Калита Олег Юрьевич : другие произведения.

Начальник пляжа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  О. Калита
  НАЧАЛЬНИК ПЛЯЖА.
  
   -Граждане отдыхающие не заплывайте за буйки. Помните о том, что у вас ещё могут быть дети. Гражданочка слезьте сейчас же с мужчины, он же захлебнётся. Что говорите? Муж! Понимаю, понимаю. Конечно ваш муж, что хотите то и делаете. Граждане отдыхающие. Сегодня вас обслуживает спасатель Утопленников. По всем вопросам спасения на водах обращаться на спасательную станцию с 9.00 до 17.00. В остальное время купаться не рекомендую. Спасать будет некому. Эй, на водном мотоцикле, а ну гэть в нейтральные воды. Нечего по головам ездить. Что говоришь бензин кончился? А чего так быстро едешь? А девушка сзади толкает. Ну повезло тебе с девушкой. Что у вас гражданка? Муж внимание не обращает! Так это к психологу а не ко мне. Как психолог не причём? А кто тогда при чём? Блондинка? Голая?! На моём пляже! Показывайте дорогу. Сейчас разберёмся! М- да, действительно. Девушка оденьтесь пожалуйста. Имейте совесть. Вокруг же живые люди с жёнами отдыхают. Как это называется бикини? А я думал что вы просто голая лежите. Женщина отстаньте вы наконец, есть на ней одежда, (бикини) называется. А то что на вас муж внимание не обращает... Вы вообще когда на себя в зеркало последний раз смотрели. Эй, на лодке, греби вёслами, а не руками. Вёсла поломались? Но это не ко мне. На лодочную станцию жалуйтесь, что вам вёсла некачественные дали. Что течение уносит? Ничего пограничники к вечеру подберут. Та и вообще дальше Турции не унесёт. Мальчик не надо моим мегафоном ковыряться в песке. Вот лучше свисток возьми. Всё равно не работает. Эй на банане почему четверо? Где пятого потеряли? За буёк зацепился оторвать не смогли? А что говорит? Мина вражеская! Крейсер спасает! На что же пусть спасает. Что за народ? Как напьётся так подвиги ему подавай. Гражданин да не кричите вы так Что случилось? Акула!!! Да не было не когда в Чёрном море акул. Неужели одна заплыла? Что с тёщей попутали? Ну ничего бывает. Господин с сотовым телефоном. Перестаньте кидать в море мусор. А что же это тогда? Доллары!!? Мелочи не оказалось что бы на прощание кинуть? Понимаю. А сейчас товарищи отдыхающие прозвучит хит сезона. Заплыла я за буёк. Там ласкал меня малёк. Заплыла я за другой. Поласкал там китобой. Ух, ты сам Виталий Геннадьевич на пляж пожаловали. Граждане уберите ваши тела. Большой человек к морю идёт. Заходите Виталий Геннадьевич. Почему вода холодная? Подогреть не успели. Виноват. Да вы не бойтесь, заходите и ножками работайте. Так и согреетесь. Куда пойти? Да нет посылали и не раз. И теперь вот вы ....... Да всё уже пошёл. Ну вот так всегда как только доброе дело делаешь попадаешь впросак.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"