Калита Марина Владимировна : другие произведения.

вотт

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  =By Cincinati (Triniti) =
  
  
  Над пропастью во лжи...
  
  
  Прежде, чем войти, нужно подумать, как выйти.
  
  Может и нужно.
  
  Жалкие людишки не вам меня судить, ведь так... конечно так...между двух океанов...какие громкие слова...но вся громкость относительно, того места где их произносить...за чувства отвечает сердце, за жизнь печень...наверное он был в чем-то прав...хотя...да он был велик и наверное для своего времени, конечно душа и тело неразделимы, но всё таки у неё свой путь, пройти очищение что бы воскреснуть, таким образом омывать душу, или может быть кровью, хотя как это так, ведь кровь и есть душа...властелин мира...скорее пластилин его...переменчивый...да точно...как сразу не узнать...а три девятая цаца, где она...да они поклонники смежной королевы, смежной всего всему, она королева художников и музыкантов, у тех у кого мышление переносится с травинки на облако... а не так как у всех с травинки на цветок, с цветка на дерево, с дерева на облако...прямо как икота с Федота на Якова, с Якова на всякого...жутко...кошмарно...в сказку попали, да нет в жизнь вляпались...хотя кто куда, кому в перед кому и половины не осилить того что...ежики дивный народ, бывают обычные и не обычные, так же бывают противопехотные и противотанковые, их ставят для заграждения дорого, для заграждения дорог...повторяюсь...зависаю...между двух океанов...когда...предал...эй кто-нибудь...здесь есть кто-нибудь...нет никого...только дыхание смерти ... снова разложила свои карты...конечно поиграем, садись, снова в дурака?...снова...мне же не везет в карты...не забыла...да умиляет, или нет наверное улыбает больше, с тобой хоть поиграю...дальше?... дальше будет еще хуже...не веришь в бога?...почему?...не веришь в то что может что-то измениться?...к лучшему, ни в коем случае...конечно не забыла что лучшее враг хорошего...ммм...наверно, а тебя много решать приходилось в этой жизни?...извини ты же смерть...как думаю?...думаю много...вот опять проиграла...что ж...еще раз...ну и любишь же ты эту игру...а за что?...так просто...можно мухлевать...понятно...
  
  И как часто?... Практически всегда?... но это же глупо ...!...для тебя не глупо?...а что есть глупость...ничего...конечно...вы кто...никто...а почему?...да, потому, что когда что-нибудь случается кто спасается?...правильно никто...так и ты? ...наверно пора заканчивать?...нет?...ну давай, раздавай заново...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"