -Ну,-мыслим в слух,-твой брат вампир, ты вампир, и к тому же принцы... Хорошая компания. Вы еще меня трезвую не видели, даже бессмертные умрут нафиг от смеха.
  Брат Фреда был в шоке. Кстааати...красавчик-то!!! О-ох!!! Влюбиться что ль? Подумаем, подумаем на досуге. А сейчас нужно узнать его имечко.
  -Тебя как звать-то, прЫнц?-язык заплетается, плевать.
  -Для тебя можно можно просто "Хозяин" - зло сказал принц и меня накрыла темнота.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"